• 16 Ноября 2024, 14:44:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите начинающему

Автор Тема: Помогите начинающему  (Прочитано 928 раз)

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите начинающему
« : 12 Июля 2005, 19:34:06 »

Друзья посоветовали принимать протеин, но в каком количестве и когда не сказали.Может кто-нибудь знает когда его нужно принимать до или после тренинга и в каком количестве.Мне 18 лет.Мой вес 72 кг.В зал хожу  8 месяцев, но до этого никаких добавок не принимал.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Помогите начинающему
« Ответ #1 : 12 Июля 2005, 20:24:37 »

> Друзья посоветовали принимать протеин, но в каком количестве и когда не сказали.Может кто-нибудь знает когда его нужно принимать до или после тренинга и в каком количестве.Мне 18 лет.Мой вес 72 кг.В зал хожу  8 месяцев, но до этого никаких добавок не принимал.

Питание натурально и не каких протеинов !

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите начинающему
« Ответ #2 : 12 Июля 2005, 21:15:36 »

> > Друзья посоветовали принимать протеин, но в каком количестве и когда не сказали.Может кто-нибудь знает когда его нужно принимать до или после тренинга и в каком количестве.Мне 18 лет.Мой вес 72 кг.В зал хожу  8 месяцев, но до этого никаких добавок не принимал.
>
>
> Питание натурально и не каких протеинов !
Если вес нормально идет, то протеин, равно как и другие добавки не нужны. Хотя хуже от этого точно небудет. Ты сам как думаешь, оно тебе надо? а то "друзья посоветовали", и ты тут же кинулся

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите начинающему
« Ответ #3 : 12 Июля 2005, 21:48:18 »

Решай сам , просто бывает не успеваеш поесть и тут спасение протеин.
Принцепи много его жрать нет смысла , 1-1.5 на кг веса , подели на 2-3 приёма в день и всё.
А можно просто две столовых 3 раза в день.
Бери чистый протеин , я брал 91% его много не съеш

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему
« Ответ #4 : 12 Июля 2005, 22:10:25 »

> Бери чистый протеин , я брал 91% его много не съеш

Спорим 3 кг за день слопаю и ещё попрошу!? ;)

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему
« Ответ #5 : 12 Июля 2005, 22:24:18 »

Паратрупер. Да ну тебя...потом еще тебя откачивай и клизму ставь. У меня один знакомый с голодухи слопал здоровенную банку бобов, так проср..ться не мог бедолага. Они разбухли в пузе, так скорую вызывали.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему
« Ответ #6 : 12 Июля 2005, 22:37:54 »

> Паратрупер. Да ну тебя...потом еще тебя откачивай и клизму ставь. У меня один знакомый с голодухи слопал здоровенную банку бобов, так проср..ться не мог бедолага. Они разбухли в пузе, так скорую вызывали.

:)
Так яже его не сухой кушать буду, а жидкий...а жидкий пройдёт... :))

DENISKOM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему
« Ответ #7 : 12 Июля 2005, 23:01:41 »

А протеин какой фирмы посоветуешь?
Продавец советовал Ironman.Так он 0,5 кг 500 рублей стоит.Не дёшево ли?

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июля 2005, 23:52:21 »

общий совет начинающему - читать побольше грамотной литературы, и критически осмыслять, постоянно расширять кругозор. прежде чем задать вопрос - попытаться найти ответ самому (все ведь спрашивают похожие вопросы).
ты знаешь свои потребности и обстоятельства лучше, и ответ найти проще тебе (даже народным целителям нужно хотя бы фото клиента для манипуляций - мы же не знаем про тебя ничего : )

нужен ли тебе протеин в принципе, тебе виднее. если есть $ то почему бы и нет. какой конкретно - зависит от твоего организма, целей, $, ...
Ironman я никогда не ел. ем Optimum Nutrition казеин или сыворотку, и мне нравится.  творог, мясо, рыба - не забывай про них.  если тренируешься более менее тяжело - целься на 2 грамма белка на кг веса, откуда его будешь получать - решай сам.

Исправлено: chamberlen, 13.07.2005 01:03:09

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему
« Ответ #9 : 13 Июля 2005, 01:16:06 »

"...0,5 кг 500 рублей стоит.Не дёшево ли?..."

Ну, это совсем не дешево по сравнению даже с хорошими импортными брендами. К примеру банка 2,2 кило хорошего протеина тянет где-то на 1.500-1.700 руб. Вот и сам посмотри для сравнения...

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите начинающему
« Ответ #10 : 13 Июля 2005, 05:16:06 »

На счет протеина в целом. Я более чем уверен что содержание белка в протеинах намного ниже чем заявленных на упаковках, возможно хорошие фирмы этим и не грешат. В данное время я смещаю акцент на аминокислоты, уже много человек мне сказало, что усваиваются они лучше (из личного опыта), а от протеина половина в унитаз идет (даже быстро усваиваемые). Одни аминокислоты не употреблял, только комбинировал с протеином, посмотрим что будет.

Maxim_IT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Июля 2005, 11:50:58 »

протеин отдай друзьям.... а сам в зал и налегай на базу, ешь больше нормальной еды и хорошо спи. а вообше выше правильно сказали:
"читать побольше грамотной литературы, и критически осмыслять, постоянно расширять кругозор. прежде чем задать вопрос - попытаться найти ответ самому (все ведь спрашивают похожие вопросы)."

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.