• 15 Ноября 2024, 11:43:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите с программой

Автор Тема: Помогите с программой  (Прочитано 2467 раз)

Stiffy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« : 22 Февраля 2006, 22:02:06 »

Не могли бы вы написать программу на 3 дня. Занимаюсь в спортзале. При этом нужно учесть, что у меня "неправильная форма позвонков" или "недостаток костной ткани", в общем нельзя давать большие осевые нагрузки и на колени.
Щяс мне 15 лет.

Буржуй

• Гость
Помогите с программой
« Ответ #1 : 22 Февраля 2006, 22:25:04 »

Уважаемый "Stiffy".
-Но перед тем как заниматся,обязательно зайди(!) к врачу за советом по поводу отягощений,связанных с твоими "проблемами" позвоночника(с этим не шутят).И вообще старайся обследоватся переодически.
Я дал Вам ссылку,по которой можно неплохо поработать.Единственное,что более подробно,никто не сможет тебе подсказать,так как все мы разные,но базовые упражнения одни,да и цель тоже.
Помни в твоём случае(возрасте),сначала сон,потом "правильная" еда(ккал)и уж потом силовой тренинг(если желание уже есть,всё остальное ерунда)
Желаю удачи :-)
ссылка-http://www.tgslabs.com/ru/downloads/db/bodybuilding-and-fitness/

Исправлено: Буржуй, 22.02.2006 22:39:17

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #2 : 23 Февраля 2006, 00:34:19 »

Насчет костей в твоем возрасте. Хорошая вешь:

Оксидевит (Oxidevitum)  

Описание средства: По структуре и действию оксидевит близок к холе-кальциферолу; является его природным метаболитом (см. Альфакальцидол).
Подобно другим витаминам группы Д, оксидевит регулирует обмен кальция и фосфора, стимулируя их всасывание из кишечника и реабсорбцию в почках. Обладает более выраженной антирахитической активностью, чем эргокальциферол.
Применяют при рахите и рахитоподобных заболеваниях, требующих коррекции фосфорно-кальциевого обмена, несовершенном костеобразовании, остеопорозе и остеомаляции различного происхождения (в том числе постменопаузальном, стероидном остеопорозе и др.), а также при заболеваниях почек, сопровождающихся нарушением метаболизма витамина Д и минерального обмена. Применяют внутрь (независимо от времени приема пищи). Детям при рахитоподобных заболеваниях назначают 0,0005-0,003 мг в сутки в зависимости от возраста и массы тела в течение 2-3 мес и до 1 года. При рахите применяют по 0,001 мг в сутки ежедневно в течение 10 дней. Проводят 3 курса с 2-недельным перерывом между ними.
При костной патологии (остеопороз, остеомаляция) различного генеза доза составляет от 0,0005 до 0,003 мг в сутки в течение длительного времени (от 2-3 мес до 1 года и более). При хронической почечной недостаточности детям, которым проводят гемодиализ, с целью купирования остеодистрофии назначают по 0,001 мг в сутки с одновременным применением эргокальциферола по 2000 ME ежедневно в течение длительного времени. Лечение оксидевитом необходимо проводить под постоянным контролем содержания кальция и фосфора в крови, а также активности щелочной фосфатазы (при хронической почечной недостаточности необходим еженедельный контроль). Подобно витамину Д, оксидевит в дозах, превышающих физиологическую потребность, может оказывать токсическое действие. Препарат токсичнее витамина Д, однако в отличие от него не накапливается в организме, а подвергается быстрому катаболизму и выведению, поэтому при прекращении поступления препарата гипер-кальциемия обычно проходит самостоятельно. При применении препарата возможны аллергические реакции.Оксидевит противопоказан больным с гиперкальциурией (уролитиазом). В случае развития в процессе лечения явлений гиперкаяьциурии прием препарата прекращают, затем назначают в уменьшенных дозах.
ФОРМЫ ВЫПУСКА: капсулы по 0,001; 0,0005 и 0,00025 мг.
ХРАНЕНИЕ: список Б. В сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +10 °С.
Альфакальцидол (Alphacalcidol, Alfacalcidol)*.
синонимы: Альфа-ДзТева, Оксидевит, Diseon.
Зарубежный синтетический препарат, соответствующий по структуре и действию оксидевиту.
Рассматривается как пролекарство. В организме метаболизируется (гидроксилируется) с образованием 1,25(ОН)2-холекальциферола, оказывающего все эффекты, свойственные природному витамину Д3. Метаболизм происходит относительно медленно (в течение 8-12 ч), что снижает риск гиперкальциемии, которая может развиваться при применении препаратов кальцитриола. Метаболизм происходит в печени и не зависит от функции почек.
Назначают при первичном и стероидном остеопорозе по 0,0005-0,001 мг вдень (в 1-2 приема); профилактическая доза 0,00025-0,0005 мг в день. Принимают длительно (до 1 года и более).
Кальцитриол (Calcitriol)*.
синонимы: Дайвонекс, Рокальтрол, Daivonex, Ro-caltrol.
Лекарственный (синтетический) препарат активного метаболита холекальциферола.
Обычная доза 0,00025 мг 2 раза в сутки.

Наименование: Оксидевит (Oxidevitum)

Выпускается в дозировках:  Капсула 0,001мг
Капсула 0,0005мг
Капсула 0,00025мг

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #3 : 23 Февраля 2006, 01:01:44 »

Блин, сначала подумал, что я тему создал.
Почти тезка :))

Red.Line

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #4 : 23 Февраля 2006, 14:15:20 »

А по мне так 15 лет - ты подождал бы штанги тягать, тем более позвонок кривой... Пойди лучше в бассейн походи годик, а может и два, все распрямится и укрепится, а лет с 17 уже начинай качаться!

Stiffy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #5 : 23 Февраля 2006, 15:31:52 »

Цитата: Red.Line
А по мне так 15 лет - ты подождал бы штанги тягать, тем более позвонок кривой... Пойди лучше в бассейн походи годик, а может и два, все распрямится и укрепится, а лет с 17 уже начинай качаться!

Да не позвоночник не кривой, там просто питания чтоли не хватает... В общем это наследственное :) Ну я на всякие процедуры хожу... Вообще-то болным я себя не чувствую... Это с 13 где-то началось и связано с ростом, к 18 прекратиться, просто я не могу ждать до 18 :)
Врач сказал одно другому не мешает, только как я уже выше написал, нельзя давать осевую и на колени нагрузки. Тоесть мне можно жим лежа разводка, пуловер, отжимания, турник и т.д.. С этими упражнениями ведь можно составить нормальную программу?

Stiffy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #6 : 23 Февраля 2006, 15:34:10 »

А и еще вы неправильно поняли не нерпавильная форма позвоночника, а неправильная форма позвонков. Сам то позвоночник нормальный, без искривлений...

Red.Line

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #7 : 23 Февраля 2006, 16:46:35 »

Цитата: Stiffy
А и еще вы неправильно поняли не нерпавильная форма позвоночника, а неправильная форма позвонков. Сам то позвоночник нормальный, без искривлений...

Ну тогда бегом за протеином и качать журналы IM с главной ironman.ru. Там уж сам смотри методики и програмы. Скажу сразу - их очень много и все они, блин, правильные, просто какие-то тебе подойдут лучше, какие-то вовсе не подойдут. Тут уже ты сам должен смотреть че к чему. Я бы работал на руки полностью, плечи, грудь, прес, низ спины. Ноги и спину бы не трогал просто и се.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #8 : 23 Февраля 2006, 17:55:08 »

Цитата: Stiffy

Не в обиду будет сказано, но сам понял что написал ПРОГРАММУ НА 3 ДНЯ. Теперь уже на 2. Отдохни дружок, хоккей посмотри...

Буржуй

• Гость
Помогите с программой
« Ответ #9 : 23 Февраля 2006, 18:22:03 »

А как тебя не понять,если ты терминами не владеешь.Братец может у тебя остиопороз?(!)
Почти стопроцентным свидетельством остеопороза является уменьшение роста больного, обусловленное "проседанием" позвонков и уменьшением их высоты - уплощением (обрати внимание, при остеохондрозе снижается высота межпозвонковых дисков, а при остеопорозе - самих позвонков). Бывают изменения формы позвонков и другого типа, когда они становятся приплюснутыми с одного края. Такие позвонки называют клиновидными.В любом случае изменение формы позвонков приводит к ухудшению осанки и сутулости - образуется так называемый "вдовий горб". При этом за счет уменьшения высоты позвоночника могут формироваться кожные складки внизу боковой поверхности грудной клетки, и отвисает живот.Помимо основных признаков остеопороза, существуют еще и косвенные. К ним относятся хрупкость ногтей и их расслоение, преждевременное поседение, пародонтоз, ночные судороги в икрах и стопах. Комбинация перечисленных симптомов в различных сочетаниях у людей, предрасположенных к остеопорозу, должна служить основанием для направления пациента на соответствующие обследования.
P\S:Вывод-Какой тут нахрен-тренинг...к врачу,сэр!
Удачи.

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #10 : 24 Февраля 2006, 22:41:05 »

БУРЖУЙ а чем открывается етот файл с расширением .gso , а то я закачал что ты ссылку написал на верху а чем просмотреть ету тренировочную программу на год незнаю, ты чем ее просматриваешь ?

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #11 : 24 Февраля 2006, 22:45:12 »

Цитата: Sashok
БУРЖУЙ а чем открывается етот файл с расширением .gso , а то я закачал что ты ссылку написал на верху а чем просмотреть ету тренировочную программу на год незнаю, ты чем ее просматриваешь ?

А вроде нашел Спасибо только все ето муторно не буду качать ету прогу.

Буржуй

• Гость
Помогите с программой
« Ответ #12 : 24 Февраля 2006, 22:53:05 »

БУРЖУЙ а чем открывается етот файл с расширением .gso , а то я закачал что ты ссылку написал на верху а чем просмотреть ету тренировочную программу на год незнаю, ты чем ее просматриваешь

А вроде нашел Спасибо только все ето муторно не буду качать ету прогу.
-Я тебе завтра подробно напишу,как и с чем его "едят",сейчас занят,убегаю.
"Влез",что-бы сообщить.
Удачи.
:-)

Sashok

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не один, нас много !
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #13 : 25 Февраля 2006, 20:32:06 »

Я его покушал вроде так ниче смотрится.

Stiffy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #14 : 26 Февраля 2006, 22:27:13 »

Всем спасибо, программу написал, но есть вопрос - стоит ли тренировать мышцы отедльно по дням( например: Понедельник - грудь, бицепс, трицепс. Четверг - Икры, спина, пресс, предплечья и т.д.) Или же сделать ОДНУ программу на все 3 дня?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.