• 14 Ноября 2025, 19:26:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПОМОГИТЕ с ПИТАНИЕМ !!!PleasE!!!!

Автор Тема: ПОМОГИТЕ с ПИТАНИЕМ !!!PleasE!!!!  (Прочитано 2916 раз)

andreyka

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« : 18 Марта 2006, 15:50:13 »

Сразу прошу прощения!!! У меня такая проблема: 2 месяца регулярно занимаюсь в зале ( 3-4) раза в неделю (раньше занимался нерегулярно). Делаю жим, приседания, становую, ну и 4-5 доп.(на спину, плечи, руки). ПИТАЮСЬ 4-5 раз в день хорошей жрачкой (овсянка, телятина, грудки, рыба, творог, белки яиц, гречка, картошка, бурый рис, хлеб ржаной, сыр, овощи типа морковь, свекла, лук, брокколи, цветная капуста, немного масла(оливковое, льняное, тыквенное), фрукты типа яблок, апельсинов, лимонов. Проблема в следующем - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ В ЖИР НА ЖОПЕ, БЕДРАХ, и  лишь мизерная прибавка на верху, и это видно невооруженным взглядом. Физические данные у меня далеко не выдающиеся (поэтому и начал заниматься регулярно) - рост 167, вес 52, 24 года, ПОМОГИТЕ PLEASE!

maugly

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Марта 2006, 15:54:11 »

а с какими весами работаеш

andreyka

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Марта 2006, 16:21:20 »

Цитата: maugly

Веса к сожалению не впечатляющие: жим - 50, приседания - 55, становая - 65.
Кстати забыл дописать - почти каждое утро бегаю.

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Марта 2006, 17:15:39 »

Цитата: andreyka

Твою бы жратву да мне сейчас! Я как раз в самом подъёме, веса каждые две недели увеличиваю. Гм..

Рас ты ещё не так долго занимаешься, то зачем тебе так много есть? Нет, правильно питаться это залог успеха, но лучше протеина возьми средненького, с малым содержанием жира.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Марта 2006, 17:38:23 »

Цитата: Darkness

Твою бы жратву да мне сейчас! Я как раз в самом подъёме, веса каждые две недели увеличиваю. Гм..

Рас ты ещё не так долго занимаешься, то зачем тебе так много есть? Нет, правильно питаться это залог успеха, но лучше протеина возьми средненького, с малым содержанием жира.

если появляется жир на теле, то это может означать только одно-что ты потребляешь больше калорий, чем тебе нужно, учитывая твой тренинг, либо упаотребляешь слишком много жиров.
Достаточно сложно помочь тебе, потомучто помимо самих продуктов, нужно ещё знать сколько в граммах ты ешь. распиши свой рацион, тогда смогу сказать что-нибудь по делу.
P.S. Если ты начал заниматься культуризмом, то это не означает, что тебе нужно ну просто немеренно кушать. Нет, не так. есть нужно больше обычного, это обязательно. Но есть нужно с умом.
Нужно найти такое колличество калорий, при котором вес твоего тела стоит на месте. Добавь к этому ещё 10 процентов,  и этого хватит, чтобы ты пошёл в рост.
В разделе "Библиотека атлета" есть статья Леонида Остапенко, под названием, если не ошибаюсь, "Название этой игры-масса мышц". Там вышеупомянутый специалист приводит примеры рациона для различного веса тела. Советую прочитать.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Марта 2006, 18:11:04 »

Сразу прошу прощения!!! У меня такая проблема: 2 месяца регулярно занимаюсь в зале ( 3-4) раза в неделю (раньше занимался нерегулярно). Делаю жим, приседания, становую, ну и 4-5 доп.(на спину, плечи, руки). ПИТАЮСЬ 4-5 раз в день хорошей жрачкой (овсянка, телятина, грудки, рыба, творог, белки яиц, гречка, картошка, бурый рис, хлеб ржаной, сыр, овощи типа морковь, свекла, лук, брокколи, цветная капуста, немного масла(оливковое, льняное, тыквенное), фрукты типа яблок, апельсинов, лимонов. Проблема в следующем - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ В ЖИР НА ЖОПЕ, БЕДРАХ, и  лишь мизерная прибавка на верху, и это видно невооруженным взглядом. Физические данные у меня далеко не выдающиеся (поэтому и начал заниматься регулярно) - рост 167, вес 52, 24 года, ПОМОГИТЕ PLEASE!

АБАЛДЕТЬ!!!
Это напоминает задачку со звездочкой или уравнение со многими неизвестными, короче экзамен форумчанам.
 Почти идеальное питание, и нагрузка есть (почти идеальная), женский вес и рост и женская проблема жира ниже талии. Это девушка в такой форме вопросы задает или парень так шутит.
 Какой к чертям жир на жопе при весе 52 и росте 167 ? У меня девчонка занимается (ей 30, для меня - девчонка) рост 160, вес 52. Ну очень стройная. Но у парня-то кости и мышцы должны поболее бабских весить.

Короче, нескладушки с антропометрией. Заполняйте профиль, господин хороший, заодно шею, запястье замерьте.
 Может, от приседов ноги с попой разнесло, а кажется, что жир? Тогда не приседай, делай спину, плечи, грудь, чтоб уравновесить низ.
 Терзают меня смутные сомнения, что кто-то из местных пошутил. Ведь сразу оговорился, что еда исключительно правильная:) Брокколи, епрст! Свежая или мороженая?
Ёлки, я курицу ем два раза в неделю, а телятина вообще не помню, как выглядит.
За сегодня съела гречку с кетчупом и без масла, два яйца (желток не могу выбросить, он же хороший), два куска отрубного хлеба с сыром и апельсин. Всё пока (18.00.) А тут, блин, кремлевская столовая, как нарочно, все виды полезного масла. Еще из виноградной косточки масла не хватало!
Не верю, извините!

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Марта 2006, 19:15:36 »

Молодец! В смысле того, что не постеснялся написать вес и рост! Мой совет таков, что не надо унывать. Я тоже это всё преодолел!! Бери хороший гейнер и аминокислоты, думаю что тебе помогут. Я так за 1,5 месяца на 10кг поправился. Лишнего жира нет. Пробуй!:)

петушка

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Марта 2006, 19:36:36 »

Сразу прошу прощения!!! У меня такая проблема: 2 месяца регулярно занимаюсь в зале ( 3-4) раза в неделю (раньше занимался нерегулярно). Делаю жим, приседания, становую, ну и 4-5 доп.(на спину, плечи, руки). ПИТАЮСЬ 4-5 раз в день хорошей жрачкой (овсянка, телятина, грудки, рыба, творог, белки яиц, гречка, картошка, бурый рис, хлеб ржаной, сыр, овощи типа морковь, свекла, лук, брокколи, цветная капуста, немного масла(оливковое, льняное, тыквенное), фрукты типа яблок, апельсинов, лимонов. Проблема в следующем - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ В ЖИР НА ЖОПЕ, БЕДРАХ, и  лишь мизерная прибавка на верху, и это видно невооруженным взглядом. Физические данные у меня далеко не выдающиеся (поэтому и начал заниматься регулярно) - рост 167, вес 52, 24 года, ПОМОГИТЕ PLEASъ
да у меня таже проблема но мне 12 лет и я не ем стероиды а ем печенье с молоком

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Марта 2006, 19:43:17 »

Цитата: петушка
Сразу прошу прощения!!! У меня такая проблема: 2 месяца регулярно занимаюсь в зале ( 3-4) раза в неделю (раньше занимался нерегулярно). Делаю жим, приседания, становую, ну и 4-5 доп.(на спину, плечи, руки). ПИТАЮСЬ 4-5 раз в день хорошей жрачкой (овсянка, телятина, грудки, рыба, творог, белки яиц, гречка, картошка, бурый рис, хлеб ржаной, сыр, овощи типа морковь, свекла, лук, брокколи, цветная капуста, немного масла(оливковое, льняное, тыквенное), фрукты типа яблок, апельсинов, лимонов. Проблема в следующем - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ В ЖИР НА ЖОПЕ, БЕДРАХ, и  лишь мизерная прибавка на верху, и это видно невооруженным взглядом. Физические данные у меня далеко не выдающиеся (поэтому и начал заниматься регулярно) - рост 167, вес 52, 24 года, ПОМОГИТЕ PLEASъ
да у меня таже проблема но мне 12 лет и я не ем стероиды а ем печенье с молоком

Ешь печенье с полоком!!! Гениально!

петушка

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Марта 2006, 19:46:11 »

я умен не по годам

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Марта 2006, 20:25:25 »

Ты посчтиай скока калорий тебе примерно нуно для набора веса и поедай стока, по мере прибавки веса увеличивай калораж!
ч нуно чтоб ты съедал около 3 граммов белка на кг веса тела.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

andreyka

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Марта 2006, 20:41:47 »

Рас ты ещё не так долго занимаешься, то зачем тебе так много есть? Нет, правильно питаться это залог успеха, но лучше протеина возьми средненького, с малым содержанием жира.[/quote]
если появляется жир на теле, то это может означать только одно-что ты потребляешь больше калорий, чем тебе нужно, учитывая твой тренинг, либо упаотребляешь слишком много жиров.
Достаточно сложно помочь тебе, потомучто помимо самих продуктов, нужно ещё знать сколько в граммах ты ешь. распиши свой рацион, тогда смогу сказать что-нибудь по делу.
P.S. Если ты начал заниматься культуризмом, то это не означает, что тебе нужно ну просто немеренно кушать. Нет, не так. есть нужно больше обычного, это обязательно. Но есть нужно с умом.
Нужно найти такое колличество калорий, при котором вес твоего тела стоит на месте. Добавь к этому ещё 10 процентов,  и этого хватит, чтобы ты пошёл в рост.
В разделе "Библиотека атлета" есть статья Леонида Остапенко, под названием, если не ошибаюсь, "Название этой игры-масса мышц". Там вышеупомянутый специалист приводит примеры рациона для различного веса тела. Советую прочитать.
[/quote]

На самом деле я просто перечислил что ем, я же не жру все это за день.

Ем на самом деле немного:

1. Завтрак - Овсянка (50-70 гр.)+ творог(100 гр.) + яблоко.
2. Перекус - стакан сока или яблоко.
3. Обед - Суп (типа борща с мясом или курицей)
          Кусок мяса (100-150 гр.) с картошкой  
          или гречей, рисом.
4. Перекус - яблоко, сок
             или если тренировка - после нее  
             творог
5. Ужин - Рыба или курица (100-150 гр.) + либо
          овощи, либо картошка с салатом
6. Иногда на ночь стакан кефира

7. В день грамм 100 хлеба, немного масла (растительного), немного сахара (гр. 30-50), плюс по чуть-чуть сметаны, сыра

Так вот с этого УВАЖАЕМЫЕ у меня почему то растет не там где надо!

Посоветуйте мож какие добавки или хрен знает чо-нить еще  

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Марта 2006, 21:05:52 »

или гречей, рисом.
4. Перекус - яблоко, сок
             творог

7. В день грамм 100 хлеба, немного масла (растительного), немного сахара (гр. 30-50), плюс по чуть-чуть сметаны, сыра

Посоветуйте мож какие добавки или хрен знает чо-нить еще  [/quote]

Мя-я-я-со-о-о! Сы-ы-ы-ы-р! Мол-о-о-о-о-ко! Не могу больше. Возьми протеина и не парься. А про сочитания еды и о содержании в них полезной хрени(при том совместимость белков и аминокислот) почитай в книге про кач или на сайте поищи!

Исправлено: Darkness, 18.03.2006 21:06:20

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Марта 2006, 21:09:52 »

или гречей, рисом.
4. Перекус - яблоко, сок
             творог

Посоветуйте мож какие добавки или хрен знает чо-нить еще  

Мя-я-я-со-о-о! Сы-ы-ы-ы-р! Мол-о-о-о-о-ко! Не могу больше. Возьми протеина и не парься. А про сочитания еды и о содержании в них полезной хрени(при том совместимость белков и аминокислот) почитай в книге про кач или на сайте поищи!

Исправлено: Darkness, 18.03.2006 21:06:20[/quote]

Внатуре заеп
ЧИТАЙ ЧТО ТЕ НАПИСАЛИ МЛИНА!!!
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #14 : 19 Марта 2006, 04:09:28 »

Исправлено: Darkness, 18.03.2006 21:06:20

извините, какого Идахора, а как же любимый всеми творог(?)

и вообще, поменял бы соотношение белки-жиры-углеводы, у меня это 1-1-4, если что-то похожее у тебя, советую изменить на 1,2-0,75-2,5(цифры взяты примерно из башки, так что эксперементируй)
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.