• 23 Ноября 2025, 00:34:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите моему другу

Автор Тема: Помогите моему другу  (Прочитано 1538 раз)

lexiy

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите моему другу
« : 24 Июня 2004, 07:53:52 »

Всем привет!У моего друга одна грудная мышца больше и сильнее другой!Что вы можете посоветовать,а то он очень этим обеспокоен!СПАСИБО!

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите моему другу
« Ответ #1 : 24 Июня 2004, 08:01:00 »

> Всем привет!У моего друга одна грудная мышца больше и сильнее другой!Что вы можете посоветовать,а то он очень этим обеспокоен!СПАСИБО!

фигня какая-то.
как такое могло произойти?
Пусть жмет гантель что-ли.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июня 2004, 08:49:04 »

> Всем привет!У моего друга одна грудная мышца больше и сильнее другой!Что вы можете посоветовать,а то он очень этим обеспокоен!СПАСИБО!

Со штанго заниматься нужно. В смысле никаких гантелей и блоков. С гантелямиесть одна такая беде. Если одна грудь сильнее, а другая слабее, то жать гантели они будут по разному, нагрузка будет разная, и рости будут по разному. Поэтому что бы их уровнять, нужна штанга. Тут обе мышцы будут работать в связке, нагрузка будет равномерно распределятся. Я так уверенно говорю, потому что у меня была такая же ерунда. Сейчас все ОК, хотя если присмотреться, да повертеться перед зеркалом, то все еще можно разницу увидеть. Но она уже мизерная :-)

Microworm

• Гость
Re: Re: Помогите моему другу
« Ответ #3 : 24 Июня 2004, 08:51:41 »

> > Всем привет!У моего друга одна грудная мышца больше и сильнее другой!Что вы можете посоветовать,а то он очень этим обеспокоен!СПАСИБО!
>
> Со штанго заниматься нужно. В смысле никаких гантелей и блоков. С гантелямиесть одна такая беде. Если одна грудь сильнее, а другая слабее, то жать гантели они будут по разному, нагрузка будет разная, и рости будут по разному. Поэтому что бы их уровнять, нужна штанга. Тут обе мышцы будут работать в связке, нагрузка будет равномерно распределятся. Я так уверенно говорю, потому что у меня была такая же ерунда. Сейчас все ОК, хотя если присмотреться, да повертеться перед зеркалом, то все еще можно разницу увидеть. Но она уже мизерная :-)
 Да никак тут не поможешь, у меня ваще вся левая половина тела объемнее правой....но слабее! И ничего не поделаешь, генетика:(! Можно конечно знаиматься всякими "косметологическими" поправками, но зачем?

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите моему другу
« Ответ #4 : 24 Июня 2004, 09:06:25 »

>  Да никак тут не поможешь, у меня ваще вся левая половина тела объемнее правой....но слабее! И ничего не поделаешь, генетика:(! Можно конечно знаиматься всякими "косметологическими" поправками, но зачем?

Не знаю. Я за год стер разницу, хотя как говорю, если присмотреться, то заметить можно.
А может у "друга" парня на столко сильная разница, что одна как у Арнольда, а другая впалая. В любом случае пусть попробует, хуже не будет.
Слушай, ты говоришь у тебя объемная сторона слебее, у меня такая же беда была. А интересно почему, ведь чем больше мышца, тем она сильнее.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июня 2004, 09:24:27 »

> Со штанго заниматься нужно. В смысле никаких гантелей и блоков.

Я имел ввиду одну гантель - для отстающей...

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июня 2004, 09:32:29 »

> > Со штанго заниматься нужно. В смысле никаких гантелей и блоков.
>
> Я имел ввиду одну гантель - для отстающей...

В смысле дополнительно?

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июня 2004, 18:14:04 »

Меньше под штанкой кривлятся нада !!!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июня 2004, 08:30:09 »

> Меньше под штанкой кривлятся нада !!!

Слушай, а я и не подумал. Эт ж точно, когда дергаешься тонагрузка неравномерно распределяется :-)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июня 2004, 19:22:26 »

Нада старацца пабольше гантелями занимацца.
Кагда штангу жмешь или тянишь то вес на руках ( или левай и правой старанах, каму как удобна нах.)распридиляицца ниравнамерна фсвязи в тем што сильная рука (или старана млять тулавищща) вытягиваит не 50% штанги а больше и из тринирофки в тринирофку она будит всьо сильнеть и сильнеть и станавицца большэ и большэ.
А кагда у тя в руке па гантелии то вес то  мля на каждую руку (или сторану туловищща - как я запарился делать эта утачниение) приходится одинаков и сильней рука (или ... ну вы меня поняли) можит стать в том случаи если сделаишь пабольше пафтарений в падходе. А ты назло этаму парадоксу делай одинакавае писло тоесть число павтарений и будит тибе празник нах.
Кароче делай всьо гантелями пока не выравняишь сторону груди... аааа... другу сваимому эта скажи.
Я правда ни грудь сибе равнял таким спосабам а бицыпс - причем успешна.
Удачи.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите моему другу
« Ответ #10 : 25 Июня 2004, 19:24:16 »

Щщщет!!! две ашипки нашол - жмеш и тяниш пишуцца бес мяхкава знака.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите моему другу
« Ответ #11 : 25 Июня 2004, 20:44:30 »

I Wобше скажи ему, что бы анаболиков жрал по больше, тогда грудь станет сильно, большой и никто ему не скажет что он кривой ;P

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите моему другу
« Ответ #12 : 25 Июня 2004, 21:30:32 »

Я гдето читал, что почти все "билдеры" не симетричны т.е. одна мышца отличается от другой, а самый "одинаковый" был Майк Ментзер.... : ]

TNN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ïîìîãèòå ìîåì
« Ответ #13 : 29 Июня 2004, 10:52:45 »

У нас у всех получается раздвоение а то и растроение мышечности.... это плохо.... я думаю!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите моем
« Ответ #14 : 29 Июня 2004, 11:48:34 »

> У нас у всех получается раздвоение а то и растроение мышечности.... это плохо.... я думаю!
Ра дует то что многие еЩо думать могут.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.