• 28 Ноября 2024, 16:26:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подскажите пожалуйста.

Автор Тема: Подскажите пожалуйста.  (Прочитано 893 раз)

DANIK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста.
« : 22 Июня 2004, 08:53:18 »

Я недавно занимаюсь бодибилдингом. Подскажите что такое шраги со штангой и тяга Т грифа. Как их выполнять? Заранее спасибо за ответы.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Подскажите пожалуйста.
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:18 »

> Я недавно занимаюсь бодибилдингом. Подскажите что такое шраги со штангой и тяга Т грифа. Как их выполнять? Заранее спасибо за ответы.

шраги: и.п. стоя, штанга в опущенных руках. Поднимаешь только плечи и опускаешь - вот и вся наука, руки не поднимать и не сгибать. Упражнение для трапеций. Некоторые вращение плечами делают - но это туфта, вращения не надо делать - толку от них не будет.

Тяга Т штанги - это примерно то же самое что и тяга штанги в наклоне для широчайших мышц, только штанга специальная с рукоятью поперечной и загружается с одной стороны, а вторая сторона закреплена на полу. В любом практически тренажерном зале есть такая. Я не делаю с ней - предпочитаю с обычной штангой.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Конечно подскажем :)
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:18 »

Так, шраги это когда берешь штангу или гантели в опущенные руки, стоя горизонтально и начинаешь поднимать плечи, не сгибаю руки в локтях, поднимай плечи максимально высоко, пытайся достать до ушей, задержи на секунду в пиковом сокращении, а потом проверни их против часовой стрелки, поставиви в начальное положение. Упражнение развивает верхние трапецевидные мышцы.
 Тяга Т-грифа это тажа самая тяга штанги в наклоне к поясу, только с  спциальным грифом на один конец которого навенены блины, а второй конец либо пустой, либо прикреплен к упору для ног.

DANIK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Спасибо
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:18 »

Большое спасибо за полезные советы!

Decurion

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:18 »

И ЕЩЕ ХОРОШИЙ СОВЕТ!
ГЛАВОЕ _ НЕ ОБОСРАТЬСЯ!!!!!:))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.