Знатоки, подскажите пожалуйста с режимом.
Сегодня наконец-то докупил все необходимое для того, чтобы снова заняться ББ с аэробной нагрузкой.
Цели:
- согнать 5-10 кг жира
- не потерять те мышцы, которые есть (или даже немного подкачать)
- при этом не получить растяжки кожи (уже есть) или обвислой кожи
Сейчас мой вес 103 кг, т.е. я сильно заплыл жиром.
Много читал форум (основные идеи взял из темы "Мой прогресс в сушке. Эдьк@", т.к. ситуация очень похожа на мою) и составил примерный режим, которого собираюсь постоянно придерживаться:
Каждый день с утра принимать:
- 2 ложки оливкового масла
- мультивитамины
- витамин Е (для лучшего кровообращения и эластичности кожи)
В дни с велотренажером принимать жиросжигатели.
Еда:
1 день - обычный
40 белков / 20 жиров / 40 углеводов / 2200 ккал
2 день - углеводная разгрузка
80 белков / 10 жиров / 10 углеводов / 1300 ккал
3 день - обычный
40 белков / 20 жиров / 40 углеводов / 2200 ккал
4 день - углеводная загрузка
25 белков / 5 жиров / 70 углеводов / 3200 ккал
Занятия:
- силовые тренировки 1 раз в неделю. Читал Метцгера - мне очень подходит, т.к. при частых тренировках раньше была перетренерованность.
- велосипедный тренажер 3-4 раза в неделю (через денб).
ВОПРОСЫ:
***** Хочу совместить тренировки верхней части (руки, грудь, спина) с тренировкой ног. Читал, что это надо делать в разные дни. Как быть? Ведь хотелось бы заниматься 1 раз в неделю. Или если тренировать руки 1 раз в неделю и ноги 1 раз в неделю, то перетренированности не будет?
***** В какие дни лучше крутить педали и в какие заниматься на тренажере? Например, не думаю, что углеводную разгрузку стоит совмещать с тренингом на силовом тренажере.
***** Купил мультитренажер для дома (есть все - базовые упражнения для рук, ног, спины, пресса, плечей). Достаточно ли будет пользоваться только им?
***** Как пользоваться жиросжигателями? На упаковке написано, что надо "Принимать 4 капсулы за пол часа - час до завтрака и обеда или принимать так, как вам говорит ваше тренер".
Т.е. надо принимать в день 4 (два раза по две) капсулы или 8 капсул (два раза по 4)?
Когда лучше использовать велосипед? После обеда? Или между принятиями жиросжигателей?
***** Сколько по времени нужно принимать жиросжигатели (неделю, две, месяц...)?
***** Слышал, что с жиросжигателями нужно пить много воды. Как и сколько ее нужно пить? Прямо во время тренироки? Может до или после?
***** Правильный ли у меня режим? Может что-то стоит подправить?
-----
Хотелось бы услышать ответы профи или просто опытных бодибилдеров.
Всем зараннее спасибо.
Исправлено: Koala777, 03.12.2005 11:00:52