Давай по порядку и без обид, ок?
> 2Maxim_IT
>
> Слух, я тебе результаты не скажу, дабы с ними особо не общаюсь, но гриф в зале у нас из-за их становой погнут...если тебе это о чём-то говорит....
во первых определись о чем речь о становой или о приседе
во-вторых то что погнут гриф, говорит только об одном - ГРИФ ХРЕНОВЫЙ.......
>
> А когда они делают жим ногами, то 500кг для них - это как добивания приседа...
абсолютно не показатель......
>
> Вообщем я доказывать тебе ничего не собираюсь, но наблюдения 100%! Это касается и других качков, которые у нас в качалке одни из самых рулевых.
да и не доказывай, мне это зачем?
>
> Задницей пола не касаются, но присед полный. Как ты понимаешь - касание задницы - это не показатель. А что реально ниже параллели приседают, то это видно очень хорошо.
вкратце история поста (с моей колокольни ес-сно):
чел спросил как кто считает, что такое полный присед.... и тут мнения разделились, моё мнение
1. присед бывает частичным (т.е. не досаживаться до горизонатли - обычно до лавки.....) и полным т.е. тот который ниже горизонатли, НО НИ КАК НЕ ДО КАСАНИЯ ЗАДОМ ГОЛЕНИ..,
есть другое мнение, что полный присед это как раз присед ДО КАСАНИЯ задом голени...... давай чтобы не путаться назовем его ГЛУБОКИЙ присед...
ты аппонируешь мне, утверждая что все твои гуру садять в полный (так как аппонируешь мне предполагается что имеется ввиду ГЛУБОКИЙ) присед а не на 90 гр...., но тут же ты говоришь что "конечно не до касания задницей голени..." - ты уж определись ГЛУБОКИЙ или ПОЛНЫЙ....
с удовольствием продолжу общение..... если тебе конечно интересно