• 25 Января 2025, 17:00:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подскажите с режимом

Автор Тема: Подскажите с режимом  (Прочитано 1773 раз)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите с режимом
« Ответ #15 : 06 Января 2006, 14:48:04 »

Я вот не совсем понимаю почему на сушке надо прорабатывать все мышцы за одну тренировку. Или чередовать "верх"-"низ"? Ведь на сушки всегда дифицит калорий, а значит энергия ключом не бьет. Какая же это будет интенсивность? Не логичней бы было разбить мускулатуру на большее количество участков, и тренероваться с большей интенсивностью, но меньше по времени? Я читал статью Ли Лабрады, так вот он на сушке, сидя на 50 граммах углеводов в день, предлагал тренероваться не более 40-45 минут, на 6-8 повторений в подходе. В режиме обратной пирамиды.
Он писал, что от сушки страдают в первую очередь спина, бицепсы и бицепсы бедер. И именно с этих мышечных групп он предлагал и начинать тренеровки.
Я согласан, что Лабрада химик, но все же направление в его рассуждениях достаточно логичное. Кто что думает по данному вопросу. Мнение Эдьки, особенно ценно, так как он добился впечатляющих успехов в сушке, и все же сохранил мышцы в достаточном обьеме.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.