>Опять же, почему нет совета от evgeny?
Arcam, это наезд? Типа, evgeny тут каждой бочке затычка?
Да и что тут скажешь? Я до 9 лет часто (1 раз в месяц) болел простудами, ангинами, ОРЗ, гриппами и т.п., был хронический тонзилит, аденоиды, распухшие до безобразия миндалины. Добрый участковый врач щедро прописывал мне антибиотики, прописывал курсами одновременно с лекарствами-протекторами. С каждым разом курсы были все более мощными и затяжными. Мне становилось все хуже и хуже.
Случайно я попал на прием к другому врачу - она с ужасом сказала, что у меня вздута печень. Мое горло прооперировали.
С тех пор я не верю врачам и не пью лекарства - только витамины. С тех пор в моей комнате зимой и летом открыта форточка. Зимой на подоконнике (в комнате) иногда образуется сугроб. Летом при температуре +8-12 градусов я хожу только в футболке, на даче сплю на чердаке, ночью иногда выхожу на улицу и тренируюсь в одних шортах - а в августе ночью довольно "прохладно". В Москве принимаю холодный душ (зимой правда не хватает духа). На даче в конце каждого дня меня поливают из шланга - а вода из скважины идет отнюдь не теплая.
Итог? У меня несколько перестроен теплообмен. Возможно, моя тонкая жировая прослойка - защита организма от постоянного температурного стресса. Но с печенью все в порядке.
А по поводу бреда Deux'а - действительно, то ли плакать, то ли смеяться. Смеяться на Deux'ом и плакать о судьбе тысяч других...