> На счёт транслита ты прав,так легче будет.Вхожу ли я в эти 4%...кто знает,буду смотреть по результатам.Знания в английском хорошие,владею в совершенстве,так что с этим проблем нет.На счёт тренажёрного в доме...это немного проблемно,ну я тренируюсь в студийи и там вполне хорошая экипировка,атмосфера и оборудование,так что тренироваться там можно.В пауэрлифтинга следовал принципу:жать в 2 раза больше своего веса,присидать в 3 раза больше,тянуть в 4 раза больше.Но природный потенциал ножных мышц самый высокий у меня,в ходе чего получил следуюшие результаты:жим-180кг,приседания-260,становая-230,при моём весе в 103кг и моём возрасте в 18 лет,это очень хорошие показатели,всё в натурале без каких-либо химических вмешательств,тольько протеиновые добавки и креатин.Но здесь в Швецийи в пауэрлифтинге мне ловить нечего,они все на химийи,пример:парень в 19 лет приседает с 370кг,тянет около 400 и жмёт под 250.Как ты заметил,наверное(если смотришь чемпионаты мира по тяжёлои атлетике),в Швецийи тяжёлая атлетика вообще не развита,вот я и хотел попробовать,зная,что допинг-контроль там строжайший.Сам давно занимаешься?
Ну, при таких данных, если ты насчет химии не заливаешь - что мне временами кажется ;), тебе надо не терять время на Newtona, а сразу заказывать пленку Schmitza с Ironmind и журналы MILO от Корте. Номера MILO я вышлю в понедельник, нет под руками. Это действительно разжевано. Заказ от Корте тебе выйдет дешевле, чем из Штатов, я заказывал кое-что из Дании, это сравнимо. Только Корте лучше с предоплатой, чем наложку. и у меня будет просьба. Если ты будешь заказывать у Корте, поинтересуйся одной пленкой (тоже по штанге, от Кубика - должно быть стоящим делом). Он для меня ищет, но хотелось бы, чтобы он быстрей шевелился. А тут уже клиентура.. Я качаюсь в следующем году 20 лет будет. Больше 170 не жал, приседал 210 на 6 - это где-то в 30 лет. Сейчас жму на уровне 150, приседаю 200, тяну 230. Вес 90. Не химичу - смешно это как-то было бы. Dr.