• 23 Ноября 2025, 01:08:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подскажите с жимом лежа

Автор Тема: Подскажите с жимом лежа  (Прочитано 1982 раз)

Kortez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите с жимом лежа
« : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

Я новичок занимаюсь около 1 года,выполняю жим 1 раз в неделю,прогресса особого нету(всего 10 кг почти за год в жиме).Скажите сколько раз необходимо выполнять жим.1 раз в неделю это нормально?

Casper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите с жимом лежа
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

> Я новичок занимаюсь около 1 года,выполняю жим 1 раз в неделю,прогресса особого нету(всего 10 кг почти за год в жиме).Скажите сколько раз необходимо выполнять жим.1 раз в неделю это нормально?

Сколько жмешь?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Подскажите с жимом лежа
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> > Я новичок занимаюсь около 1 года,выполняю жим 1 раз в неделю,прогресса особого нету(всего 10 кг почти за год в жиме).Скажите сколько раз необходимо выполнять жим.1 раз в неделю это нормально?
>
> Сколько жмешь?

Лучше скажи сколкл тебе лет, т.к. плечевой пояс у человека "взрослеет" НАМНОГО позже нижнего отдела и именно поэтому многие юные атлеты не могут добится такого видного прогресса в данном случае в жиме лёжа...да и вес нужно постепенно добавлять по 1-2 кг для начинающего это аксиома!

Kortez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Подскажите с жимом лежа
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> > > Я новичок занимаюсь около 1 года,выполняю жим 1 раз в неделю,прогресса особого нету(всего 10 кг почти за год в жиме).Скажите сколько раз необходимо выполнять жим.1 раз в неделю это нормально?
> >
> > Сколько жмешь?
>
> Лучше скажи сколкл тебе лет, т.к. плечевой пояс у человека "взрослеет" НАМНОГО позже нижнего отдела и именно поэтому многие юные атлеты не могут добится такого видного прогресса в данном случае в жиме лёжа...да и вес нужно постепенно добавлять по 1-2 кг для начинающего это аксиома!
Мне 16 лет а жму всего 60.

Kortez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Подскажите с жимом лежа
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> > > > Я новичок занимаюсь около 1 года,выполняю жим 1 раз в неделю,прогресса особого нету(всего 10 кг почти за год в жиме).Скажите сколько раз необходимо выполнять жим.1 раз в неделю это нормально?
> > >
> > > Сколько жмешь?
> >
> > Лучше скажи сколкл тебе лет, т.к. плечевой пояс у человека "взрослеет" НАМНОГО позже нижнего отдела и именно поэтому многие юные атлеты не могут добится такого видного прогресса в данном случае в жиме лёжа...да и вес нужно постепенно добавлять по 1-2 кг для начинающего это аксиома!
>
 Мне 16 лет а жму всего 60.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите с жимом лежа
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

Дело не в возрасте, а в настройке, питание и в жизни вне зала !!!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите с жимом лежа
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> Дело не в возрасте, а в настройке, питание и в жизни вне зала !!!

Кричать необязателно! :) А возраст тоже дело не последнее!!!

FOREVERvavan

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите с жимом лежа
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> > Дело не в возрасте, а в настройке, питание и в жизни вне зала !!!
>
> Кричать необязателно! :) А возраст тоже дело не последнее!!!

А он не умеет не кричать !

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите с жимом лежа
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

скорее всего ты не добираешь с питанием и как следствие с нагрузками.

Я частенько вижу в зале парней Аля - фитнесбой. нацепят по пятаку с концов и жмут, и у них получается их выжать .............................. гы

Тебе нужен партнер!!!! и питание. Попробуй аминки попить.

Kortez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скажите а наклонный жим надо делать,или пока только базовый горизонтальный жим.И сколько раз в неделю,может мне стоит увеличить выполнение жима до 2-х раз в неделю??

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Скажите а наклонный жим надо делать,или пока только базовый горизонтальный жим.И сколько раз в неделю,может мне стоит увеличить выполнение жима до 2-х раз в неделю??

Одного раза хватает! сейчас без какой либо "дитализаций и специализацый на разных пучках"
Проше сказать, тебе или выносливосби не хватает если ты за весами гонишся или наоброт силы... Если выносливости, то лудше добавь уражнений, еше горизонтальную и разводку, а если силы то тогда наоборот уменьш количесво упражнений и наезжай на большие веса... тупо но иммено это называется логика !!! :D

Kortez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Скажите а наклонный жим надо делать,или пока только базовый горизонтальный жим.И сколько раз в неделю,может мне стоит увеличить выполнение жима до 2-х раз в неделю??
>
> Одного раза хватает! сейчас без какой либо "дитализаций и специализацый на разных пучках"
> Проше сказать, тебе или выносливосби не хватает если ты за весами гонишся или наоброт силы... Если выносливости, то лудше добавь уражнений, еше горизонтальную и разводку, а если силы то тогда наоборот уменьш количесво упражнений и наезжай на большие веса... тупо но иммено это называется логика !!! :D
Скажи а как узнать чего мне не хватает? Как определиться?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Помойму это чувствуеш :?

Kortez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Одного раза хватает! сейчас без какой либо "дитализаций и специализацый на разных пучках"
> > Проше сказать, тебе или выносливосби не хватает если ты за весами гонишся или наоброт силы... Если выносливости, то лудше добавь уражнений, еше горизонтальную и разводку, а если силы то тогда наоборот уменьш количесво упражнений и наезжай на большие веса... тупо но иммено это называется логика !!! :D
> А когда переходить к специализации???

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Одного раза хватает! сейчас без какой либо "дитализаций и специализацый на разных пучках"
> > > Проше сказать, тебе или выносливосби не хватает если ты за весами гонишся или наоброт силы... Если выносливости, то лудше добавь уражнений, еше горизонтальную и разводку, а если силы то тогда наоборот уменьш количесво упражнений и наезжай на большие веса... тупо но иммено это называется логика !!! :D
> > А когда переходить к специализации???
Когда поймеш что такой логика...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.