• 22 Ноября 2025, 00:44:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите начинающему химику...

Автор Тема: Помогите начинающему химику...  (Прочитано 3186 раз)

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему химику...
« Ответ #15 : 05 Февраля 2005, 18:45:11 »

sportfarma.ru

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему химику...
« Ответ #16 : 06 Февраля 2005, 15:15:32 »

Да какая тебе химия. Ты вообще в этом 0.Лучше быть продвинутым натуралом, чем начинающим химиком. Сколько присед, жим?

SKITS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему химику...
« Ответ #17 : 06 Февраля 2005, 19:36:17 »

Вот marchello точно сказал.Если не понимаешь,что к чему,лучше сначала опыта набраться.Да и вообще, на мой взгляд, химия - это последний этап, когда уже ничего не помогает.А стероиды жрать - это вообще не спортивно.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А стероиды жрать - это вообще не спортивно.

Каждый решает сам.И делает выбор.
Если человек задумал,то ты его уже непереубедишь,всеравно зделает по своему.

BuildigMen

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Вот marchello точно сказал.Если не >понимаешь,что к чему,лучше сначала опыта >набраться.Да и вообще, на мой взгляд, химия - >это последний этап, когда уже ничего не >помогает.А стероиды жрать - это вообще не >спортивно.

А опыт по твоему как набирается, из теории чтоли.
С теорией я более-менее ознакомился, теперь дело за практикой...

BuildigMen

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему химику...
« Ответ #20 : 07 Февраля 2005, 11:56:29 »

> Да какая тебе химия. Ты вообще в этом 0.Лучше быть продвинутым натуралом, чем начинающим химиком. Сколько присед, жим?

А ты кто такой что бы решать, нужна мне химия или нет...
Жим 95 на 6 раз. Приседания не делаю по причине травмированной спины...

SRG

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите начинающему химику...
« Ответ #21 : 07 Февраля 2005, 12:13:27 »

Сам не ем химии ( и так вроде все нормлаьно идет), но видел как в зале один крендель начал есть метан - у него индивидуальная реакция была -начал отекать - через неделю весь оплыл, результаты никак не улучшились, а ходил как студень

hershes

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Вот marchello точно сказал.Если не понимаешь,что к чему,лучше сначала опыта набраться.Да и вообще, на мой взгляд, химия - это последний этап, когда уже ничего не помогает.А стероиды жрать - это вообще не спортивно.

А что спортивно?? Ибатся три года в зале и ни хрена не иметь результатов, в то время когда у Васи Пупкина с охуенной генетикой растет все на глазах...  И не надо мне говорить пересмотри питание, тренировки.. Хуйня все это...
Если тебе генетикой дано быть худым то так оно и будет, пока ты ету генетику не наебешь))

Спортсмены мля ...)) а если вам завидно, что кто-то на стероидах массу охуенно быстро наращивает, так сидите и молчите в тряпочку.. каждый сам выбирает как добиваться своих целей..  и поверьте нет у меня уважения к людям которые начинают выпендриваться, вот типа я натурал, 3 года качался - 10 кг набрал.. прям мля герой.. а я за 2 месяца наберу, и по    мне на натуралов и их мля спортивность..)) нравится самозадротством заниматься - пожайлуста)))

и нечего людей пугать, типа вредно это, типа рано..
нихуя не рано.. Вы мне докажите почему рано...
Из каких это соображений тут все говорят что химию мона тока после 2-3 лет тренировок принимать?? И расскажите мне про ее вредность...
Печень и прыщи - это разве проблемы по сравнению с тем что за 2 года ты не хрена не можешь добиться более менее нормальных результатов.. в итоге либо забрасываешь все это дело, либо все-равно смотришь на химию.... я уже не говорю про байки про импотенцию.. многие не особо сведующие говорят что после протеина     стоять не бут)) Вы им верите??
короче за химией будущее, она делает людей равными в спортзале..

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите начинающему химику...
« Ответ #23 : 07 Февраля 2005, 17:33:51 »

hershes,
ты, когда говоришь что-то, не забывай указывать, что это только твое мнение (и не больше). Твоя тирада на агитацию смахивает. Здесь никто не выпендривается, что он натурал и "3 года качался - 10 кг набрал", так что твои выпады не по адресу.
А с тобой тут никто не спорит, потому как тема гнилая, а не потому, что твои "мысли" - истина в последней инстанции.

hershes

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите начинающему химику...
« Ответ #24 : 07 Февраля 2005, 18:39:03 »

> hershes,
> ты, когда говоришь что-то, не забывай указывать, что это только твое мнение (и не больше). Твоя тирада на агитацию смахивает. Здесь никто не выпендривается, что он натурал и "3 года качался - 10 кг набрал", так что твои выпады не по адресу.
> А с тобой тут никто не спорит, потому как тема гнилая, а не потому, что твои "мысли" - истина в последней инстанции.

А по-моему в форуме каждый именно свое мнение и высказывает. Или для этого я должен всех предупреждать.. "ВНИМАНИЕ.. высказываю чиста свое мнение, никому не слушать... это агитация"
а ангитировать мне не к чему.. я не драг-дилер и никакого отношения к ним не имею..
а вот говорить что натурально можно построить хорошую массу не имея хорошей генетики.. это больше утопия..
я хоть правду говорю, будешь жрать химию будет гарантированный результат, т.е. вложенное бабло окупится..
а вот при использовании одних только аминокислот, креатинов и протеинов, что-то конечно наберешь, но вот что-то более менее серьезное - наврятли.

(опять же это не относится к людям которые и без всяких занятий имеют массу под девяносто-сто с низким процентом жира)

SKITS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
To hershes
« Ответ #25 : 07 Февраля 2005, 20:00:26 »

> А что спортивно??

Спортивно - это когда всё,чего ты добился есть результат ТВОЕЙ работы,а не химических реакций,вызванных потреблением стероидов.

> а если вам завидно, что кто-то на стероидах массу охуенно быстро наращивает, так сидите и молчите в тряпочку..

Вряд ли здесь кто-то завидует "успехам" стероидных качков. Иначе все бы уже ими были.

Ты ведь не станешь спорить,что стероиды вредны для здоровья. Другое дело,что на разных людей они воздействуют по-разному,и,если повезёт,последствий не будет.Но может и не повезти...Я иду в зал не только для больших мышц и весов.Я туда еще и за здоровьем хожу.А рисковать я лично не хочу.

hershes

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: To hershes
« Ответ #26 : 07 Февраля 2005, 20:16:41 »

> Спортивно - это когда всё,чего ты добился есть результат ТВОЕЙ работы,а не химических реакций,вызванных потреблением стероидов.

принимая стероиды тоже надо работать.. а то появляются потом такие химики, которые сожрали пачку метана, накопили 5 литров воды а потом воду слили.. и кричат что у них все ушло...
я все к тому что кто-то и без стероидов может качаться, а кто в силу хреновой генетики не может.. все к чему он приходит это перетренировонность, травмы и т.д... плюс не видя ощутимых результатов вообще бросает все это дело..

>  Вряд ли здесь кто-то завидует "успехам" стероидных качков. Иначе все бы уже ими были.
>  Ты ведь не станешь спорить,что стероиды вредны для здоровья. Другое дело,что на разных людей они воздействуют по-разному,и,если повезёт,последствий не будет.Но может и не повезти...Я иду в зал не только для больших мышц и весов.Я туда еще и за здоровьем хожу.А рисковать я лично не хочу.

Буду спорить.. Чем они вредны.. Назови мне несколько причин по которым мне как здраво смыслящему человеку не стоит принимать стероиды..
я могу рассказать только про те побочки которые мне известны:
1. Повреждение печени и жкт от метана - я стараюсь не есть метан, а если и употребляю оральные препараты, то юзая одновремено гепапротекторы - повреждения минимальны (не больше чем от алкоголя)
2. Прыщи - ну это тока временная проблема, и то очень легко разрешимая
3. Гинекомастия - практически на 100% нейтрализуется путем использованием антиэстрогенов во время и после курса
4. Агрессивность, повышенное либидо - для меня это даже плюс)
5. Снижение выработки уровня собственного теста - упреждается принятием во время курса стимулирующих препов, и довольно нормально восстанавливается (разумеется речь не идет про людей химичущих по полгода... )

Какие еще вред ты мне назовешь???
Курить и пить намного вреднее.. А от натурального тренинга мало толку..

SKITS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: To hershes
« Ответ #27 : 07 Февраля 2005, 20:44:36 »

Большинство побочных эффектов от применения анаболических стероидов(АС) считаются обратимыми (временными). Однако возможны и более тяжелые последствия применения АС, такие, как заболевания сердца и серьезные нарушения психики. Кроме того, те,кто пользуются АС нередко приобретают физическую и психическую зависимость от препаратов

Сегодня атлеты, активно баловавшиеся стероидами в 80-е годы, превратились в немощные существа, у которых не осталось ни одного здорового органа. Бодибилдер Майкл Харрис сказал, что его погубили именно АС. У него повреждена печень, на легких и почках появились рубцы.
Резкое прекращение приема АС может приводить к негативным эффектам, что связано с внезапным понижением их уровня в кровеносной системе.
Спортивные показатели, приобретенные благодаря стероидам, будут в значительной мере утрачены после прекращения применения АС.
В почках под действием анаболических стероидов образуются камни и нарушается функция клубочков. Есть случаи опухолей почек из-за применения АС. Факт влияния андрогенов на рост аденомы предстательной железы у мужчин.
Поскольку тестостерон и анаболические стероиды сами обладают гормональной активностью, естественно ожидать их влияния на эндокринную систему. Это, прежде всего, репродуктивная функция у мужчин. Введение высоких концентраций анаболических стероидов длительное время подавляет синтез собственного тестостерона, что приводит к снижению его концентраций в крови, атрофии яичек, нарушению спермообразования. Сперматозоиды теряют подвижность, способность проникать в яйцеклетку; количество спермы уменьшается.
Тестостерон и АС влияют на работу мозга, обеспечивая повышение гормонального уровня. Они вызывают изменения в мозговой активности подобно амфетаминам и антидепрессантам.
Изменения могут проявляться в виде психозов и маниакальнодепрессивных состояний, а также депрессий, связанных с резким прекращением приема стероидов.
Продолжать?

В общем,тема действительно гнилая.Если ты уверен в благополучном исходе,то успехов.А я вубрал другой путь,можети не столь действенный.В конце концов,каждый выбирает сам.

Исправлено: Skits, 07.02.2005 20:47:16

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите начинающему химику...
« Ответ #28 : 07 Февраля 2005, 22:14:44 »

Не нормально, открыл человек такой топик, написал заранее всем благодарен! А потом мне такой, А ты кто такой, чтоб МНЕ советы раздовать?
Ну и хорошо. Но то что ты в теории полный 0!, с этим многие согласятся. Это видно по твоим вопросам, ответам...

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите начинающему химику...
« Ответ #29 : 08 Февраля 2005, 09:33:07 »

У меня вопрос к людям, компетентным в данном вопросе. Я решил пройти курс с использованием метандростенолона.Раньше я пил только гейнер...
И у меня возник вопрос: Можно и нужно ли пить гейнер во время курса с метаном ? Или может лучше вместо гейнера пить протеин ?
И еще, зная, что метан способствует улучшению белкового анаболизма, не знаю что и есть.
Раньше хавал в основном углеводы, а теперь ???
И еще, если кто может, посоветуйте программу для метана.

Заранее всем благодарен !
>
>

Будешь есть метан! то нафиг совсем скоро ты сдохнешь.. это не страшно, а вот печень превратится в отбивные или в бифштекс с кровью, я серезьно! Сначала подумай что ты собираешься делать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.