> Прошу помощи у зубров бодибилдинга,то есть у вас..
Ну что ж, зубр тоже Бык :)
> ..Мне во чтобы то не стало надо научиться подтягиваться...хорошо я имею ввиду...Так я подтягиваюсь изо всех сил 2 раз..если другим хватом(когда нагрузка падет на бицепс) 15 раз...турника у меня нет..есть тока 2 7-киллограмовые гантели...мне 16 лет:)
Без турника учится подтягиваться это, всё-равно, что учится плавать без воды.
Вот мой способ:
-разминка на тренажёре «тяга верхнего блока» (аналог подтягиваниям) 2 подхода по 8раз. ( или гантельками побалуйся)
-ставишь рядом с турником стул
-подтягиваешься сколько сможешь, затем встаёшь на стул и принимаешь верхнее положение на перекладине, как будто ты уже подтянулся
-сходишь со стула и начинаешь очень медленно опускаться. Сопротивляйся опусканию со всех сил, до последнего
-если тебе покажется, что схалявил, то повтори ещё раз.
-всё! 2-3 недели к турнику не подходи, СОВСЕМ, это очень важно!
-каждый третий день делай тягу верхнего блока, но никогда не делай до «отказа», т.е. ты должен заканчивать подход тогда, когда можешь ещё 2-3 раза сделать. Делай 4подхода по 8 повторов.
-также ты должен согнать лишний жир, делай приседания становую тягу и другие комплексные упражнения.
Через две недели, когда ты вновь подойдёшь к турнику ты уже сможешь подтянуться на 1-3 раза больше.
Кстати, каков твой вес/рост?
Ну, и дальше в том же духе – подтянешься, сколько сможешь, а затем делаешь одно-два «негативных» повторений, 2-3 нед. перерыв и по новой.
З.Ы. На следующий день/через день у тебя зверски начнут болеть мышцы, вплоть до того, что ты подумаешь (или врач подскажет :), что ты чего-то порвал-потянул, так вот, всё нормально, так и должно быть.