• 15 Ноября 2024, 11:24:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите новичку!

Автор Тема: Помогите новичку!  (Прочитано 941 раз)

Лелик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите новичку!
« : 06 Марта 2006, 19:13:56 »

Здравствуйте! Вот, решил заняться бодибилдингом, я сам по себе парень немаленький, (рост 187, вес 85кг) но с запасом жирка :) Я бы хотел стать поздоровее и подсушиться, можно ли построить тренинг так, чтобы все это происходило одновременно? Или надо сначала подсушиться пару месяцев, а потом на массу работать или наоборот?

Заранее благодарен!

Swarzenneger

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите новичку!
« Ответ #1 : 06 Марта 2006, 21:59:29 »

Одновременно не получится. Сначала нужно подобрать программу по сжиганию жира, в зависимости от того сволько его. Постепенно наращивать веса по мере сжигания жира, чтобы мышцы начинали привыкать к нагрузкам. На массу можно работать тогда, когда процент содержания жира будет в норме(лучше спортивный).В принципе, если жира не много, то можно потихоньку начинать тренировки с постепенным наращиванием весов, и не сидеть на программе по сжиганию лишнего жира. Все зависит от процента содержания жира.

Ну а когда постепенно наберешь массу, можно приступать к работе над рельефом, там уже индивидуально нужно смотреть. Главное грамотно составить программу, а дальше-больше)
И вообще все часто бывает очень индивидуально, советы-советами, а решать тебе.
Если что, обращайся.
Удачи!

Лелик

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите новичку!
« Ответ #2 : 07 Марта 2006, 02:45:57 »

Цитата: Swarzenneger
Одновременно не получится. Сначала нужно подобрать программу по сжиганию жира, в зависимости от того сволько его. Постепенно наращивать веса по мере сжигания жира, чтобы мышцы начинали привыкать к нагрузкам. На массу можно работать тогда, когда процент содержания жира будет в норме(лучше спортивный).В принципе, если жира не много, то можно потихоньку начинать тренировки с постепенным наращиванием весов, и не сидеть на программе по сжиганию лишнего жира. Все зависит от процента содержания жира.

Ну а когда постепенно наберешь массу, можно приступать к работе над рельефом, там уже индивидуально нужно смотреть. Главное грамотно составить программу, а дальше-больше)
И вообще все часто бывает очень индивидуально, советы-советами, а решать тебе.
Если что, обращайся.
Удачи!

Спсибки за совет!
Жира то немного, но  местами, можно ли подсушить одни части тела а в других набрать мышцу? Как понять спортивный уровень содержания жира? Сейчас я сижу на диете, выполняю в основном базовые упражнения (жим лежа, становая тяга и присед, ну конечно попутно нагружаю те группы мышц, которые тоже напрягаются во время выполнения базовых) в четырех подходах где-то по 15 повторений, но в последнем подходе увеличиваю нагрузку так, чтобы выполнять около 8 повторений практически до отказа мышц, правильно ли это? тренируюсь з раза в неделю.
Зарание благодарен!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.