Ка я говорил в предыдушей теме насчёт моих яиц ( http://www.ironman.ru/php/forum/forum_center.php3?func=detail&rid=&page=0&parent=76770 ) , решил завтра пойти к лечешему врачу ,а потом к урологу.у меня к вам вопрос как вы думаете не запретит мне уролог ходить в тренажёрный зал ?
Боль в яйцах не большая,типо когда иду не удобство испытываю в яйцах, а так когда сижу типо боль прерывестая ,но не постоянноя.Когда хожу в туалет всё норма, только когда тужусь чуть болит правое яйцо. Помагите мне пожалуйсто
DiaZ, дружище! Ты сильно не переживай. Просто у тебя сейчас происходит гормональная перестройка организма. Ты становишся мужчиной. Тестостерон начинает вырабатываться в больших количествах (он именно в яичках и вырабатывается). Плюс ты начал качаться, а это дополнительно "подхлестывает" выработку тестостерона. В этот период могут и соски болеть и яички. Но к урологу сходи обязательно. Врачам видней...
P.S. Только качаться не забрасывай. И не вздумай употреблять стероиды (а то небось друзья уже метан советуют). Гормональные нарушения в таком возрасте, от приема стероидов могут быть очень серьезными... У тебя, сечас собственного тестостерона будет вырабатываться столько, что сможешь его избытки "химикам" в зале продавать.
Исправлено: KAA, 28.03.2006 20:45:18