• 17 Ноября 2024, 21:46:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите please !!!!!!!!

Автор Тема: Помогите please !!!!!!!!  (Прочитано 1140 раз)

Blizzard

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите please !!!!!!!!
« : 08 Сентября 2004, 19:07:26 »

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня проблема - большая : хочу преобрести гири 24 кг но ...... нигде нет - оббегал много московских магазинов и ничего :(. Может быть подскажите точное или преблизительное :) месторасположение нужного мне магазина ..... либо сайт в иненете где они продаютс .
Очень прошу отозваться всех кто хоть как-то может помочь. Заранее всех благодарю .

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Помогите please !!!!!!!!
« Ответ #1 : 08 Сентября 2004, 20:05:33 »

> Здравствуйте дорогие форумчане. У меня проблема - большая : хочу преобрести гири 24 кг но ...... нигде нет - оббегал много московских магазинов и ничего :(. Может быть подскажите точное или преблизительное :) месторасположение нужного мне магазина ..... либо сайт в иненете где они продаютс .
> Очень прошу отозваться всех кто хоть как-то может помочь. Заранее всех благодарю .

так в чем проблема-то! идешь в магазин, типа Мир Спорта, покупаешь гриф и к нему соответствующие блины. вот и все.
наприер, в Мир Спорта на Павелецкой этот "наборчик" точно есть.
Удачи

seal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2004, 22:15:58 »

Действительно почему именно гири?

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите please !!!!!!!!
« Ответ #3 : 08 Сентября 2004, 22:19:57 »

может, он гиревиком хочет стать, а вы к челу со своими штангами лезете :)
у меня нету точна...

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентября 2004, 22:42:31 »

думаю что гири 24кг по почте никто небудет слать.

Blizzard

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Сентября 2004, 16:28:14 »

Seal : Ну а почему собственно и нет ? "Штангой" я занимался ( да и занимаюсь ) около 4 лет . Щас мне 20 и результаты я не скажу что супер но на троечку потянет. Недавно собрались с ребятами на квартире  попить прхладительных напитков - так там стоояла двухпудовая гиря ! Вроде и жму узким 100на5   вроде и жим стоя 70 ..... в итоге выжал  я ее  ровно  5 раз после чего чуть не помер :) . Вот и рещил временно позаниматься гиревым спортом !        

seal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите please !!!!!!!!
« Ответ #6 : 09 Сентября 2004, 20:47:34 »

> Seal : Ну а почему собственно и нет ? "Штангой" я занимался ( да и занимаюсь ) около 4 лет . Щас мне 20 и результаты я не скажу что супер но на троечку потянет. Недавно собрались с ребятами на квартире  попить прхладительных напитков - так там стоояла двухпудовая гиря ! Вроде и жму узким 100на5   вроде и жим стоя 70 ..... в итоге выжал  я ее  ровно  5 раз после чего чуть не помер :) . Вот и рещил временно позаниматься гиревым спортом !

Понятно...
Против гирь я ничего ни имею. Просто разборная гантеля на мой взгляд удобней в эксплуатации и ее легче найти. А ржавой гирей мне довелось побаловаться у брата на даче этим летом. Это был наш единственный спортивный снаряд ( не считая турника :)

GeKo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Сентября 2004, 08:37:40 »

ПРО ГИРИ
метро Теплый стан, там нп профсоюзной есть спортивный магазин... толку в нем мало но гири я там видел... от метро в сторону магазина МИР иди и дальше тем же направлением за стариком хатабычем в высоком доме на первом этаже.. старый советский магазин там в основном мебель но спорт инвентарь немного остался.. если не понятно напиши я поподробней опишу...
Undertaker Inc.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентября 2004, 10:48:03 »

> Очень прошу отозваться всех кто хоть как-то может помочь. Заранее всех благодарю .

Во, тут я видел
117218 Москва,
ул. Кржижановского 14, кор. 3
м. "Профсоюзная"
 а еще, м. Павелецкая, как выходишь, идешь против движения машин (там односторонка), и по левую руку увидешь магазин ДИНАМО, там набегами они тоже есть, главное поапсть удачно!!!

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Сентября 2004, 10:49:25 »

> Seal : Ну а почему собственно и нет ? "Штангой" я занимался ( да и занимаюсь ) около 4 лет . Щас мне 20 и результаты я не скажу что супер но на троечку потянет. Недавно собрались с ребятами на квартире  попить прхладительных напитков - так там стоояла двухпудовая гиря ! Вроде и жму узким 100на5   вроде и жим стоя 70 ..... в итоге выжал  я ее  ровно  5 раз после чего чуть не помер :) . Вот и рещил временно позаниматься гиревым спортом !    

В сибири я занимался с гиревиками в одном азале, блин, там все путано и сожно, это качай, то не качай, поэтому будь готов, это хлопотно:-)))  

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Сентября 2004, 10:52:54 »

>  думаю что гири 24кг по почте никто небудет слать.
>

А если через DHL за 500 грина попробовать :-)))
Мы посылки и на 40 кг получали.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Сентября 2004, 10:55:19 »

А еще бывает, жмешь сотни, а подтянуться всего два раза можешь (это я утрирую для глубины сравнения) , это не от того, что слыбай, а от того что подтягивания принципиально другое движение, и мышцы работают в странном режиме. Зато стоит поподтягиваться дней 10, и ты уже раз 12 легко сделаешь. даи дальше больше!!!    

Blizzard

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Сентября 2004, 18:40:31 »

Спасибо большое всем за помощь ..... завтра иду по вышеперечисленным магазинам .

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.