• 16 Ноября 2024, 17:02:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите новичку!

Автор Тема: Помогите новичку!  (Прочитано 1017 раз)

Dark_Angel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите новичку!
« : 30 Мая 2005, 01:59:20 »

Всем привет! Мне 17 лет. Я никогда раньше серьёзно не качался и я очень худой и мышц нету :(. Хочу всё это исправить. Подскажите с чего начать, какие препараты принимать и т.д. Буду очень благодарен за любые советы.

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите новичку!
« Ответ #1 : 30 Мая 2005, 06:05:00 »

Причитай книги Мак роберта или Мацнера в них много полездного есть!А с препоратами ты пока повремени, через пол годка можешь хавать а то и позже, купи яиц, молока и т.п по больше.Желаю успехов

Stawr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Мая 2005, 08:14:11 »

> Всем привет! Мне 17 лет. Я никогда раньше серьёзно не качался и я очень худой и мышц нету :(. Хочу всё это исправить. Подскажите с чего начать, какие препараты принимать и т.д. Буду очень благодарен за любые советы.

Действительно, сначала почитай книжек! кушай побольше!! а разные добавки начнешь принимать где то месяцов через 4-6. раньше не имеет смысла!! главное ешь больше!!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите новичку!
« Ответ #3 : 30 Мая 2005, 13:25:10 »

> > Всем привет! Мне 17 лет. Я никогда раньше серьёзно не качался и я очень худой и мышц нету :(. Хочу всё это исправить. Подскажите с чего начать, какие препараты принимать и т.д. Буду очень благодарен за любые советы.
>
>
> Действительно, сначала почитай книжек! кушай побольше!! а разные добавки начнешь принимать где то месяцов через 4-6. раньше не имеет смысла!! главное ешь больше!!

Бог мой! Как все стандартно. Забей в поиск что то вроде "как набрать массу" или тотже "помогите новичку" найдешь дохрена инфы, ну а если что то всеже будет неясно, то тут уж пиши, мопогем чем смогем

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!
« Ответ #4 : 30 Мая 2005, 14:34:46 »

> Почитал кое-что, но везде написано в общем как да что. В принципе довольно понятно, но конкретно мне как начать качаться я так не понял.
>
> При моих 177см роста и всего 58кг веса какие нагрузки брать и на что в первую очередь?

Садись на качели и качайся.=)
Как можно не понять как качатся ... вопрос сформулируй лучше !!
Ты в 17 лет 177 см и 58 кг .... раньше приходить надобыло счас бы уже был крепиньким.
Я и то в 13 лет 180 см и 73 кг.
За 3 месяца я уверен что ты наберёш 10 кг.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #5 : 30 Мая 2005, 14:41:15 »

единственный совет что я могу тебе дать - 90% успеха это диета. Тренинг лишь 10. Поэтому для начала приучи себя нормально питаться. Это значит есть плотно как минимум 6 раз в день. Плотно это не значит тарелка супа, кусок хлеба, стакан молока. Тебе нужно мясо и углеводы. Если проблемы с аппетитом исключи супы и тд, это лишь "занимает место в желудке". Пару приемов пищи ты можешь подменить порошками. Это в принципе одно и тоже. Купи гейнер.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!
« Ответ #6 : 30 Мая 2005, 14:54:07 »

> единственный совет что я могу тебе дать - 90% успеха это диета. Тренинг лишь 10. Поэтому для начала приучи себя нормально питаться. Это значит есть плотно как минимум 6 раз в день. Плотно это не значит тарелка супа, кусок хлеба, стакан молока. Тебе нужно мясо и углеводы. Если проблемы с аппетитом исключи супы и тд, это лишь "занимает место в желудке". Пару приемов пищи ты можешь подменить порошками. Это в принципе одно и тоже. Купи гейнер.

Блин, базу делай: становую, присед и жим лежа, ну еще подтягивание широким хватом, тягу штанги в наклоне, шраги, жим на брусьях, икры. Вот в таком вот акцепте. Вообще кенно правильно про питание сказал, я только с 90% не соглашусь :) уж больно это принижает значение правильного тренинга. Ешь много яиц, творога и молока. Я сам по литру пью в день, там уже и окола 30г белка и 50 углеводов. А гейнер обязательно.

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Мая 2005, 16:09:02 »

> Почитал кое-что, но везде написано в общем как да что. В принципе довольно понятно, но конкретно мне как начать качаться я так не понял.
>
> При моих 177см роста и всего 58кг веса какие нагрузки брать и на что в первую очередь?

Читай ТУТ от начала и до конца ВНИМАТЕЛЬНО. Когда прочитаешь, дуй в спорт зал, параллельно читая книгу второй раз!

http://www.ironmine.narod.ru/books/mcrobertbr/main.htm

Flikan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Мая 2005, 22:32:11 »

> Всем привет! Мне 17 лет. Я никогда раньше серьёзно не качался и я очень худой и мышц нету :(. Хочу всё это исправить. Подскажите с чего начать, какие препараты принимать и т.д. Буду очень благодарен за любые советы.

Все ответы на счет тренинга на www.musculatura.ru
А на счет подобающего питания на www.anabolshop.ru
а как принимать на www.steroid.ru
Дерзай через год тебя никто не узнает!!! :)

Dark_Angel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите новичку!
« Ответ #9 : 31 Мая 2005, 00:49:45 »

Понятно, спасибо. А какой гейнер посоветуете купить?

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите новичку!
« Ответ #10 : 31 Мая 2005, 02:33:04 »

Нахер тебе этот гейнег ты все необходимое можешь из обычной здоровой пищи извлечь!И тем более здоровая пиша в 300 раз лучше всяких добавок.Удачи

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите новичку!
« Ответ #11 : 31 Мая 2005, 09:06:44 »

>> А гейнер обязательно.

Ну на фиг новичкам всякое гавно советывать??? Гейнер это углеводы которых полно в фруктах(бананы) и мучных продуктах(макароны), только гейнер намного дороже.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.