• 11 Ноября 2024, 22:03:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите новичку

Автор Тема: Помогите новичку  (Прочитано 910 раз)

Felon

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите новичку
« : 22 Июня 2004, 08:53:43 »

Здраствуйте!

Мне 16 лет и я захотел подкачать свое дряхлое тело,больше всего я хочу подкачать грудь и руки,дайте совет новичку как начать заниматься и какие упражнения эфективнее?

shnur

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите новичку
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:43 »

> Здраствуйте!
>
> Мне 16 лет и я захотел подкачать свое дряхлое тело,больше всего я хочу подкачать грудь и руки,дайте совет новичку как начать заниматься и какие упражнения эфективнее?
Для груди лучше всего конечно же жим лежа. После него сразу выполняй разводку гантелей, тлько попроси чтоб тебе хорошо рассказали как правильно ее делать. Для рук: бицепс с штангой стоя+гантели сидя или на скамье скотта. Для трицепса - французский жим + жим узким хватом. Удачи

ultimate

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите новичку
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:43 »

мда..
исчерпывающая инфа =]
фелон, читай лит-ру.

Protein

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите новичку
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:43 »

> Здраствуйте!
>
> Мне 16 лет и я захотел подкачать свое дряхлое тело,больше всего я хочу подкачать грудь и руки,дайте совет новичку как начать заниматься и какие упражнения эфективнее?
Братишка! Ты не прав,точнее не совсем прав.Кроме рук и груди сущесвует еще масса мышц,не уделяя должное внимание которым ,ты будешь выглядеть мягко говоря не очень.Так что начни качать все тело,больше литературы,хорошее питание,режим и тренер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.