• 12 Ноября 2025, 21:05:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

помогите разобраться!

Автор Тема: помогите разобраться!  (Прочитано 974 раз)

MaxPower

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
помогите разобраться!
« : 20 Июля 2006, 13:55:49 »

привет всем! ответьте пожалуйста на 4 вопроса:
1 почему мнения о средствах повышающих выработку тестостерона (стероидах) такие расхожие?
одни пишут: Поддерживает уровень холестерина в норме, Способствует здоровью кожи,Способствует здоровью волос и росту ногтей, Поддерживает сердечно-сосудистую систему,Способствует хорошему настроению,Улучшает память,Увеличивает сексуальную силу. другие же пишут с точностью ды наоборот!

2 что значит естественным путем повышает уровень тестостерона?

3 как правильно выбрать такое средство?

4 последний вопрос допустим я добился с помощью стероидов нужного результата(набрал 15 кг мышечной массы) после этого чтоб не посыпались результаты надо постоянно продолжать употреблять препарат или будет достаточно регулярных тренировок и правильного питания?

вопросы эти возникли в связи с тем что хочу набрать 15-20 кг. занимаюсь уже почти три года питаюсь правильно от порошков в виде протеина креатина толку не много (практически не какого)!
пришел к выводу что просто не дано:( (надо как то выйти из положения но с умом)! СПАСИБО!!!

P. S. я не очень разбираюсь в этом деле! если что не так извините за некомпетентность

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
помогите разобраться!
« Ответ #1 : 20 Июля 2006, 14:47:29 »

Цитата: MaxPower
привет всем! ответьте пожалуйста на 4 вопроса:
1 почему мнения о средствах повышающих выработку тестостерона (стероидах) такие расхожие?
одни пишут: Поддерживает уровень холестерина в норме, Способствует здоровью кожи,Способствует здоровью волос и росту ногтей, Поддерживает сердечно-сосудистую систему,Способствует хорошему настроению,Улучшает память,Увеличивает сексуальную силу. другие же пишут с точностью ды наоборот!

2 что значит естественным путем повышает уровень тестостерона?

3 как правильно выбрать такое средство?

4 последний вопрос допустим я добился с помощью стероидов нужного результата(набрал 15 кг мышечной массы) после этого чтоб не посыпались результаты надо постоянно продолжать употреблять препарат или будет достаточно регулярных тренировок и правильного питания?

вопросы эти возникли в связи с тем что хочу набрать 15-20 кг. занимаюсь уже почти три года питаюсь правильно от порошков в виде протеина креатина толку не много (практически не какого)!
пришел к выводу что просто не дано:( (надо как то выйти из положения но с умом)! СПАСИБО!!!

P. S. я не очень разбираюсь в этом деле! если что не так извините за некомпетентность

http://www.ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=134

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.