• 10 Ноября 2024, 11:51:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите новичку!!!!!!

Автор Тема: Помогите новичку!!!!!!  (Прочитано 1781 раз)

DDELTA

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите новичку!!!!!!
« : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Уважаемые качки :). Ребята помогите новичку. Мне 20 лет. Занимаюсь серьезно (в среднем 4 раза в неделю) 3 месяца. Передо мной встала проблема избыточных отложений (жир мать его) в области живота и ягодиц а все потому что до начала занятий жрал как свинья неправильно (булочки там и все прочее). Хотя не могу сазать что у меня живот, верхний и боковой верхний проработаны нормально.Кстати при напряжении пресса я могу прощупать все квадратики даже мышцы в около паховой оюласти. Просто все это скрывается под небольшим слоем жира. Вот. Я прошу просто может кто-нибудь знает супер тренинг именно на пресс вкупе с жигателями, если они нужны. это первая проблема. А вторая это то что у меня нету нормального комплекса. ниже я свой напишу оценти может подкорректировать надо или вобще заменить. В моем зале кстати нету аэробных тренажеров.
1- день  СПИНА: В/блок за голову (4*10);В/блок к груди(3*10); тяга штанги к поясу(4*10); н/блок(3*10); тяга гантелей к поясу(3*10); гиперэкстензия(4*15); пресс
ВТОРОЙ ДЕНЬ: ПЛЕЧИ, ТРИЦЕПС: жим сидя(4*10); разводка стоя(4*12); брусья(3*максимум); жим узким хватом(4*10); трицепсовый блок(4*12); франц. жим сидя с гантелей(4*12); пресс
ТРЕТИЙ ДЕНЬ: НОГИ: Приседание(4*10); Жим ногами(4*10); Разгибание(3*12); тяга на пр. ногах(3*10); голень; пресс
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ: ГРУДЬ, БИЦЕПС: жим лежа(4*10); жим 45*(4*10); разводка(3*12); бицепс со штангой(4*10); бицепс с гантелями(4*10); пресс. У кого хватило терпения дочитать до этого места большое спасибо. Жду помощи!!!!!

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Займись бегом или плаваньем. И пересмотри свой рацион. А прессом ты жир не сгонишь.

DDELTA

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

> Займись бегом или плаваньем. И пересмотри свой рацион. А прессом ты жир не сгонишь.

Дак а как трен. зал . Я ж не железный я еще учусь и работаь скоро буду. Плаваньем займусь только тогда придется как то комплекс пресмотреть или что?

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Пересмотри обязательно. Сократи количество тренировок. Делай акцент на базу.
Зайди на сайты:
http://www.ironmine.boom.ru/main.htm
http://www.choice.boom.ru/index.htm
Там очень много хороших программ.
Удачи в тренинге.

DDELTA

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Спасибо. Что значит базу пересмотреть? Я впонятиях не очень

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

> Займись бегом или плаваньем.

Я читал, что плаванье- не очень хороший способ сбрасывания жира. Можешь включить в свой тренировочны график аэробные нагрузки, только не переборщи с этим. А вообще если жира не много, то нехрен волноваться. Ты если сейчас его и сбросишь, то во время набора массы, всё-равно его наберёшь. А если ты сейчас задумал сушиться, так это другое дело. А что касается твоего сплита, то я-бы посоветовал немного другой. Попробуй качать на одной тренировке мышцы-антагонисты. Например: грудь-спина трицепс-бицепс. Здесь вся фишка в том, чтобы после того как грудь покачаешь, к спине уже кровь поступила. Эффективность такой системы гораздо выше, чем твоей. Хотя это дело твоё. Удачи!

Тёмыч

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Я сказал, надо делать акцент на базовые упражнения. Почитай на сайтах, что я тебе дал. Там всё это разъеснено.

DDELTA

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Уважаемый для тебя наверное очнь просто такие советы давать про антогонисты там всякие. Я то наизусть не знаю комплексы. яМне нужен грамотный проверенный комплекс чтоб во врепмя нарашивания мышц они вытесняли жир. ПРОВЕРЕННЫЙ а не искать всеобще доступные на сайтах.

Дядька Толян

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Вообще, комплекс ты сам себе составить должен.
Темыч тебе нужные адреса дал. Почитай побольше, потренируйся, со временем, когда все прочувствуешь и поймешь, сам себе все и составишь.
А чтобы и жир сбросить и массу набрать, такого не бывает. Выбери что-то одно.
И не надо пресс так много треннировать, это ведь такая же мышца как и все остальные, так зачем его тренировать чаще.

Кстати, во многих программах, я видел что пресс треннируется чаще чем остальные группы мышц, по моему полный бред. Я его треннирую 1 раз в неделю, и он у меня болит дней 5. Может у кого-то он восстанавливается слишком быстро?

Monser

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Создаётся такое впечатление, что тут тебе всем чем-то обязаны?! Если тебе лень прочитать то, что тебе посоветовали - что тут еще можно говорить... Заплати денег тренеру, пусть он тебе посоветует сразу метанчиком закинуться :)

DDELTA

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

> Создаётся такое впечатление, что тут тебе всем чем-то обязаны?! Если тебе лень прочитать то, что тебе посоветовали - что тут еще можно говорить... Заплати денег тренеру, пусть он тебе посоветует сразу метанчиком закинуться :)
Хотел тыбе написать хороший ответ, да передумал. Ты посмотри сам, люди которые могут помочь помогают любым советом , никто не наорал как некоторые.
PS. Всем сасибо за советы.
PPS. Интересно ты сразу знал как заниматься и питаться, наверно родился и уже накаченный.

Monser

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Помогать людям, которым лень прочитать нужную литературу по моему мнению глупо.
В словестную перепалку вступать не имеет смысла, ни чем хорошим это не может закончиться...

DDELTA

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

> Помогать людям, которым лень прочитать нужную литературу по моему мнению глупо.
> В словестную перепалку вступать не имеет смысла, ни чем хорошим это не может закончиться...
Дорогой. Ты думаешь что я не читал литературу? Видел бы ты мой рабочий стол, он просто завален файлами с сайтов про бодибилдинг. Просто столько мнений что не очень опытному очень легко запутаться во всем этом. Вот после прочтения всего , между прчим я прочел книгу Кеннеди уже на 5 раз, и никак не могу прийти к тому что нужно мне.

Monser

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!!!!!!
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

Дорогой? Хммм...

Weiderripper

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
for Толян
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:53:20 »

> Кстати, во многих программах, я видел что пресс треннируется чаще чем остальные группы мышц, по моему полный бред.

Ты ошибаешься. Поверь, что это никакакой не бред. Бывает когда болит пять дней, но саму идею тупой аж никак не назовешь. Наоборот. Нужно только грамотно комплекс построить, чтобы не было такого: сегодня - пресс, завтра - приседания или становая.
Все никак не заставлю себя икры почаще тренировать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.