• 12 Ноября 2024, 01:32:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите новичку

Автор Тема: Помогите новичку  (Прочитано 1591 раз)

gzm

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите новичку
« Ответ #15 : 12 Августа 2007, 01:32:42 »

Цитата: $$$$
Цитата: gzm
Ты где таку фразу насчёт "мерить" уидел? Я написал что различаться стали.

К словам не придирайся, образно сказано было. Если что из мной сказанного оскорбило или обидело я даже извинится могу - извини!
Острякам-самоучкам идити "ф топку"

Дерзить не надо умник. :(
Нервы лечить надо, а не на людей выплёскивать.

Это тебе надо лечить своё эго друг чтобы не выплёскивать на других негатив...

$$$$

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите новичку
« Ответ #16 : 12 Августа 2007, 13:46:08 »

Да нет с эгом у меня всё впорядки, а негатива во мне нет, только позитивный настрой.  :)
gzm давай не будем ссориться :))))

PS: Удачи тебе в решении своей проблемы.

gzm

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите новичку
« Ответ #17 : 12 Августа 2007, 15:51:39 »

Цитата: $$$$

Да нет с эгом у меня всё впорядки, а негатива во мне нет, только позитивный настрой.  :)
gzm давай не будем ссориться :))))

PS: Удачи тебе в решении своей проблемы.

Ну вот другой разговор спс ;)

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
Помогите новичку
« Ответ #18 : 13 Августа 2007, 11:29:36 »

Цитата: Бу®жуй™
Я вот две недели тока стал ходить в тренажорку, пью протеин, вобщемто в чём проблема правая грудь заметно увеличилась а левая нет. заранее спс

-------------------------------------------------
Сколиоза-нет?
Возможно техника у тебя не фантан,вес "вытаскивает" сильная группа мышц,да и сам "виляешь"снося нагрузку на мышцу(!)
-Поработай на "технику"(веса-умереные,на 2-3 месяца,комплекс меняй каждый месяц полтора!).
-Орентируйся на слабую часть под неё и бери веса,отталкивайся от базы 12х10х8х6 -отказ в последнем сете(!)Остальные подводящие.Так как ты только начал заниматся ББ,то 2х12 на каждую группу-мышц,на первый месяц полтора,тоже достаточно.
-Работай на "технику"(!),и желательно распределить с гантелями и штангой все компл.,,что бы исправить твою "диспропорцию"
-Рвать задницу ненать,не изгебайся и тд.,-ТОЛЬКО ТЕХНИКА(понять смысл каждого упр)-искл.,в будущем и перекосы и травмы!!!

Вот тебе ориент:-
1: грудь, дельты, трицепс
День отдыха
2: спина, бицепс
День отдыха-лучше два
3: квадрицепс, бицепс бедра
Два дня отдыха!
Кушай(составь диету!) и отдыхай(8-10 часов,не пей и не кури,алкоголь с протеином не "друг"!)
Удачи.
P\S:-делай замеры раз в 2-месяца,ссылка--------->
http://www.ironman.ru/beginner01.html

Исправлено: Буржуй, 12.08.2007 02:33:31

кстати насчет курения..
я вот не пью ( вобще даже пива..в молодости *синячил *много,щаз отвращение полное ),но курю.
По массе не сказываетс ( те как отписался ранее 7 кг за 1.5 недели набрал со своими таблами).
Так вот никонин-же уменьшает впитываемость желужка жиров,а ето ведь не так плохо.
Или я не прав? Очень хотел бы услышать твоё мнение...
спс.
з.ы. курю не много пачка  на 2 дня.
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

unknown

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Помогите новичку
« Ответ #19 : 13 Августа 2007, 13:31:09 »

Я вот две недели тока стал ходить в тренажорку, пью протеин, вобщемто в чём проблема правая грудь заметно увеличилась а левая нет. заранее спс

Не парься)

Бу®жуй™

• Гость
Помогите новичку
« Ответ #20 : 13 Августа 2007, 19:41:19 »

Цитата: Dr.ZoiberG

Сколиоза-нет?
Возможно техника у тебя не фантан,вес "вытаскивает" сильная группа мышц,да и сам "виляешь"снося нагрузку на мышцу(!)
-Поработай на "технику"(веса-умереные,на 2-3 месяца,комплекс меняй каждый месяц полтора!).
-Орентируйся на слабую часть под неё и бери веса,отталкивайся от базы 12х10х8х6 -отказ в последнем сете(!)Остальные подводящие.Так как ты только начал заниматся ББ,то 2х12 на каждую группу-мышц,на первый месяц полтора,тоже достаточно.
-Работай на "технику"(!),и желательно распределить с гантелями и штангой все компл.,,что бы исправить твою "диспропорцию"
-Рвать задницу ненать,не изгебайся и тд.,-ТОЛЬКО ТЕХНИКА(понять смысл каждого упр)-искл.,в будущем и перекосы и травмы!!!

День отдыха
День отдыха-лучше два
Два дня отдыха!
Кушай(составь диету!) и отдыхай(8-10 часов,не пей и не кури,алкоголь с протеином не "друг"!)
Удачи.

кстати насчет курения..
я вот не пью ( вобще даже пива..в молодости *синячил *много,щаз отвращение полное ),но курю.
По массе не сказываетс ( те как отписался ранее 7 кг за 1.5 недели набрал со своими таблами).
Так вот никонин-же уменьшает впитываемость желужка жиров,а ето ведь не так плохо.
спс.

Конечно дай Бог тебе,что бы было всё окей,но само курение-табак замедляет обмен веществ и это доказывать не вижу смысла.Чем это грозит потом,ишемия-аретмия нагрузка на сердце,лёгкие.Упадок иммунитета и предрасположеность к стрессам от слабости организма пока тебе 26-это незаметно,вот перешагнёшь за 30-35,вспомнишь мои слова.
Советую не курить до тренеровки за час(!!!) и после(тоже час!!!)и по возможности снижать курение...Сам по себе знаю что тяжело,но я курю трубку(курить стал меньше,чем сигареты,намного...лирика).
Если бросить курить в твоём возрасте обмен веществ интенсивно-усилится(а не наооборот как пишут "дебилы")и то что ты имеешь сейчас-"мясцо"(было бы в 2-раза больше!)А самое смешное что верят в то что покуривая она(он) "держат-фигуру",а в другой руке бутылку пива(!)
Советую:-"энторосгель"  и тд.,для чистки от токсинов и итд.,(особое внимание лёгким и сердцу!)
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 13.08.2007 20:43:56

Dr.ZoiberG

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здоровье нельзя купить.Им можно расплачиваться....
    • Просмотр профиля
Помогите новичку
« Ответ #21 : 13 Августа 2007, 20:28:25 »

Цитата: Dr.ZoiberG

Сколиоза-нет?

День отдыха
День отдыха-лучше два
Два дня отдыха!
Удачи.

кстати насчет курения..
спс.

Конечно дай Бог тебе,что бы было всё окей,но само курение-табак замедляет обмен веществ и это доказывать не вижу смысла.Чем это грозит потом,ишемия-аретмия нагрузка на сердце,лёгкие.Упадок иммунитета и предрасположеность к стрессам от слабости организма пока тебе 26-это незаметно,вот перешагнёшь за 30-35,вспомнишь мои слова.
Советую не курить до тренеровки за час(!!!) и после(тоже час!!!)и по возможности снижать курение...Сам по себе знаю что тяжело,но я курю трубку(курить стал меньше,чем сигареты,намного...лирика).
Если бросить курить в твоём возрасте обмен веществ интенсивно-усилится(а не наооборот как пишут "дебилы")и то что ты имеешь сейчас-"мясцо"(было бы в 2-раза больше!)А самое смешное что верят в то что покуривая она(он) "держат-фигуру",а в другой руке бутылку пива(!)
Советую:-"энторосгель"  и тд.,для чистки от токсинов и итд.,(особое внимание лёгким и сердцу!)
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 13.08.2007 20:43:56

спасибо...давно хотел бросить курить,но не думаю что получится))
По крайней мере попробую курить эти...мм..как там их...а!!вспомнил : душистый табак с яблочком))
Здоровье нельзя купить.Им можно только расплачиваться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.