• 18 Января 2025, 15:24:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

помогите

Автор Тема: помогите  (Прочитано 877 раз)

socks

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
помогите
« : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

Братцы перепробовал уже несколько программ и всякое питание не растет масс хоть убей Так как у меня в неделю выдаеться только 2 тренировочных дня как быть и что мне делать не знаю Может у кого есть программа расчитаная на такой график поделитесь плиз И по питанию может кто нибудь что толковое подскажет ????

ЧИЖ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: помогите
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

Да, бывает и такое. Тут главное БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
1. Твоя программа должа основываться на 3-х основных упражнениях: СТАНОВАЯ, ЖИМ, ПРИСЕДАНИЕ. Разбей их на 2 дня. Например Присед и жим в один день, Становая в другой. Вот в них и рви веса. Это так сказать СТЕРЖЕНЬ всего.
2. Так же не плохо бы разбавить ее Такими упражнениями как Жим стоя(сидя), подъем на бицепс, и подтягивания.
3. Ну и в заключение если останится время можно поделать прес, икры и т. д.
4. Так же не стоит проводить в зале много времени (Но все предельно интенсивно)

и в итоге что-то вроде того

Тренировка 1:
1 Приседания
2 Жим лежа
3 Подтягивания
4 Прес

тренировка 2:
1 Становая
2 Жим сидя(обычный или из-за головы)
3 Подъем на бицепс
4 Икры

PS: Тут главное НЕ ФИЛОНИТЬ иначе все напрасно

ЧИЖ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

А есть всего, и побольше. Особенно налегай на МЯСО, МОЛОКО, ТВОРОГ, всякие каши и т. д. КОРОЧЕ ЖРИ ПОБОЛЬШЕ

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

> Братцы перепробовал уже несколько программ и всякое питание не растет масс хоть убей Так как у меня в неделю выдаеться только 2 тренировочных дня как быть и что мне делать не знаю Может у кого есть программа расчитаная на такой график поделитесь плиз И по питанию может кто нибудь что толковое подскажет ????

Попробуй какой-нибудь HIT. Яркий, но не единственный образец - Ментцер. 2 в неделю - нормально.

Еще ты комплекцию свою не описал. Если сала нет, не бойся лопать сладкое.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: помогите
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

> Да, бывает и такое. Тут главное БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
> 1. Твоя программа должа основываться на 3-х основных упражнениях: СТАНОВАЯ, ЖИМ, ПРИСЕДАНИЕ. Разбей их на 2 дня. Например Присед и жим в один день, Становая в другой. Вот в них и рви веса. Это так сказать СТЕРЖЕНЬ всего.
> 2. Так же не плохо бы разбавить ее Такими упражнениями как Жим стоя(сидя), подъем на бицепс, и подтягивания.
> 3. Ну и в заключение если останится время можно поделать прес, икры и т. д.
> 4. Так же не стоит проводить в зале много времени (Но все предельно интенсивно)
>
> и в итоге что-то вроде того
>
> Тренировка 1:
> 1 Приседания
> 2 Жим лежа
> 3 Подтягивания
> 4 Прес
>
> тренировка 2:
> 1 Становая
> 2 Жим сидя(обычный или из-за головы)
> 3 Подъем на бицепс
> 4 Икры
>
> PS: Тут главное НЕ ФИЛОНИТЬ иначе все напрасно

Я на первых порах повыкидовал все, оставил только ст.тягу и жим и стремился каждую тренировку повышать вес или добавлять повтор. Треньки были раз в пять дней. Масса поперла очень стремительно.
Да тренировки разбавлял ездой на велике в спринтерском режиме, что по-моему, также способствовало набору массы.Главное было не перебрать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.