> Здравствуйте дрязья! Меня зовут Григорий, мне 20 лет, я студент вечерник, днём работаю! Никогда не занимался со своим телом, из спорта занимался только теннисом и немного кикбоксингом!
> Примерно месяца 3 я по полчаса делаю различные упражнения, в выходные занимаюсь 1 час! Я развиваю:
> 1) Передние группы мышц предплечья, двуглавые бицепсы, мышцы для сгибания плеч и предплечья, мышцы верхнего плечевого пояса, сгибателей плеч и предплечий, мышцы плечевого пояса и трицепсы! Также я качаю пресс!
> Каких результатов я могу добиться? Не позно ли я начал заниматься? Мой рост 183 см, вес 67 кг! Вес набрать очень трудно, так как на работе плотно питаться не могу, а потом бегу в институт!
> Я поднимаю только 6 кг гантели, у меня нет штанги и скамьи, есть турник, но поттягиваюсь я плохо: 1-2 раза, пи этом оджимаюсь нормально!
> Дайте совет, что мне делать! Заранее спасибо!
> Отжимаюсь нормально это вероятно раз шесть? Нет брат! тут мы тебе не поможем ! Кстати анекдот. Приходят ко врачу мама с ребенком ,ну и мама говорит врачу :"Доктор обследуйте моего ребенка ,а то он уменя вечно болеет " .Доктор:"Хорошо ,а вы пока подождите в соседней комнате".Ну мама вышла,доктор начал обследовать ребенка,через какое то время подходит к маме и говорит:"Ну-с раздевайтесь и ложитесь на кушеточку".Мама ему :" Доктор !причем здесь я !Как мой мальчик!?".Доктор ей:"Как мальчик! Да говно мальчик, сечас будем нового делать!"