• 11 Ноября 2024, 20:12:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите мне!!!

Автор Тема: Помогите мне!!!  (Прочитано 959 раз)

Григорий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите мне!!!
« : 22 Июня 2004, 08:54:29 »

Здравствуйте дрязья! Меня зовут Григорий, мне 20 лет, я студент вечерник, днём работаю! Никогда не занимался со своим телом, из спорта занимался только теннисом и немного кикбоксингом!
 Примерно месяца 3 я по полчаса делаю различные упражнения, в выходные занимаюсь 1 час! Я развиваю:
 1) Передние группы мышц предплечья, двуглавые бицепсы, мышцы для сгибания плеч и предплечья, мышцы верхнего плечевого пояса, сгибателей плеч и предплечий, мышцы плечевого пояса и трицепсы! Также я качаю пресс!
 Каких результатов я могу добиться? Не позно ли я начал заниматься? Мой рост 183 см, вес 67 кг! Вес набрать очень трудно, так как на работе плотно питаться не могу, а потом бегу в институт!
 Я поднимаю только 6 кг гантели, у меня нет штанги и скамьи, есть турник, но поттягиваюсь я плохо: 1-2 раза, пи этом оджимаюсь нормально!
 Дайте совет, что мне делать! Заранее спасибо!

alan1

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите мне!!!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:29 »

>  Здравствуйте дрязья! Меня зовут Григорий, мне 20 лет, я студент вечерник, днём работаю! Никогда не занимался со своим телом, из спорта занимался только теннисом и немного кикбоксингом!
>  Примерно месяца 3 я по полчаса делаю различные упражнения, в выходные занимаюсь 1 час! Я развиваю:
>  1) Передние группы мышц предплечья, двуглавые бицепсы, мышцы для сгибания плеч и предплечья, мышцы верхнего плечевого пояса, сгибателей плеч и предплечий, мышцы плечевого пояса и трицепсы! Также я качаю пресс!
>  Каких результатов я могу добиться? Не позно ли я начал заниматься? Мой рост 183 см, вес 67 кг! Вес набрать очень трудно, так как на работе плотно питаться не могу, а потом бегу в институт!
>  Я поднимаю только 6 кг гантели, у меня нет штанги и скамьи, есть турник, но поттягиваюсь я плохо: 1-2 раза, пи этом оджимаюсь нормально!
>  Дайте совет, что мне делать! Заранее спасибо!
> Отжимаюсь нормально это вероятно раз шесть? Нет брат! тут мы тебе не поможем ! Кстати анекдот. Приходят ко врачу мама с ребенком ,ну и мама говорит врачу :"Доктор обследуйте моего ребенка ,а то он уменя вечно болеет " .Доктор:"Хорошо ,а вы пока подождите в соседней комнате".Ну мама  вышла,доктор начал обследовать ребенка,через какое то время подходит к маме и говорит:"Ну-с  раздевайтесь и ложитесь на кушеточку".Мама ему :" Доктор !причем здесь я !Как мой мальчик!?".Доктор ей:"Как мальчик! Да говно мальчик, сечас будем нового делать!"  

Григорий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите мне!!!
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:29 »

Почему, 30 раз нормально могу отжаться! ;-)

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:29 »

1. Ты можешь добиться впечатляющих результатов.
2. Заниматься никогда не поздно.
3. Вес маленький потому, что ешь мало.
4. Гантели выкини, скамья не нужна, турник – великолепно!
5. Советы:

5.1. В один день отжимайся, при этом чередуй отжимания на кулаках (руки вдоль туловища) и отжимания с широкой постановко   й рук (на грудные мышцы).

5.2. В другой день подтягивайся на турнике. Если сейчас не получается, подставь табурет и чуть-чуть помогай себе ногами.

5.3. На обоих тренировках делай, к примеру, 4-6 подходов до отказа, движения медленные, без рывков. Иногда вставляй день отдыха между тренировками или приседай. И нажми на кефир 3.2 %. Пей в день по 2 литра – этого будет достаточно, чтобы поправить питание.

P.S. В 14 лет я был пухленьким ботаником, мог отжаться 3-4 раза и подтянуться один раз. Перешел в другую школу, и физрук «вправил» мне мозги. Через 6 месяцев домашних занятий по 15 минут в день я отжимался 50 раз, подтягивался 12 раз, приседал на каждой ноге по 50 раз при собственном весе 75-80 кг и росте ~175 см.

Бык

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:29 »

>  Дайте совет, что мне делать!  

Дуй в зал.
На работу/институт бери арахис (можно смешать с хлопьями и др. орехами/изюмом) и жуй на лекциях потихонечку.
Том Платц недавно расказывал, когда он колесил по миру с лекциями, однажды заметил паренька, который прямо на лекциях всё время что-то хавал. Оказалось это был Д. Ятс.

Григорий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите мне!!!
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:30 »

Евгений и Бык, спасибо друзья, за конструктивные советы, буду работать над собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.