• 16 Ноября 2024, 02:24:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите новичку....

Автор Тема: Помогите новичку....  (Прочитано 1816 раз)

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #30 : 02 Августа 2004, 18:53:05 »

А в армиии я подтянулся 43 :( и занял второе место :))))

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #31 : 02 Августа 2004, 18:54:44 »

> Что такое один прием в данном случае, нужно понимать правильно. Может, в мире рекордов, живущем на грани реальности и вымысла, 800 повторений и играют роль, но в жизни они, надеюсь, мало кому нужны. Люди, которые отжимаются более тысячи раз (и при этом часто не имеют атлетических пропорций), существуют. Но я говорил о суммарном числе подходов. Если десять раз в течение дня опускаться на пол для отжиманий и делать двадцать раз, оно будет равно 200. 800 могут дать другие условия.

Я одно время отжимался от земли за тренировку по 1000 раз в подходах примерно 30, перемежевывая с пробежками или (когда уже не мог бежать) проходками. Никакой массы это не дает, но дает  рельеф и силовую выносливость.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку....
« Ответ #32 : 02 Августа 2004, 18:59:46 »

>
> Я одно время отжимался от земли за тренировку по 1000 раз в подходах примерно 30, перемежевывая с пробежками или (когда уже не мог бежать) проходками. Никакой массы это не дает, но дает  рельеф и силовую выносливость.

П.С.
Такого образа тренировки потом  серъезно стопорнули силовые показатели в жиме.Мышцы никак не хотели приспосабливаться к работе с большими весами.

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Про армию
« Ответ #33 : 09 Августа 2004, 21:26:57 »

В армии вес сначала теряют так как там плохо кормят а потом набирают из за режима вот так втот

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.