• 21 Ноября 2025, 18:47:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подскажите программу на 2 дня в неделю

Автор Тема: Подскажите программу на 2 дня в неделю  (Прочитано 981 раз)

Alex1981

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

для начинающего (23 года, эктоморф)
еще есть такая фишка - у меня по субботам нехилая аэробная нагрузка, изменить не могу. Поэтому хочу узнать, как мне получше распределить нагрузку на еще 2 дня (и каких)? Цель - увеличить массу (особенно мышечную), хотя бы по-немногу.
есть сборная штанга, гантели, после тренировки обычно выхожу во двор подтянуться несколько раз на турнике.
Пользуюсь спортивным питанием (гейнеры, ВСАА, креатин и тд)
Заранее большое спасибо.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите программу на 2 дня в неделю
« Ответ #1 : 06 Мая 2005, 16:56:50 »

> для начинающего (23 года, эктоморф)
> еще есть такая фишка - у меня по субботам нехилая аэробная нагрузка, изменить не могу. Поэтому хочу узнать, как мне получше распределить нагрузку на еще 2 дня (и каких)? Цель - увеличить массу (особенно мышечную), хотя бы по-немногу.
> есть сборная штанга, гантели, после тренировки обычно выхожу во двор подтянуться несколько раз на турнике.
> Пользуюсь спортивным питанием (гейнеры, ВСАА, креатин и тд)
> Заранее большое спасибо.
>
>
Ты лучше не спортивным питанием пользуйся, а куриными грудками, тунцом и яйцами )))
А насчет проги, то раздели базовые упражнения на два дня и делай их, все просто - ничего лучшего посоветовать нельзя.

RaiveN

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Мая 2005, 14:59:40 »

Нарыл неплохую прогу на www.steelfactor.ru  в разделе форум\тренинг\вит(высокоинтенсивный тренинг). На 10-ой странице человек все подробно расписал.Тренинг расчитан на 1 или 2 треньки в неделю.

severn

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Мая 2005, 09:39:11 »

> для начинающего (23 года, эктоморф)
> еще есть такая фишка - у меня по субботам нехилая аэробная нагрузка, изменить не могу. Поэтому хочу узнать, как мне получше распределить нагрузку на еще 2 дня (и каких)? Цель - увеличить массу (особенно мышечную), хотя бы по-немногу.
> есть сборная штанга, гантели, после тренировки обычно выхожу во двор подтянуться несколько раз на турнике.
> Пользуюсь спортивным питанием (гейнеры, ВСАА, креатин и тд)
> Заранее большое спасибо.
>
Попробуй "Руки Титана" МакРоберта>

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

первые 1-2 месяца по настроению делай становую, жим лежа, приседания, шраги, жимы. Порядка 5 сетов, с повышением веса, последний сет 1-2 повтора. Потом уже начинай работать в большом обьеме.

Alex1981

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем спасибо

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.