Люди,помогите мне с питанием.Раньше ходил в зал,занимался около года но без тренера и особого внимания на питание не обращал.В течении года подкачался,преобрел хоть какой-то вид!Потом начал бегать,заниматься рукопашкой!Теперь захотелось стать больше и мощнее!Почитал многие форумы про питание,но так толком ничего и не понял!Может кто-нибудь объяснит как и чё надо хавать!Сейчас ем 3-4 раза в день,но по-малу.В день по пачке творога съедаю,яйца варёные тоже бывает.Но кроме этого у меня усть и нормальная домашняя пища,которая готовит мать.Где-то читал,что надо питаться разово,т.е потреблять столько пищи,сколько организм может усвоить за раз!Ещё пища должна быть свежая!Ну и т.д и т.п.
Вообщем помогите с планом питания или какие-нибудь советы о продуктах питания,которые богаты белками и углеводами!
Дам такой совет на счет разового приема писчи, который работает безотказно. Ты не должен никогда переедать. Кушай столько писчи за один раз, чтобы после еды не чувствовать тяжести в желудке. Порции должны быть небольшими вобщем. Так организму гораздо легче переварить пищу. Сьел небольшую порцию, подождал пока наступит следующее чувство голода. Питание получается частое. Такой режим ускоряет обмен веществ и не способствует отложению жира. Еще обрати внимание на тщательное пережевывание. Вобщем нужно добиваться максимального усвоения пищи и соответственно максимальной от нее пользы.
-------------------------------------------------
to ВАНСIТОН
1-Не конструктивно,размыто...
2-Нет определения ЖБУ-его пользы и необходимости...
3-Обмен веществ у всех разный,может он эндоморф и что тогда?
4-Никто не замерял его,может ему нужно "диетить" и кардио
5-Образ жизни и энергозатраты имеют БОЛЬШОЕ значение,для ростаи тд!
to ВАНСIТОН,понимаешь о чём я?
Так как с твоего "определения-совета-анализа",он далеко не уплывёт...
И потом разовый приём(ты пишишь)-приём чего,протеина,белковой группы,углеводной....?Что пережовывать,протеин или овсянку(утрирую,но)
Ничего личного,по делу пишу...
Удачи
Исправлено: Буржуй, 17.08.2007 00:59:35