• 22 Ноября 2025, 13:40:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подскажите про L-крнитин

Автор Тема: Подскажите про L-крнитин  (Прочитано 5464 раз)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

я про хитозан ничего не знаю...но наверное 6-8 недель будет самый оптимальный срок. Сам я больше 2-3 недель ничего не принимаю, потому что начинают гореть мышцы, хотя в принципе мне это времени хватает. Особенно с кленом: после 2 недель его применения, его эффект по идее длиться еще столько же. Если надумаешь принимать ЭКА (эффедрин, коффеин, аспирин) то пожалуйста предварительно прочитай про него в интернете

Рыжик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если надумаешь принимать ЭКА (эффедрин, коффеин, аспирин) то пожалуйста предварительно прочитай про него в интернете

я скорее всего не буду принемать ЭКА, у меня давление высокое, от такого количества аспирина я боюсь сосуды лопнут. Я уже задумываюсь об ксенадрине или об л-карнитине+кофеин+хитозан+аевит+комплевит, правда пока не пойму как эти таблетки могут уменьшить жировую прослойку?

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажи
« Ответ #47 : 28 Октября 2004, 10:57:44 »

> я скорее всего не буду принемать ЭКА, у меня давление высокое, от такого количества аспирина я боюсь сосуды лопнут. Я уже задумываюсь об ксенадрине или об л-карнитине+кофеин+хитозан+аевит+комплевит, правда пока не пойму как эти таблетки могут уменьшить жировую прослойку?

Я чё-то недопонял: спортом ты любишь заниматься (3-4 раза в неделю), но аэробная нагрузка у тебя почему-то на разные части тела - "на ноги, руки, ягодицы, пресс и живот" - это как? И что ты понимаешь под аэробной нагрузкой?
Питаешься раздельно, но не говоришь как и сколько: главное - не "раздельно" или "сдельно", а сколько калорий потребляешь. Нужно уменьшать калорийность (в первую очередь за счет углеводов), но только постепенно, иначе организм не "поймет".
А таблетки могут и до анорексии (потере аппетита) привести, во всяком случае здоровья не прибавят.

Рыжик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Подскажи
« Ответ #48 : 28 Октября 2004, 11:23:19 »

> Я чё-то недопонял: спортом ты любишь заниматься (3-4 раза в неделю), но аэробная нагрузка у тебя почему-то на разные части тела - "на ноги, руки, ягодицы, пресс и живот" - это как? И что ты понимаешь под аэробной нагрузкой?
> Питаешься раздельно, но не говоришь как и сколько: главное - не "раздельно" или "сдельно", а сколько калорий потребляешь. Нужно уменьшать калорийность (в первую очередь за счет углеводов), но только постепенно, иначе организм не "поймет".
> А таблетки могут и до анорексии (потере аппетита) привести, во всяком случае здоровья не прибавят

А что тут странного - там где у меня пробемы туда я и даю нагрузку основную, кроме того танцы дают нагрузку на все группы мышц. Что касается питание - это самый больной вопрос. По утрам я ем белки, потом часов в 11 пиь кофе, далее обед в 13-14 часов (салат легкий и второе без гарнира), потом ещё пара чашек чая и если вечером занятия, то за час да занятий пара фруктин, если нет занятий, то небольшой ужин. По другому питаться у меня не получается. Я сторясь не смешивать белки с углеводами. Иногда вместе с кофе ем шоколад - мозгам нужно топливо тоже.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Подскажи
« Ответ #49 : 28 Октября 2004, 11:59:44 »

> А что тут странного - там где у меня пробемы туда я и даю нагрузку основную, кроме того танцы дают нагрузку на все группы мышц. Что касается питание - это самый больной вопрос. По утрам я ем белки, потом часов в 11 пиь кофе, далее обед в 13-14 часов (салат легкий и второе без гарнира), потом ещё пара чашек чая и если вечером занятия, то за час да занятий пара фруктин, если нет занятий, то небольшой ужин. По другому питаться у меня не получается. Я сторясь не смешивать белки с углеводами. Иногда вместе с кофе ем шоколад - мозгам нужно топливо тоже.

Питаешься вроде нормально (хотя шоколад...), но, сдается мне, физ. нагрузки даешь себе не те. Каланетику можешь бросить (она относится к анаэробным видам нагрузки), йога тоже не особо способствует избавлению от жира. И еще: аэробная нагрузка не дает уменьшения жировой прослойки на какой-то одной части тела - по-моему ты что-то путаешь (так и не рассказала, какие тренировки понимаешь под аэробными).
При аэробной нагрузке, имеющей длительный характер, энергообменные процессы обеспечивает кислород, поставляемый в мышцы с кровью - соответственно, усиливается дыхание и кровообращение.

Рыжик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Подскажи
« Ответ #50 : 29 Октября 2004, 09:41:18 »

> Питаешься вроде нормально (хотя шоколад...), но, сдается мне, физ. нагрузки даешь себе не те. Каланетику можешь бросить (она относится к анаэробным видам нагрузки), йога тоже не особо способствует избавлению от жира. И еще: аэробная нагрузка не дает уменьшения жировой прослойки на какой-то одной части тела - по-моему ты что-то путаешь (так и не рассказала, какие тренировки понимаешь под аэробными).
> При аэробной нагрузке, имеющей длительный характер, энергообменные процессы обеспечивает кислород, поставляемый в мышцы с кровью - соответственно, усиливается дыхание и кровообращение.

Про шоколад я уже объяснила - для мозгов нужно. Что касается каланетики ты в корне не прав, там идет проработка грубоких групп мышц+растяжка, кроме того там идёт 100% сжигане калорий. У меня задача стоит уменьшить жировую прослойву не увеличивая мышечную массу. А аэробные нагрузки это не только бег и велотренажер, но ещё и степ, всячесик разминки без использования утяжелителей и доп.весов. Йогой я заимаюсь для развития легких, улучшения растяжки и эластичности мышц, это тоже очень важно.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите про L-крнитин
« Ответ #51 : 29 Октября 2004, 10:36:39 »

> Про шоколад я уже объяснила - для мозгов нужно.

Да, я знаю про эту истину экзаменующихся. Ты думаешь, без шоколада твой мозг работать не будет? Если есть нужда, углеводы (глюкоза) транспортируется в первую очередь именно мозгу.
/Впрочем, про шоколад - это не самое важное.

> Что касается каланетики ты в корне не прав, там идет проработка грубоких групп мышц+растяжка, кроме того там идёт 100% сжигане калорий.

Ну и зачем тебе для похудения нужна проработка глубоких мышц+растяжка? Не понятна фраза "там идёт 100% сжигане калорий" - каких калорий? Каланетику "придумала", насколько я знаю, какая-то американская тётя, разработав ДЛЯ СЕБЯ комплекс известных физ. упражнений.

> У меня задача стоит уменьшить жировую прослойву не увеличивая мышечную массу. А аэробные нагрузки это не только бег и велотренажер, но ещё и степ, всячесик разминки без использования утяжелителей и доп.весов.

Я и не говорил, что аэробные нагрузки - это только бег и велотренажер, да и дело не в самом виде физ. активности, а в УСИЛЕННОМ ДЫХАНИИ во время продолжительной нагрузки (сравни мышцы бегунов: спринтеров и стайеров) - если тебе про это не сказали в твоем кружке каланетики, значит, там интересуются только твоими деньгами (чем дольше ты там занимаешься без видимого похудения, тем выгоднее им).
Рыжик, если ты не даешь себе аэробную нагрузку, то без таблеток не похудеешь ни на грамм. Начать вполне можно с быстрой ходьбы.

Рыжик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Подскажите про L-крнитин
« Ответ #52 : 29 Октября 2004, 11:02:27 »

Я себе даю аэробную нагрузку, но не в тренажерном зале, а в гимнастицеском. Кроме того я не хочу иметь такие огромные мышцы, как у бегунов. Я хочу похудеть, не накачивая мышесную масса, поскольку потом я её ничем не сгоню.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Подскажите про L-крнитин
« Ответ #53 : 29 Октября 2004, 11:20:30 »

> Я себе даю аэробную нагрузку, но не в тренажерном зале, а в гимнастицеском. Кроме того я не хочу иметь такие огромные мышцы, как у бегунов. Я хочу похудеть, не накачивая мышесную масса, поскольку потом я её ничем не сгоню.

Неужели я так плохо изъясняюсь по-русски! Или ты прикалываешься надо мной? :)
Бегунов я привел, чтобы показать разницу: большие мышцы у спринтеров, у стайеров же (бегунов на длинные дистанции) мышцы гораздо меньше, а жира вообще минимум (вспомни женщин-марафонцев). Спринтеры тяжело дышат ПОСЛЕ стометровки, бегуны на длинные дистанции - ВО ВРЕМЯ бега.
В общем, я уже достаточно порассказал, не хочу повторяться. Надеюсь, тебе все понятно.
А насчет своих мышц не беспокойся: женщинам намного труднее, чем мужчинам, набрать большую мышечную массу.

Рыжик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Подскажите про L-крнитин
« Ответ #54 : 29 Октября 2004, 11:41:37 »

> Неужели я так плохо изъясняюсь по-русски! Или ты прикалываешься надо мной? :)
> Бегунов я привел, чтобы показать разницу: большие мышцы у спринтеров, у стайеров же (бегунов на длинные дистанции) мышцы гораздо меньше, а жира вообще минимум (вспомни женщин-марафонцев). Спринтеры тяжело дышат ПОСЛЕ стометровки, бегуны на длинные дистанции - ВО ВРЕМЯ бега.
> В общем, я уже достаточно порассказал, не хочу повторяться. Надеюсь, тебе все понятно.
> А насчет своих мышц не беспокойся: женщинам намного труднее, чем мужчинам, набрать большую мышечную массу.

Я не хотела тебя обидеть, я не так сильно разбираюсь в объёмах мышц у бегунов на длинные и короткие дистанции. Просто хочу сказать, что визуально мне мышцы ни одних ни других не нравятся, я вообще не любл накаченные мышцы для себя. А про мышечную массу - у меня она набирается очень быстро, я это вижу на практике, а куда её потом девать - не знаю. Поэтому то я начала принемать всякие препараты, поэтому то я и спрашиваю про л-карнитин и прочее.

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите про L-крнитин
« Ответ #55 : 29 Октября 2004, 11:48:29 »

По моему, эта ветка как таковая изжила себя. Можно начать новую: "глупость как форма женского кокетства". Ничего личного, просто надоело - 55 постингов, и почти все - сплошной бред. Др.

Рыжик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите про L-крнитин
« Ответ #56 : 29 Октября 2004, 14:21:28 »

> По моему, эта ветка как таковая изжила себя. Можно начать новую: "глупость как форма женского кокетства". Ничего личного, просто надоело - 55 постингов, и почти все - сплошной бред. Др.
>

Я никого не заставляю читать, о я всегда знала, что мужчины качающие мышцы, почему то основную мозговую мышцу забывают хоть изредка читать. Безтактность и оргниченность, огромное ЭГО, которое они ростят вместе с бицепсами, пальцы веером и неспособность к мышлению на лицо. Не подумайте, ничего личного, я просто попыталась тут посоветоваться, не сильно разбираясь в терминологии, да это и не главное.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите про L-крнитин
« Ответ #57 : 29 Октября 2004, 15:08:09 »

> Я никого не заставляю читать, о я всегда знала, что мужчины качающие мышцы, почему то основную мозговую мышцу забывают хоть изредка читать. Безтактность и оргниченность, огромное ЭГО, которое они ростят вместе с бицепсами, пальцы веером и неспособность к мышлению на лицо. Не подумайте, ничего личного, я просто попыталась тут посоветоваться, не сильно разбираясь в терминологии, да это и не главное.

Ладно, Рыжик, не принимай близко к сердцу! Все дело в том, что ты, судя по всему, не имеешь достаточных знаний по физ. тренингу - это не страшно! Наоборот, я, например, хотел тебе с этим помочь: просто заметил, что ты, так сказать, "поддалась на рекламу" различных препаратов. Поверь мне, сами по себе они не сделают твое тело красивым - здесь нужно поработать самой! И, кстати, не так, как ты это делаешь сейчас.
Я не спец в области аэробных нагрузок (знаю только самые основы), но в инете полно инфы о "сбросе жира" с помощью физ. занятий - поищи и обязательно найдешь.
Удачи!

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите про L-крнитин
« Ответ #58 : 29 Октября 2004, 15:31:43 »

> > По моему, эта ветка как таковая изжила себя. Можно начать новую: "глупость как форма женского кокетства". Ничего личного, просто надоело - 55 постингов, и почти все - сплошной бред. Др.
> >
>
> Я никого не заставляю читать, о я всегда знала, что мужчины качающие мышцы, почему то основную мозговую мышцу забывают хоть изредка читать. Безтактность и оргниченность, огромное ЭГО, которое они ростят вместе с бицепсами, пальцы веером и неспособность к мышлению на лицо. Не подумайте, ничего личного, я просто попыталась тут посоветоваться, не сильно разбираясь в терминологии, да это и не главное.

Ты сама-то чьих будешь? Не переходи на личности - это всегда сведется к спору по типу "сам дурак". Не делай обобщений - обобщения, как правило, ошибочны. Если бросаешься оскорблениями, проверь хотя бы орфографию своего послания. И вообще, разбирай людей...По делу. Я не говорю о твоих умственных способностях, а лишь о содержании того, что ты написала, и о том, что это заняло времени и места больше, чем необходимо.  Грусс, Dr (Dr - это ученая степень ;))).

Рыжик

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите про L-крнитин
« Ответ #59 : 29 Октября 2004, 16:24:16 »

Я не собиралась и не хочу тут никого обидеть и оскорбить и в свою очередь тоже ожидаю хотябы равнодушного (не говорю уже об уважительном) отношения. На личности переходить смысла нет, я не знаю никого не могу давать личностную оценку, поэтому я и обощила в ответ на грубость и оскорбления в мой адрес. Не нравится - закрыл и читай дркгой пост, никто не мешает. Грустно, что общаясь даже по интернету мужчины остаются такими же, как в жизни, изживают себя порядочные люди. А ошибки делают все, хочу заметить кроме сидения в форуме я ещё и работаю. Это не то место, на котором нужно акцентировать внимание. Я понимаю, если нельзя в крупном задеть, будем мелочами блать. Это бесполезную дискуссия с Вами продолжать НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.