• 08 Марта 2025, 09:20:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите! не хочу бросать тренировки

Автор Тема: Помогите! не хочу бросать тренировки  (Прочитано 1264 раз)

Kach1982

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Исправлено: Kach2004821, 26.01.2006 15:25:26

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Января 2006, 14:06:48 »

Цитата: Kach1982
Мужики и женщины всем внимание! здравствуйте, занимаюсь я бодибилдингом для себя уже с 17 лет, это 6-7 на химии не сидел, занимался сам с нуля и добился многово, но за эти 6 лет в летнее время отдыхал, но отдыхал по полной алкоголь, курево и т.п., но последние из (6-7 л.)я 2 года занимался с перерывами тоже большими доходило до 3-4 месяцев, и в итоге из 6 лет если посчитать, тренировкам я посвятил года 4 но последнее лето загулов было в особенности много вооот и значит в январе т.г. я взялся уже конкретно за тренировки, но стал заниматься после подхода сердце колотит как в большой барабан, еще с аритмией неправильной такое ощущение неприятное тяжелое, и знаете еще одно ощущение такое, как будто в сердце чегото перекрыло оно так начинает пумпумпумпумпумпум так быстро, потом прорыв и нормально опять.
Я так думаю наверное это чего-то с клапанами или оно захлебывается, или наверное начал резко тренироваться после отдыха , или еще вариант грудную клетку надо расширить места малои, и че интересно происходит это во всех тягах на спину, приседаниях. В спокойном состоянии нормально все и чсс норма.
Ходил в году 2003-2004 проверял сердце во всем, говорили норма, но повышенное давление и если буду продолжать тяж. тренировки, то вскоре будет аритмия если уже нету.
Так вот обоснуйте пожалуйста все эти явления если не трудно я буду очень благодарен Вам, потому что я смотрю тут и врачи и тренера, а бросать заниматься я не хочу.
С уважением.

Для большинства спортсмено аритмия -это уже норма.
А вот алкоголь и курение оказывают пагубнейшее влияние на работу сердца и всего организма в целом.
Сходи к врачу еще раз, лучше врача тебе совета никто не даст.
Может быть бросать тренировки и не придется, просто изменится их график, уровень нагрузки на организм, возможно придется увеличить период отдыха между ними.

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Января 2006, 14:11:01 »

Мужики и женщины всем внимание! здравствуйте, занимаюсь я бодибилдингом для себя уже с 17 лет, это 6-7 на химии не сидел, занимался сам с нуля и добился многово, но за эти 6 лет в летнее время отдыхал, но отдыхал по полной алкоголь, курево и т.п., но последние из (6-7 л.)я 2 года занимался с перерывами тоже большими доходило до 3-4 месяцев, и в итоге из 6 лет если посчитать, тренировкам я посвятил года 4 но последнее лето загулов было в особенности много вооот и значит в январе т.г. я взялся уже конкретно за тренировки, но стал заниматься после подхода сердце колотит как в большой барабан, еще с аритмией неправильной такое ощущение неприятное тяжелое, и знаете еще одно ощущение такое, как будто в сердце чегото перекрыло оно так начинает пумпумпумпумпумпум так быстро, потом прорыв и нормально опять.
Я так думаю наверное это чего-то с клапанами или оно захлебывается, или наверное начал резко тренироваться после отдыха , или еще вариант грудную клетку надо расширить места малои, и че интересно происходит это во всех тягах на спину, приседаниях. В спокойном состоянии нормально все и чсс норма.
Ходил в году 2003-2004 проверял сердце во всем, говорили норма, но повышенное давление и если буду продолжать тяж. тренировки, то вскоре будет аритмия если уже нету.
Так вот обоснуйте пожалуйста все эти явления если не трудно я буду очень благодарен Вам, потому что я смотрю тут и врачи и тренера, а бросать заниматься я не хочу.
С уважением.

Идти надо именно к спортивному врачу.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Января 2006, 14:15:10 »

А вас не удивляет, коллеги, тот факт, что по несколько раз на дню заходят "новички" с одним сообщением в профиле и спрашивают очередной бред? ;)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Января 2006, 14:18:20 »

Цитата: Эдьк@
А вас не удивляет, коллеги, тот факт, что по несколько раз на дню заходят "новички" с одним сообщением в профиле и спрашивают очередной бред? ;)

Я уже перестал внимание обращать. А по кол-ву сообщений судить о человеке... Может он 20 лет качался, а на форум тока щас залез? Тока такие вряд ли станут подобные вопросы задавать, разве только для стеба. Может над нами стебутся?

Kach1982

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Января 2006, 14:42:44 »

А какие тебе вопросы задавать, как раз это и проблема актуальная для здоровья. Или вам нравятся вопросы кто сколько поднял сегодня на тренировке или типа я занимаюсь 3 года, но жму 80 кг. такие чтоли

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #6 : 26 Января 2006, 14:55:13 »

но последнее лето загулов было в особенности много вооот и значит в январе т.г. я взялся уже конкретно за тренировки, но стал заниматься после подхода сердце колотит как в большой барабан, еще с аритмией неправильной такое ощущение неприятное тяжелое, и знаете еще одно ощущение такое, как будто в сердце чегото перекрыло оно так начинает пумпумпумпумпумпум так быстро, потом прорыв и нормально опять.

С уважением.

Это ты просто утром не похмелилсо
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Января 2006, 14:57:12 »

Цитата: SmallElephant

но последнее лето загулов было в особенности много вооот и значит в январе т.г. я взялся уже конкретно за тренировки, но стал заниматься после подхода сердце колотит как в большой барабан, еще с аритмией неправильной такое ощущение неприятное тяжелое, и знаете еще одно ощущение такое, как будто в сердце чегото перекрыло оно так начинает пумпумпумпумпумпум так быстро, потом прорыв и нормально опять.

С уважением.

Это ты просто утром не похмелилсо

Упалпатстул :-))))))))

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Января 2006, 14:58:52 »

А какие тебе вопросы задавать

А мне их вообще задавать не нужно, я не просил :)

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Января 2006, 16:44:55 »

Цитата: Эдьк@

Ну такие посты с химией связаны в основном или с майонезовой диетой :)
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Logan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Января 2006, 02:00:06 »

A kak kurenie vlijajet na organizm ? Ja znaju4 to na serdce o4enj silnjo a na wto ewo?

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #11 : 27 Января 2006, 06:10:43 »

Цитата: Logan
A kak kurenie vlijajet na organizm ? Ja znaju4 to na serdce o4enj silnjo a na wto ewo?

от курения можно ребра сломать=)):
лежишь себе, делаешь жим лежа, веса запредельные, вдруг резки отказ дыхалки, штанга на тебе - ребра сломаны, а ты переживал - видишь, как все просто=))
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.