• 19 Ноября 2024, 15:33:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Автор Тема: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 963 раз)

Krash

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
« : 24 Сентября 2006, 06:51:44 »

Я наверное не туда обращаюсь, но мне кажется, что кроме Вас мне никто не поможет! Всё-таки, Вы занимаетесь развитием мускулатуры и всякое такое...
Вобщем вот моя проблема:
Мне 17 лет, после аварии у меня начались проблемы. К кому обратиться за помощью в подборке комплекса упражнений для востановления ВСЕХ групп мышц я не знаю. Вот случайно забрёл на Ваш сайт и подумал, что вы можете помоч. Врачи подобрать комплекс не могут, разводят руками(типа у меня спинальная аммиотрафия). Но это не так(спинальная аммиотрафия - генное заболевание, а с генами у меня всё нормально)!
За время бездействия(2 года) у меня сухожилья в коленном суставе ссохлось(ноги прямо не разгибаются), спинные мышцы ослабели донельзя и плечи почти не двигаются.
Помогите составить комплекс, я ничего не соображаю в кол-ве нагрузке и какие упражнения вообще бывают...
Но я чувствую всё тело и могу шевелить обсалютно всем(с небольшими ограничениями...).
Заранее благодарю за помощь!!!

Mirage

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 24 Сентября 2006, 08:24:47 »

Цитата: Krash
Я наверное не туда обращаюсь, но мне кажется, что кроме Вас мне никто не поможет! Всё-таки, Вы занимаетесь развитием мускулатуры и всякое такое...
Вобщем вот моя проблема:
Мне 17 лет, после аварии у меня начались проблемы. К кому обратиться за помощью в подборке комплекса упражнений для востановления ВСЕХ групп мышц я не знаю.

Я тебе соочувствую. Сама прошла через аварию... Это зреново. 2 месяца я лежала, поправилась на 10 кг!!! жуть. Потом потихоньку начала что-то с собой делать. До этого я ходила на йогу, и после многие упражнения я взяла от туда. Растянула мышцы, позвоночник и после уже начала бегать и т.д.
Рекомендую обратиться на курсы йоги в специальный терапевтический класс. Думаю тебе там помогут растянуть и укрепить мышцы. А после какчай их наздоровье.
Желаю удачи, у тебя все получится

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #2 : 24 Сентября 2006, 11:02:21 »

Цитата: Krash
Вобщем вот моя проблема:
Мне 17 лет, после аварии у меня начались проблемы. К кому обратиться за помощью в подборке комплекса упражнений для востановления ВСЕХ групп мышц я не знаю. Вот случайно забрёл на Ваш сайт и подумал, что вы можете помоч. Врачи подобрать комплекс не могут, разводят руками(типа у меня спинальная аммиотрафия). Но это не так(спинальная аммиотрафия - генное заболевание, а с генами у меня всё нормально)!
За время бездействия(2 года) у меня сухожилья в коленном суставе ссохлось(ноги прямо не разгибаются), спинные мышцы ослабели донельзя и плечи почти не двигаются.
Помогите составить комплекс, я ничего не соображаю в кол-ве нагрузке и какие упражнения вообще бывают...
Но я чувствую всё тело и могу шевелить обсалютно всем(с небольшими ограничениями...).
Заранее благодарю за помощь!!!

Напиши ему
http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?showuser=7560

Там пуливые ранения и авария на мотоцыкле
говарил что пол года принемал стироиды
весил в самом начали что то в районе 50кг
вобщем он поможе

Krash

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #3 : 24 Сентября 2006, 13:46:19 »

У нас закрытый маленький городишко, тут только муз школа и художка. Про Йогу только из фильмов знают... Если не трудно, напишите то, что Вы делали... И как растягивали(это главное).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.