> > > Помогите составить программу!
> > > Рост 180, Вес 67.5, Возраст 21, занимаюсь год. Раньше занимался по программе
> > > 1й день
> > > Грудь, спина, руки (бицепс, предплечья)
> > > 2й день
> > > Ноги, плечи, руки (трицепс)
> > > 3й день
> > > Такой же как и первый, но жим и разводы в 1й день на гориз скамье, а в 3й на наклонной (на верхние грудные).
> > > Сейчас эта программа приелась, как то и хочется чего-то нового.
> > > Помогите.
> > > Заранее спасибо!
> >
> >
> >
> >
http://www.ironman.ru/beginner.html прочитай всё...и пойми...а то твоя старая прога как для профессионала у которого за плечами десятилетний опыт тренировок...
>
> я вот её почитал :( и вот почему нечоень хочеться заниматься... мне почему-то она ненравиться... Вот обясни нафига мне так много упражнений на ноги и так мало на руки... Вообще непонятно что может сделать одно упражнение на тритепс в понедельник ? И одно на битепс в во вторник ... уж больно там все базово ... и пресса дофига для набора массы... Я конечно неспорю, я сам малоопытен я просто выражаю свое непонимание ..обьсните если что нетак понял :)
:))) прочитай тагда книгу "ДУМАЙ" или "ДУМАЙ 2" там всё про это рассказано...почему так мног нужно на ноги и почему так мало на руки...а если короче, то руки получают достаточно нагрузки во время работы в базовых упражнениях, да и про ту прогу для начинающих, там ведь не сказано что нужно делать обязательно все упражнения из перечисленых...