• 12 Ноября 2024, 20:40:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПОМОГИТЕ

Автор Тема: ПОМОГИТЕ  (Прочитано 1434 раз)

Blackzed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: re:
« Ответ #15 : 22 Августа 2004, 08:29:54 »

чтобы похудеть - должна быть сила воли, если она есть то никакие препараты не нужны, а если нет - то и всякое г..но не поможет, ни на горчице, ни на перце.
может действительно тебе есть только овощи?????
а дэнги эксперту отдай, она на них себе грушу купит, а то совсем извелась бедная. КСТАТИ, ЭКСПЕРТ, мое предложение в силе, могу быть вместо груши, большой плюс - я бесплатный и буду издавать звуки!!!!!

the_expert

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: re:
« Ответ #16 : 22 Августа 2004, 08:42:02 »

> КСТАТИ, ЭКСПЕРТ, мое предложение в силе, могу быть вместо груши, большой плюс - я бесплатный и буду издавать звуки!!!!!

>Ты можешь быть ТОЛЬКО в качестве груши?!
Слабая заявка! Обычно я мужчин в другом качестве воспринемаю, хочется другого, знаешь ли, иначе необходимость в груше отпала бы...

Blackzed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: re:
« Ответ #17 : 23 Августа 2004, 03:43:30 »

зря ты так обо мне думаешь, я могу быть в любом качестве(не нада домысливать пошлостей голубых) но нужна ведь макивара... а мне нужна набивка, вот я и подумал, почему бы не совместить приятное с Вашей стороны и полезное с моей, а вы сразу переводите спорт в разряд кекса.... не стыдна??? может вам нужен форум ПРО ЭТО???

iror

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: re:
« Ответ #18 : 23 Августа 2004, 07:57:59 »

> очень похоже на lady`s formula...
> препараты с ТАКИМ составом надо принимать по 2 капсулы НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК за час до еды с утра, около 12 дня, и можно еще раз перед тренировкой,НО НЕ ПОЗЖЕ 15 часов!!!!
> После еды попробуй хитозан..
> НАПИШИ МНЕ НА ПОЧТУ, ЧТО КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ, Я ПОХУДЕЛА НА 26 КГ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!! ЕСТЬ ФОТКИ...

Хочешь похудеть? Спроси меня, как!

the_expert

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: re:
« Ответ #19 : 23 Августа 2004, 16:04:43 »

> не стыдна??? может вам нужен форум ПРО ЭТО???

>И про это и про то мне форум не нужен, мне может религия не позволяет поднять руку на мужчину ;-)))

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re:
« Ответ #20 : 23 Августа 2004, 18:16:16 »

Чего вы люди прикидываетесь вениками - конечно, нам нужен форум про это! Все равно о качке и питании ничего толкового тут не говорят;)
Ну а вам двоим пора бы перевести беседу в приват, правильно я говорю, товарищи?!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re:
« Ответ #21 : 23 Августа 2004, 19:04:47 »

>Все равно о качке и питании ничего толкового тут не говорят;)

А что (про что и для какой цели) ты хотел услышать нового (толкового)?

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re:
« Ответ #22 : 23 Августа 2004, 21:15:06 »

Хотел бы узнать о российском спортивном питании, в частности, об Ironman. Из чего делают, применяются ли американские технологии, есть ли лицензия от американцев? Какие-то объективные данные, а не так что нра-не нра, болит живот - не болит.  

Katarine

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re:
« Ответ #23 : 23 Августа 2004, 22:36:54 »

> Хотел бы узнать о российском спортивном питании, в частности, об Ironman. Из чего делают, применяются ли американские технологии, есть ли лицензия от американцев? Какие-то объективные данные, а не так что нра-не нра, болит живот - не болит.  
Да все решается абсолютно прозаически и самостоятельно. Если тебе нужны фактические а не субъективные данные, то собираешь по друзьям качкам различные пищевые добавки и несешь все это хозяйство на экспертизу и тебе там четко говорят из чего сделано и соответствует ли это заявленным этикеткой ингридиентам. Также в y'nt множество информации в том числе и компетентной, какой набор ингридиентов составляет оптимум для спортсмена, но все выводы делать тебе необходимо самому. Для подробного знакомства с технологией изготовления нужно консультироваться не с диллерами, а просто связаться с изготовителем под видом независимого эксперта и узнать каким оборудованием пользуются на производстве, там же можно лицезрети и наличествующие сертификаты и лицензии которые производитель обязан предоставлять. Просто сам о себе не позаботишься-никто не позаботиться, если уж ты задаешься такими серьезными вопросати и ответы их нужно искать соответственно компетентно. А  на форуме зачастую можно поделиться лишь субъективным мнением. И потом, у маждого человека может быть своя специфическая реакция на питание, ведь это довольно индивидуально.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re:
« Ответ #24 : 23 Августа 2004, 23:46:22 »

Спасибо, милая моя, за обстоятельный ответ. Что ж, и ответить на него придется серьезно.
Не знаю как в Москве, но в Тюмени проверить продукт на содержание протеина невозможно ("обратитесь в физкультурный диспансер"). Больше того - у нас введен ГОСТ на молоко с учетом содержания белка, но и для этого нет контрольного оборудования!
Прикинуться независимым экспертом - ну это просто наивно.
Насчет индивидуальных реакций я опять же несогласен, реакции могут быть на редкие вещества, на белок (исключая случаи с казеином) реакции общие, потому что здоровые люди физиологически мало отличаются друг от друга.
Форумы могут быть полезными. Вот стинол, он хоть и флудер со своими протеиновыми мешками, но кинул толковую ссылку про генмодификациям.
Вот и все, целую, особенно, если ты на самом деле немка:)) Немки - лучшие, это мое индивидуальное рассуждение:-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.