> Хотел бы узнать о российском спортивном питании, в частности, об Ironman. Из чего делают, применяются ли американские технологии, есть ли лицензия от американцев? Какие-то объективные данные, а не так что нра-не нра, болит живот - не болит.
Да все решается абсолютно прозаически и самостоятельно. Если тебе нужны фактические а не субъективные данные, то собираешь по друзьям качкам различные пищевые добавки и несешь все это хозяйство на экспертизу и тебе там четко говорят из чего сделано и соответствует ли это заявленным этикеткой ингридиентам. Также в y'nt множество информации в том числе и компетентной, какой набор ингридиентов составляет оптимум для спортсмена, но все выводы делать тебе необходимо самому. Для подробного знакомства с технологией изготовления нужно консультироваться не с диллерами, а просто связаться с изготовителем под видом независимого эксперта и узнать каким оборудованием пользуются на производстве, там же можно лицезрети и наличествующие сертификаты и лицензии которые производитель обязан предоставлять. Просто сам о себе не позаботишься-никто не позаботиться, если уж ты задаешься такими серьезными вопросати и ответы их нужно искать соответственно компетентно. А на форуме зачастую можно поделиться лишь субъективным мнением. И потом, у маждого человека может быть своя специфическая реакция на питание, ведь это довольно индивидуально.