• 11 Ноября 2024, 21:07:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подскажите пожалуйста!

Автор Тема: Подскажите пожалуйста!  (Прочитано 986 раз)

Aнтон

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
« : 11 Октября 2007, 17:53:11 »

Привет всем. Ребят подскажите, можли ли полноценно тренировать ноги если мне 18 лет. Просто дело в том, что я от многих слышал всякую дребедень, что толи до 18, толи до 20 ноги делать не рекомендуется, это правда? Говорят, что влияет на развитие половой системы не в лучшую сторону, подскажите, это правда? Спасибо.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
« Ответ #1 : 11 Октября 2007, 18:36:47 »

Цитата: Aнтон
Привет всем. Ребят подскажите, можли ли полноценно тренировать ноги если мне 18 лет. Просто дело в том, что я от многих слышал всякую дребедень, что толи до 18, толи до 20 ноги делать не рекомендуется, это правда? Говорят, что влияет на развитие половой системы не в лучшую сторону, подскажите, это правда? Спасибо.

Антох,ты обьясни,что в твоём понимании,полноценно тренировать ноги.Аль ты сразу 200 повесил на гриф и погнал.
Смысл в том что-бы постепенно повышать нагрузку,дабы организм успевал приспособиться к ней.Это и связки и сердечнососудистая система и твоя любимая половая функция.Акцент на слово ПОСТЕПЕННО,и всё будет нормально.
А 18 лет самый замечательный возраст для железа.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Подскажите пожалуйста!
« Ответ #2 : 11 Октября 2007, 19:04:20 »

про половую систему - бред, главное, что бы у тебя со спиной и коленями трабл не было, а насчет возраста - это лишь на  тему неокрепшего костяка, т.е. вредновато будет давление на несформировавшийся до конца позвоночный столю.имхо, с 18 лет уже можно=))
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
« Ответ #3 : 11 Октября 2007, 20:04:04 »

Да глупости все это, не верь!
Можно начинать тренировать ноги и спину, закладывать так называемый фундамент.
Ты же не будешь сразу 200 приседать, а по мере того ,как будешь становиться сильнее, то и костяк будет крепнуть.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Aнтон

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
« Ответ #4 : 11 Октября 2007, 21:21:53 »

Цитата: Васька Сабакин
Я имел ввиду тренировать ноги, всмысле вообще делать упражнения на группы мышц, которые находятся на ногах. До этих пор я делал только грудь, спина, плечи, руки.Я ,в принципе, так и думал что это чушь, но надо было убедиться. Спасибо большое всем!

Антох,ты обьясни,что в твоём понимании,полноценно тренировать ноги.Аль ты сразу 200 повесил на гриф и погнал.
Смысл в том что-бы постепенно повышать нагрузку,дабы организм успевал приспособиться к ней.Это и связки и сердечнососудистая система и твоя любимая половая функция.Акцент на слово ПОСТЕПЕННО,и всё будет нормально.
А 18 лет самый замечательный возраст для железа.

Aнтон

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
« Ответ #5 : 11 Октября 2007, 21:23:28 »

Я имел ввиду тренировать ноги, всмысле вообще делать упражнения на группы мышц, которые находятся на ногах. До этих пор я делал только грудь, спина, плечи, руки.Я ,в принципе, так и думал что это чушь, но надо было убедиться. Спасибо большое всем!
(извеняюсь за предъидущее высказывание, неграмотно написал)

T/A

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
« Ответ #6 : 12 Октября 2007, 13:24:14 »

(извеняюсь за предъидущее высказывание, неграмотно написал)

Ноги тренировать можно и нужно!  Иметь красивый "торс" и стоять на "карандашах" просто смешно))) Для того что бы начать развивать ноги необходимо укрепить низ спины и все мышцы пресса! Это очень важно, т.к. например при приседаниях очень сильно возрастает нагрузка на позвоночный столб. Существуют также тренажеры, но они не могут дать той амплитуды, что приседание со штангой на "плечах сзади".

level 3

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
« Ответ #7 : 12 Октября 2007, 14:38:36 »

Цитата: Лезвиями Сердце...
про половую систему - бред, главное, что бы у тебя со спиной и коленями трабл не было, а насчет возраста - это лишь на  тему неокрепшего костяка, т.е. вредновато будет давление на несформировавшийся до конца позвоночный столю.имхо, с 18 лет уже можно=))

ИМХО че такое???
Шавки лают и скулят, но все равно джихад идет.( народная мудрость)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста!
« Ответ #8 : 12 Октября 2007, 14:51:43 »

Цитата: По_Ментцеру
Цитата: Лезвиями Сердце...

ИМХО че такое???

По моему скромному мнению,типа того.)))))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.