• 14 Ноября 2024, 04:05:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите с программой

Автор Тема: Помогите с программой  (Прочитано 2647 раз)

Cornet

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« : 09 Октября 2004, 10:36:57 »

Помогите составить программу!
Рост 180, Вес 67.5, Возраст 21, занимаюсь год. Раньше занимался по программе
1й день
Грудь, спина, руки (бицепс, предплечья)
2й день
Ноги, плечи, руки (трицепс)
3й день
Такой же как и первый, но жим и разводы  в 1й день на гориз скамье, а в 3й на наклонной (на верхние грудные).
Сейчас эта программа приелась, как то и хочется чего-то нового.
Помогите.
Заранее спасибо!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с программой
« Ответ #1 : 09 Октября 2004, 10:58:32 »

> Помогите составить программу!
> Рост 180, Вес 67.5, Возраст 21, занимаюсь год. Раньше занимался по программе
> 1й день
> Грудь, спина, руки (бицепс, предплечья)
> 2й день
> Ноги, плечи, руки (трицепс)
> 3й день
> Такой же как и первый, но жим и разводы  в 1й день на гориз скамье, а в 3й на наклонной (на верхние грудные).
> Сейчас эта программа приелась, как то и хочется чего-то нового.
> Помогите.
> Заранее спасибо!

http://www.ironman.ru/beginner.html  прочитай всё...и пойми...а то твоя старая прога как для профессионала у которого за плечами десятилетний опыт тренировок...

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите с программой
« Ответ #2 : 09 Октября 2004, 18:12:23 »

> > Помогите составить программу!
> > Рост 180, Вес 67.5, Возраст 21, занимаюсь год. Раньше занимался по программе
> > 1й день
> > Грудь, спина, руки (бицепс, предплечья)
> > 2й день
> > Ноги, плечи, руки (трицепс)
> > 3й день
> > Такой же как и первый, но жим и разводы  в 1й день на гориз скамье, а в 3й на наклонной (на верхние грудные).
> > Сейчас эта программа приелась, как то и хочется чего-то нового.
> > Помогите.
> > Заранее спасибо!
>
>
>
> http://www.ironman.ru/beginner.html  прочитай всё...и пойми...а то твоя старая прога как для профессионала у которого за плечами десятилетний опыт тренировок...

я вот её почитал :(  и вот почему нечоень хочеться заниматься... мне почему-то она ненравиться... Вот обясни нафига мне так много упражнений на ноги и так мало на руки... Вообще непонятно что может сделать одно упражнение на тритепс в понедельник ? И одно на битепс в во вторник ...  уж больно там все базово ... и пресса дофига для набора массы... Я конечно неспорю, я сам малоопытен я просто выражаю свое непонимание ..обьсните если что нетак понял :)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Помогите с программой
« Ответ #3 : 09 Октября 2004, 18:21:19 »

> > > Помогите составить программу!
> > > Рост 180, Вес 67.5, Возраст 21, занимаюсь год. Раньше занимался по программе
> > > 1й день
> > > Грудь, спина, руки (бицепс, предплечья)
> > > 2й день
> > > Ноги, плечи, руки (трицепс)
> > > 3й день
> > > Такой же как и первый, но жим и разводы  в 1й день на гориз скамье, а в 3й на наклонной (на верхние грудные).
> > > Сейчас эта программа приелась, как то и хочется чего-то нового.
> > > Помогите.
> > > Заранее спасибо!
> >
> >
> >
> > http://www.ironman.ru/beginner.html  прочитай всё...и пойми...а то твоя старая прога как для профессионала у которого за плечами десятилетний опыт тренировок...
>
> я вот её почитал :(  и вот почему нечоень хочеться заниматься... мне почему-то она ненравиться... Вот обясни нафига мне так много упражнений на ноги и так мало на руки... Вообще непонятно что может сделать одно упражнение на тритепс в понедельник ? И одно на битепс в во вторник ...  уж больно там все базово ... и пресса дофига для набора массы... Я конечно неспорю, я сам малоопытен я просто выражаю свое непонимание ..обьсните если что нетак понял :)

:))) прочитай тагда книгу "ДУМАЙ" или "ДУМАЙ 2" там всё про это рассказано...почему так мног нужно на ноги и почему так мало на руки...а если короче, то руки получают достаточно нагрузки во время работы в базовых упражнениях, да и про ту прогу для начинающих, там ведь не сказано что нужно делать обязательно все упражнения из перечисленых...

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Помогите с программой
« Ответ #4 : 09 Октября 2004, 18:43:09 »

> :))) прочитай тагда книгу "ДУМАЙ" или "ДУМАЙ 2" там всё про это рассказано...почему так мног нужно на ноги и почему так мало на руки...а если короче, то руки получают достаточно нагрузки во время работы в базовых упражнениях, да и про ту прогу для начинающих, там ведь не сказано что нужно делать обязательно все упражнения из перечисленых...

Гм... ну хорошо ... но дык вот  может посоветуеш какие невыполнять из этих упраженений , что добавить  :)  будем оч признательны
 И еще  :) ,   Жим штанги чем отличаеться от  жима  широким хватом... узким это на тритепс..а широкий я вроде  и так широко берусь для груди :)  так как длеать тогда :) еще шире чтоли :) у меня руки длинные так что  шире вроде некуда :)
 Тяк иеще пара  названий непонятны :) Шраги со штангой  , Тяга Т-грифа  :)
 и еще раз хочу узнать про проценты.. вот как например вычислять ...  Жим штанги лёжа 2х10*, 5х6/75%   ( Я  один раз могу поднять максимально допустим 50 кг  , значит это 100 процентов и надо делать 5 подходов по 6 повторений по  37,5 кг ?

Cornet

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Помогите с программой
« Ответ #5 : 09 Октября 2004, 18:46:33 »

> http://www.ironman.ru/beginner.html  прочитай всё...и пойми...а то твоя старая прога как для профессионала у которого за плечами десятилетний опыт тренировок...

Да не сказал бы, по 2 упражнения на каждую группу, кроме ног (там 3) и за час управляюсь.

Cornet

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с программой
« Ответ #6 : 09 Октября 2004, 18:53:33 »

>  И еще  :) ,   Жим штанги чем отличаеться от  жима  широким хватом... узким это на тритепс..а широкий я вроде  и так широко берусь для груди :)  так как длеать тогда :) еще шире чтоли :) у меня руки длинные так что  шире вроде некуда :) - на сколько я знаю, чем шире хват тем больше нагрузка на внешние грудные и наоборот (при узком трицепс нагружается посильнее) - у Вайдера прочитал ))

>  Тяк иеще пара  названий непонятны :) Шраги со штангой  , Тяга Т-грифа  :) - шраги это вроди подъем плеч со штангой/гантелями в опущеных руках
Тяга Т-грифа - Т-граф - такая хрень в виде буквы "Т" с одной стороны закреплённая , а за другую (навроде ручек) держишься и тянешь к животу - как тяга штанги к животу в наклоне (на верхнюю часть спины) - мне это больше нравится ))

Cornet

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октября 2004, 19:01:34 »

> Вот обясни нафига мне так много упражнений на ноги и так мало на руки...

Это для того, чтобы ты смог догнать того, кто её написал, но побить не смог бы -)))

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с программой
« Ответ #8 : 09 Октября 2004, 19:06:13 »

> >  И еще  :) ,   Жим штанги чем отличаеться от  жима  широким хватом... узким это на тритепс..а широкий я вроде  и так широко берусь для груди :)  так как длеать тогда :) еще шире чтоли :) у меня руки длинные так что  шире вроде некуда :) - на сколько я знаю, чем шире хват тем больше нагрузка на внешние грудные и наоборот (при узком трицепс нагружается посильнее) - у Вайдера прочитал ))
>  
> >  Тяк иеще пара  названий непонятны :) Шраги со штангой  , Тяга Т-грифа  :) - шраги это вроди подъем плеч со штангой/гантелями в опущеных руках
> Тяга Т-грифа - Т-граф - такая хрень в виде буквы "Т" с одной стороны закреплённая , а за другую (навроде ручек) держишься и тянешь к животу - как тяга штанги к животу в наклоне (на верхнюю часть спины) - мне это больше нравится ))
>

1)На счет  хвата я понимаю :) но вот что получаеться делаеш жим штанги лежа , потом узкий хват , потом делаеш жим елжа еще щире чем впеврый раз? :)
2)И на счет тяга Т грифа... так можно тогда заменить тренажером.. там где сидя тянеш к себе две ручки :)
3) и как на счет процента веса :)
 Я уж попробую эту прогу поделать ,о результате сообщу :)

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Октября 2004, 19:07:56 »

> Гм... ну хорошо ... но дык вот может посоветуеш какие невыполнять из этих упраженений , что добавить :) будем оч признательны
И еще :) , Жим штанги чем отличаеться от жима широким хватом... узким это на тритепс..а широкий я вроде и так широко берусь для груди :) так как длеать тогда :) еще шире чтоли :) у меня руки длинные так что шире вроде некуда :)
Тяк иеще пара названий непонятны :) Шраги со штангой , Тяга Т-грифа :)
и еще раз хочу узнать про проценты.. вот как например вычислять ... Жим штанги лёжа 2х10*, 5х6/75% ( Я один раз могу поднять максимально допустим 50 кг , значит это 100 процентов и надо делать 5 подходов по 6 повторений по 37,5 кг ?

Если ты начинающий, тебе нет нужды строить тренировочные веса от максимума на раз: чтобы подойти к нему, нервной системе нужно несколько месяцев.
Жим штанги лежа. В нижней точке амплитуды гриф находится не "выше" линии сосков. Хват должен быть ОПТИМАЛЬНО широким, т.е. таким, чтобы правильно распределить нагрузку на многие мышцы (грудные, трицепсы, дельты, верх спины); это упражнение не только для грудных (про узкий хват для "внутренних" грудных даже не думай пока).

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Октября 2004, 19:08:19 »

> > Вот обясни нафига мне так много упражнений на ноги и так мало на руки...
>
>  
> Это для того, чтобы ты смог догнать того, кто её написал, но побить не смог бы -)))

хыыы

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Октября 2004, 19:11:01 »

> > Гм... ну хорошо ... но дык вот может посоветуеш какие невыполнять из этих упраженений , что добавить :) будем оч признательны
> И еще :) , Жим штанги чем отличаеться от жима широким хватом... узким это на тритепс..а широкий я вроде и так широко берусь для груди :) так как длеать тогда :) еще шире чтоли :) у меня руки длинные так что шире вроде некуда :)
> Тяк иеще пара названий непонятны :) Шраги со штангой , Тяга Т-грифа :)
> и еще раз хочу узнать про проценты.. вот как например вычислять ... Жим штанги лёжа 2х10*, 5х6/75% ( Я один раз могу поднять максимально допустим 50 кг , значит это 100 процентов и надо делать 5 подходов по 6 повторений по 37,5 кг ?
>
> Если ты начинающий, тебе нет нужды строить тренировочные веса от максимума на раз: чтобы подойти к нему, нервной системе нужно несколько месяцев.
> Жим штанги лежа. В нижней точке амплитуды гриф находится не "выше" линии сосков. Хват должен быть ОПТИМАЛЬНО широким, т.е. таким, чтобы правильно распределить нагрузку на многие мышцы (грудные, трицепсы, дельты, верх спины); это упражнение не только для грудных (про узкий хват для "внутренних" грудных даже не думай пока).

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с программой
« Ответ #12 : 09 Октября 2004, 19:15:28 »

> Жим штанги лежа. В нижней точке амплитуды гриф находится не "выше" линии сосков. Хват должен быть ОПТИМАЛЬНО широким, т.е. таким, чтобы правильно распределить нагрузку на многие мышцы (грудные, трицепсы, дельты, верх спины); это упражнение не только для грудных (про узкий хват для "внутренних" грудных даже не думай пока).

гм.. я уже  1 месяц занимаюсь , и до этого года 2 назад занимался...
И как тогда вычислять вес :) раз не по максу на раз :) ...  

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с программой
« Ответ #13 : 09 Октября 2004, 19:24:30 »

> гм.. я уже  1 месяц занимаюсь , и до этого года 2 назад занимался...
> И как тогда вычислять вес :) раз не по максу на раз :) ...  

2 года назад? Вряд ли сила и масса хорошо сохранились.
А чего хочешь добиться от тренировок?

Cornet

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #14 : 09 Октября 2004, 19:33:34 »

Почитал я книжки с программами и прочим, каждый пишет своё и что именно его система тренировок самая лучшая, причём многие противоречат друг другу. Хотелось бы увидеть пример (можно без упражнений - только группы мышц по дням - 3 дня), человека, неотягощённого славой, ато как бывает - стал знаменитым и написал кучу книг как он накачался каждый день ковыряясь карандашом в носу (не в обиду их заслугам).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.