• 12 Ноября 2024, 01:33:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите с питанием!

Автор Тема: Помогите с питанием!  (Прочитано 1349 раз)

Verbatam

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с питанием!
« : 16 Августа 2007, 22:57:11 »

Люди,помогите мне с питанием.Раньше ходил в зал,занимался около года но без тренера и особого внимания на питание не обращал.В течении года подкачался,преобрел хоть какой-то вид!Потом начал бегать,заниматься рукопашкой!Теперь захотелось стать больше и мощнее!Почитал многие форумы про питание,но так толком ничего и не понял!Может кто-нибудь объяснит как и чё надо хавать!Сейчас ем 3-4 раза в день,но по-малу.В день по пачке творога съедаю,яйца варёные тоже бывает.Но кроме этого у меня усть и нормальная домашняя пища,которая готовит мать.Где-то читал,что надо питаться разово,т.е потреблять столько пищи,сколько организм может усвоить за раз!Ещё пища должна быть свежая!Ну и т.д и т.п.
Вообщем помогите с планом питания или какие-нибудь советы о продуктах питания,которые богаты белками и углеводами!

Бу®жуй™

• Гость
Помогите с питанием!
« Ответ #1 : 16 Августа 2007, 23:10:04 »

Цитата: Verbatam
Люди,помогите мне с питанием.Раньше ходил в зал,занимался около года но без тренера и особого внимания на питание не обращал.В течении года подкачался,преобрел хоть какой-то вид!Потом начал бегать,заниматься рукопашкой!Теперь захотелось стать больше и мощнее!Почитал многие форумы про питание,но так толком ничего и не понял!Может кто-нибудь объяснит как и чё надо хавать!Сейчас ем 3-4 раза в день,но по-малу.В день по пачке творога съедаю,яйца варёные тоже бывает.Но кроме этого у меня усть и нормальная домашняя пища,которая готовит мать.Где-то читал,что надо питаться разово,т.е потреблять столько пищи,сколько организм может усвоить за раз!Ещё пища должна быть свежая!Ну и т.д и т.п.
Вообщем помогите с планом питания или какие-нибудь советы о продуктах питания,которые богаты белками и углеводами!

-------------------------------------------------
Что необходимо знать о тебе:-
1-Вес
2-рост
№-заполни профиль!
4-твой рацион дня
5-образ жизни и работы
6-В какой вид тянет:-фитнес,лифтёр,или между типа где-то как то с кем то...
7-цель и какой хочешь "результат"(что бы указать тебе время затрат на это+питание,может опомнешься и бросишь эту затею)
8-ЗАПОЛНЯЙ
:-)

Исправлено: Буржуй, 17.08.2007 00:28:54

ВАНСIТОН

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с питанием!
« Ответ #2 : 16 Августа 2007, 23:49:40 »

Дам такой совет на счет разового приема писчи, который работает безотказно. Ты не должен никогда переедать. Кушай столько писчи за один раз, чтобы после еды не чувствовать тяжести в желудке. Порции должны быть небольшими вобщем. Так организму гораздо легче переварить пищу. Сьел небольшую порцию, подождал пока наступит следующее чувство голода. Питание получается частое. Такой режим ускоряет обмен веществ и не способствует отложению жира. Еще обрати внимание на тщательное пережевывание. Вобщем нужно добиваться максимального усвоения пищи и соответственно максимальной от нее пользы.

Бу®жуй™

• Гость
Помогите с питанием!
« Ответ #3 : 16 Августа 2007, 23:57:22 »

Цитата: ВАНСIТОН

Дам такой совет на счет разового приема писчи, который работает безотказно. Ты не должен никогда переедать. Кушай столько писчи за один раз, чтобы после еды не чувствовать тяжести в желудке. Порции должны быть небольшими вобщем. Так организму гораздо легче переварить пищу. Сьел небольшую порцию, подождал пока наступит следующее чувство голода. Питание получается частое. Такой режим ускоряет обмен веществ и не способствует отложению жира. Еще обрати внимание на тщательное пережевывание. Вобщем нужно добиваться максимального усвоения пищи и соответственно максимальной от нее пользы.

to ВАНСIТОН
1-Не конструктивно,размыто...
2-Нет определения ЖБУ-его пользы и необходимости...
3-Обмен веществ у всех разный,может он эндоморф и что тогда?
4-Никто не замерял его,может ему нужно "диетить" и кардио
5-Образ жизни и энергозатраты имеют БОЛЬШОЕ значение,для ростаи тд!
to ВАНСIТОН,понимаешь о чём я?
Так как с твоего "определения-совета-анализа",он далеко не уплывёт...
И потом разовый приём(ты пишишь)-приём чего,протеина,белковой группы,углеводной....?Что пережовывать,протеин или овсянку(утрирую,но)
Ничего личного,по делу пишу...
Удачи
;-)

Исправлено: Буржуй, 17.08.2007 00:59:35

ВАНСIТОН

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с питанием!
« Ответ #4 : 17 Августа 2007, 12:30:24 »

Я понимаю что на вопрос не дал полноценного ответа. Я хотел лиш дать небольшой совет, который проверил на себе. После того, как я исключил переедание, сделал приемы писчи частыми, и стал немного следить за потребляемыми продуктами, с меня ушло много лишнего жира, самочувствие значительно улучшилось. Просто я этот момент считаю одним из самых важных ))

Verbatam

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с питанием!
« Ответ #5 : 18 Августа 2007, 10:53:31 »

Мой рост 169,вес где-то 64-66 кг(давно не взвешивался,поэтому не могу сказать точно)Жира практически нет,разве что на животе немного(но у кого его там нет).Даже кубики есть.По строению я скорее мезоморф чем эктоморф и эндоморф,потому что не похож ни на худого,ни на "грушу".Образ жизни-я студент!Насчёт рациона,когда как получается,что дома есть пожрать,то и ем.Сейчас начал жрать по пачке творога в день и литр молока!Хотите сказать,что мне надо самому себе отдельно жрать готовить,чтобы пища была свежая???Насчет того в какой вид тянет-особо не задумывался,но не хочу быть перекачанным как Шварц!Хочу лишь вырасти и выглядить по-мощнее,весить где-то кг80-90 при соответсвуещем росте.
P.S заполнил профиль=)

Исправлено: Verbatam, 18.08.2007 12:08:19

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Помогите с питанием!
« Ответ #6 : 18 Августа 2007, 11:52:29 »

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Verbatam

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с питанием!
« Ответ #7 : 18 Августа 2007, 19:36:04 »

Бу®жуй,я заполнил профиль и всё вроде расписал в предыдущем сообщение.Ты вроде в какой-то теме составлял одному парнишке план диеты что и как хавать.Помоги мне с этим,просто нет знакомых которые занимаются качем!Вот и приходится через всемирную сеть искать!=)

Бу®жуй™

• Гость
Помогите с питанием!
« Ответ #8 : 19 Августа 2007, 10:44:52 »

Бу®жуй,я заполнил профиль и всё вроде расписал в предыдущем сообщение.Ты вроде в какой-то теме составлял одному парнишке план диеты что и как хавать.Помоги мне с этим,просто нет знакомых которые занимаются качем!Вот и приходится через всемирную сеть искать!=)

Тебе Verbatam,всё расписал Леонид Алексеевич Остапенко(ссылки),смотри изучай ;-)
Если по моему мнению "пищевая"диета как и у freona-тебе тоже подойдёт.Если ты уверен что мезоморф,то проблем с набором "мышичной массы" у тебя не будет.По протеину-2гр на 1 кг веса(но начни с перв-.,4-недель по 1гр.,на кг веса).
Интенсивность тренинга в меру(!)+разнообразие в тренинге,ещё лучше,1цикл- месяц интенсивный,
2цикл легкий 2-недели.
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 19.08.2007 11:47:28

Verbatam

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с питанием!
« Ответ #9 : 19 Августа 2007, 11:42:17 »

2Бу®жуй™:Спасибо!

Исправлено: Verbatam, 19.08.2007 22:34:22

Verbatam

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с питанием!
« Ответ #10 : 19 Августа 2007, 21:34:55 »

2Бу®жуй™:А ещё вот чё хотел спросить!Надо ли мне покупать какой-нибудь протеин или пока так?Если надо,то какой лучше?И есть ли какие-нибудь минусы в употреблении протеина?

Бу®жуй™

• Гость
Помогите с питанием!
« Ответ #11 : 19 Августа 2007, 21:43:50 »

2Бу®жуй™:А ещё вот чё хотел спросить!Надо ли мне покупать какой-нибудь протеин или пока так?Если надо,то какой лучше?И есть ли какие-нибудь минусы в употреблении протеина?

-Если ты только начал заниматся,то смысла нет(освой методику тренинга и правильное питание).Поработай на техникой и пойми смысл упражнений-это займёт время,но не долго.
1-нужен комплекс под твоё "строение тела"
2-диета(расписать+закупить на недельку перед занятием)
3-найти трензал
4-читать,читать,читать....
-Главное(!)-это питание БЕЗ протеина на этом этапе,когда поймёшь(в общих чертах,зачем он и к чему)методу упражнений и их технику,то тогда уже на массу и протеин будет кстати(возраст у тебя "терпим").
Минусов у протеина нет(всё зависит от качества и цены),выберай на вкус и цвет сам(варианты для начала:-Ultimate Nutrition,Universal Nutrition,цена+качество=терпимо)
-А про вред-пользу протеина,ищи в поиске(есть статья от Остапенко Л.А)
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 19.08.2007 22:48:00

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.