> > > Chivas че то ты насчет базовых тяжелых не то говоришь, они спопсобствуют набору обей массы, за счет того что провоцируют из за тяжелой работы усиленное питание. Ты че пропагондируешь в начале односуставные?????
> типа подъем на бицепс, да ,тяга за голову????
> делай на каждую группу вначале кароче по одному базовому, добавляй плавно веса, следи за техникой и начийнай с небошьших весов, потом плавно повышая их и все будет ок!!!Да и какие там связки слабые сильно, они ведь уже сформировались тебе ведь 22 года!!!!! Спроси у кого нить кто знает что б те технику поставили!! и все будет 8)
> >
> >
>
> У меня есть сомнения по этому поводу!!! Ты хоть спросил бы,что человек имеет ввиду под словом "подкачаться"! Я так понимаю,что при его данных он все таки хочет набрать сухой массы, а при таком подходе как ты написал(насколько я знаю такой тип тренировок совсем не подходит для набора массы, я скорее всего соглашусь с мнением о "базовых" тренировках), через год о желаемых результатах даже сложно предположить, на ряду с тем, что каждый организм реагирует на нагрузки по разному. И при всем этом ты ему советуешь целый год год придерживаться этой методы. Вот с "тяжелыми" базовыми упражнениями я пожалуй не соглашусь(в отношении "тяжелых" я имею ввиду вес и интенсивность), иначе он действительно помрет :( а во всем остальном , я думаю DavidoFF написал правильно!
> >>
> >>
>
> Ребята, вы прежде чем так категорично что то утверждать, почитайте статьи на сайте, на форуме которого пишете:
>
>
http://www.ironman.ru/beginner02.html>
> Новичку в первый год нужно привыкнуть к железу, понять технику, перестроить организм для тяжелой работы. Которая (для натурального билдера) начинается после первого-второго года тренировок. Вот тогда идут и тяжелые базовые и отказные тренировки и выскоинтенсивный тренинг, который действительно способствует увеличению массы. На новичка в первый год прекрасно подействует вейдеровская система, на которой он не травмируется, отработает технику и придет в физическую форму.
>
>
> > А что делать парню, который решил заняться лифтингом??? Тоже первый год себя подготавливать к базовым упражнениям? Ни одного лифтера пока такого не видал. Есть исключения, конечно, которые технику не соблюдали. А так, в основном, все цветут и пахнут :))
>
> Для парня, который решил заняться лифтингом я бы преположил не смешивать разные веши - одно дело лифтинг, где весь тренинг сводится к росту результатов в трех соревновательных упражнениях, а другое дело бб. Тем не менее, если бы парень внимательно читал бы тренировочные методики, то увидел бы, что и в лифтинге вначале упор делается на подготовительные, общефизические упражнения:
>
>
http://www.ironman.ru/begin01.html>
> :)))
Всех построил :)))