• 16 Ноября 2024, 02:50:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите новичку....

Автор Тема: Помогите новичку....  (Прочитано 1817 раз)

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите новичку....
« Ответ #15 : 27 Июля 2004, 17:09:57 »

У вас ограничены возможности.
Требовать или ждать превращения типичного дилетантского подхода в духе "хочу накачать то-то" в правильный и хотя бы полупрофессиональный бесполезно.

За три месяца вы можете сделать себе неплохую грудь, как это некогда удалось мне.
Для этого необходимо ежедневно примерно каждые полчаса-час делать отжимания. Суммарное их количество per one day должно равняться, скажем, 200 (на первом этапе). Начинать необходимо с максимума в повторениях, но не предельного, когда уже дрожат руки, и техника летит к чертям, лишь бы сделать последнее.

Конкретный пример: начинаем с двадцати раз за подход. Делать их так часто просто: в школе или вузе - забежав в неприметный коридор, дома и того лучше.

Я, помню, закончил несколько лет назад 60 качественными отжиманиями за один раз и общим количеством в 700-800 за день. Грудь была очевидной и позволяла собой гордиться.
Желаю успехов. (с)

Парнишка под 2 метра

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #16 : 27 Июля 2004, 20:22:19 »

> У вас ограничены возможности.
> Требовать или ждать превращения типичного дилетантского подхода в духе "хочу накачать то-то" в правильный и хотя бы полупрофессиональный бесполезно.
>
> За три месяца вы можете сделать себе неплохую грудь, как это некогда удалось мне.
> Для этого необходимо ежедневно примерно каждые полчаса-час делать отжимания. Суммарное их количество per one day должно равняться, скажем, 200 (на первом этапе). Начинать необходимо с максимума в повторениях, но не предельного, когда уже дрожат руки, и техника летит к чертям, лишь бы сделать последнее.
>
> Конкретный пример: начинаем с двадцати раз за подход. Делать их так часто просто: в школе или вузе - забежав в неприметный коридор, дома и того лучше.
>
> Я, помню, закончил несколько лет назад 60 качественными отжиманиями за один раз и общим количеством в 700-800 за день. Грудь была очевидной и позволяла собой гордиться.
> Желаю успехов. (с)

Ну наконецто первый нормальный совет!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #17 : 27 Июля 2004, 21:49:39 »

To I.T.
Ну ты давал себе жару!!! Я вот тоже вспоминаю времена двухлетней давности. С улыбкой вспоминаю. Вот извращался над собой, хех =)
В то время я все лето потратил на отжимания. Методика была схожая. Тока отжимался через день, на кулаках.  Первый подход - на максимум, воторой - на максимум... Пока в сумме не доходило до 150 отжиманий. В итоге дошел до 90 отжиманий в первом подходе.
В один прекрасный момент тоже решил весь день посвятить отжиманию. Отжался 600 раз...За одну трененровку... Чуть не умер =). Правда, потом по некоторым причинам пришлось прекратить все это дело. Но результатом был доволен.
А ты, Парнишка под 2 метра, все-таки попробуй. Отжимайся от пола и на брусьях ;)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #18 : 28 Июля 2004, 10:13:55 »

> В армии в основном клетчаткой, да углеводами кормят, и весь вес там набранный это жир, а не мышцы.
>

ответ неверный.
В армии питание сбалансированное. Рацион продуман и опробован на протяжении многих веков :-)
Солдат в день получает примерно 300 грамм мяса, либо частично мясо, частично рыба. + к этому другие источники белка из растительной пищи. Масло ежедневно, черный и белый хлеб, иногда дают молоко. Когда меню составляется на неделю, то делают специальную сверку с приказами по тылу, чтобы недельное меню бИло дебет с кредитом. Бывает, что некоторых продуктов нет, которые должны быть, но в этом случае делается замена продукта (есть приказ соответствующий). Например рыбу можно заменить мясом, причем мяса даётся больше в граммах чем рыбы при замене, поскольку белка в мясе меньше. Белый хлеб можно заменить бОльшим кол-вом черного и наоборот. Помню точно, что сахар и масло не при каких условиях ничем не заменяются и должны выдаваться обязательно, нач.прод обязан хоть из под земли достать.

Конечно, бывают воинские части, где с голодухи пухнут, но в последнее время это скорее исключение, чем правило. Когда я служил, в учебке хреново кормили, а в батальоне отлично, приготовлено было вкусно и сытно, всем хватало.

Еще нужно учесть факт, что двухметровому парнишке полагается дополнительный паёк. Т.е. у него порция будет полуторная.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #19 : 28 Июля 2004, 12:18:47 »

> > В армии в основном клетчаткой, да углеводами кормят, и весь вес там набранный это жир, а не мышцы.
> >
>
> ответ неверный.
> В армии питание сбалансированное.

Я слава богу в армии не служил, и спорить не буду, но от чего ж тогда все жирные какие-то из армии приходят. Я и в книжке читал про это.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #20 : 28 Июля 2004, 14:24:39 »

> Я слава богу в армии не служил, и спорить не буду, но от чего ж тогда все жирные какие-то из армии приходят. Я и в книжке читал про это.

Отчего солдат гладок? от того что поел и на бок!
:-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Katarine

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #21 : 28 Июля 2004, 23:55:54 »

600??
Ну ты мужчина!!!

zidler

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Августа 2004, 12:28:15 »

Народ, я чёта никада не слышал про такую методику. Расскажите поподробней.
Предположим, я отжимаюсь раз двадцать за раз. Предположим, 200 в день.
Но за сколько можно дойти до 600 (по 60)?
И даёт ли это массу?

zidler

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Августа 2004, 12:32:31 »

Народ, я чёта не слышал про такую методику.
Поподробней можно?
Предположим я жму по 20 * 10, двести в день.
За скока можно дойти до 60 * 10? И буде ли виден результат по мыщцам?
(У меня брат когда из армии вернулся (он там на краповый берет здавал и в спецназе служил) рассказывал, что там рекорд роты у них был 800 раз.)

zidler

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #24 : 01 Августа 2004, 12:33:55 »

Ccори за повтор....:)))

zidler

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #25 : 01 Августа 2004, 12:36:04 »

причом 800 раз за ОДИН приём...

Spike

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #26 : 01 Августа 2004, 15:15:02 »

> Для этого необходимо ежедневно примерно каждые полчаса-час делать отжимания. Суммарное их количество per one day должно равняться, скажем, 200 (на первом этапе). Начинать необходимо с максимума в повторениях, но не предельного, когда уже дрожат руки, и техника летит к чертям, лишь бы сделать последнее.
>
> Конкретный пример: начинаем с двадцати раз за подход. Делать их так часто просто: в школе или вузе - забежав в неприметный коридор, дома и того лучше.
Ув. АЙ.ТИ. очень заинтересован таким подходом к грудным мышцам............нарос вопросик по этому поводу.....задействуются ли какие-нибуть ещё мышцы помимо грудных......в такого рода "прокачки"?
Списибо

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #27 : 02 Августа 2004, 15:19:57 »

Мне кажется, вполне можно за полгода. Но это не должно быть самоцелью. Если соблюдать две важные составляющие - отжиматься как можно чаще и со временем увеличивать количество повторений, эффект будет. 600 или 800 повторений в день не предел. Однако нужно ли больше? Это не методика. Я не предлагаю заменить этим тренировки. Совет был дан молодому человеку, который придерживается обывательского представления о мышцах, либо просто не зочет подходить ко всему серьезно, либо, в конце концов, не имеет уже на это времени. Если так, такая система позволит ему выглядеть лучше. Она скорее принадлжеит к фитнесу. Отжимание - это общеукрепляющее упражнение. Грудь будет выглядеть лучше. Значит, немного, не более того, изменится и масса. На остальные мышцы - пресс, трицепс, плечи - это повлияет весьма опосредованно. Лучше и не рассчитывать.

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #28 : 02 Августа 2004, 15:24:03 »

Что такое один прием в данном случае, нужно понимать правильно. Может, в мире рекордов, живущем на грани реальности и вымысла, 800 повторений и играют роль, но в жизни они, надеюсь, мало кому нужны. Люди, которые отжимаются более тысячи раз (и при этом часто не имеют атлетических пропорций), существуют. Но я говорил о суммарном числе подходов. Если десять раз в течение дня опускаться на пол для отжиманий и делать двадцать раз, оно будет равно 200. 800 могут дать другие условия.

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #29 : 02 Августа 2004, 18:51:48 »

Это конечно впечатляет, но чуда здесь нет. Ваш покорный слуга в 18 лет тоже отжимался среднем темпом 30 минут (на разы не знаю сколько).
Хочется заметить, что результат подобных упражнений (отжимания, подтягивания и приседания без отягощения) сильно зависят от комплекции. Так вот в 18 лет я был 182/72. А еще, тогда, я делал по 20 классических "пистолетиков" на каждую ногу на ровном полу.

ЗЫ А и еще, был глупым и не берег себя :))))  

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.