• 15 Ноября 2024, 12:02:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Помогите с программой

Автор Тема: Помогите с программой  (Прочитано 2468 раз)

DrAiboleath

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #30 : 02 Марта 2006, 20:19:53 »

Сгибания на скамье Скотта, гантелью 3х10-12
Разгибания с гантелью назад 3х10-12
Сгибания\разгибания на предплечья

Нафига этому товарищу все эти упражнения?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #31 : 02 Марта 2006, 20:26:35 »

Цитата: DrAiboleath

Не переиначивай, ты сказал, что не нужно делать изоляцию, я спросил почему?

DrAiboleath

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #32 : 02 Марта 2006, 20:32:14 »

Цитата: Toha

Не переиначивай, ты сказал, что не нужно делать изоляцию, я спросил почему?

Зачем изолирующие товарищу в 15 лет?
Меня терзают смутные сомнения о том, что он уже достатояно позанимался базой и нарастил массу, чтобы их делать.

Stiffy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #33 : 03 Марта 2006, 08:08:12 »

Зачем изолирующие товарищу в 15 лет?
Меня терзают смутные сомнения о том, что он уже достатояно позанимался базой и нарастил массу, чтобы их делать.

Ну скажи тогда, какие ты предлагаешь упражнения для развития базы?

Буржуй

• Гость
Помогите с программой
« Ответ #34 : 03 Марта 2006, 10:00:33 »

to Stiffy.
-Уважаемый,я понимаю Ваш порыв,это похвально!
Но есть значительные обстоятельства,которые не нуждаются в логике.Во первых,проблема с позвоночником,Вы её решили что у Вас "там"?.
Во вторых,откуда Вы знаете какие нагрузки приемлемы для Вас и спины(?!).В третьих,трудно судить о человеке,не имеющего "профиль"(!).Ну и последнее,можно угадать Вам прогу с точностью(пусть даже 101%),но мы даже не имеем представление,какой у Вас рацион питания(!).Без него всё будет насмарку(!).Ситуация пока "лёгкая",кто-то советует то,что ему пригодилось,кто-то противоположное(все мы разные и в росте и силе).В итоге можно сильно "повздорить"  друг с другом.Что бы развить "базу"(а поточнее силу+массу :-))Нужны базовые упражнения,для этого нужно иметь представление,что это такое,и каковы их задачи и очерёдность,циклы и т.д..(Вывод:-прочти сначала маломальскую литературу о бодибилдинге.Судя по твоим вопросам ты пока далёк не только от терминов,но и от смысла "темы").Согласен с тем,что изолирующие упражнения рано,вот построишь "массу",обрельефишься-это как минимум(без химии это 3-4-5-6-.... лет),произойдёт "застой" в росте мышц,вот там и на изолирующии "залезай"(в твоём возрасте с правильной методой само попрёт "планомерно").
-В твоём случае повторюсь нужен не "виртуальный" тренер а "глаза-в глаза",при этом Ваша спина это Ваша спина(!)как и Ваше здоровье...
Вывод:-профиль,рацион питания,Ваш "комплекс"-показатели в жиме,приседании,тяги(сколько раз подтягиваешься?),как с отдыхом...
-Не во вред здоровья,а на пользу(пробуй):
Комплекс № 1
1.   Разминка (растягивающие упражнения, махи, наклоны без веса, повороты торса) - 6-7
минут
2.   Выпады вперед на одной ноге с гантелями в руках, 2x20
3.   Пулловер с гантелью, лежа лопатками поперек скамьи, 2x20
Упражнения 2 и 3 делать в суперсете, без паузы, отдыхать после суперсета 2-2,5 минут
4.   Жим гантелей лежа на наклонной скамье, ладони внутрь, 2x20
5.   Тяга на высоком блоке хватом снизу на ширине плеч, 2x20
6.   Разведения рук с гантелями стоя в стороны, 2x20
7.   Подъем на бицепсы с гантелями стоя, хват снизу, 2x20
8.   Трицепсовый жим с гантелями лежа, локти вертикальны, хват «молотом», 2x20
9.   Подъемы торса на наклонной доске для пресса, 2хМакс
Комплекс № 2
1.   Разминка (см. выше)
2.   Подъемы гантелей на бицепсы сидя на наклонной скамье, с проворотами кистей по мере
подъема, 3x20
3.   Трицепсовый жим сидя с гантелью двумя руками из-за затылка, 3x20
4.   Разведения рук с гантелями в стороны сидя в наклоне вперед на скамье, грудь на
бедрах, 2x20
5.   Разведения рук с гантелями лежа на горизонтальной скамье, 2x20
6.   Тяга гантели одной рукой в наклоне, другая рука в упоре, 2x20
7.   Приседания с гантелями у плеч в широкой стойке, 2x20
8.   Пулловер с гантелью, лежа вдоль скамьи, прямыми руками до отказа назад, 2x20
9.   Подъемы ног лежа на полу за голову, без маха, силой пресса, 2хМакс

P\S:-Два дня в неделю,для Вас будет приемлемо,продержись месяца два(!)+питание+сон,минимум 8 часов(!)Сбалансируй обязательно!.Хотя,может тебе сейчас кардио нужно как никогда(не зная твоего профиля и показателей...)и "баланс" в еде...
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 07.03.2006 22:11:15

Stiffy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #35 : 05 Марта 2006, 23:41:07 »

Цитата: Буржуй

Во первых,проблема с позвоночником,Вы её решили что у Вас "там"?.
Во вторых,откуда Вы знаете какие нагрузки приемлемы для Вас и спины(?!).В третьих,трудно судить о человеке,не имеющего "профиль"(!)

Это от физиологии с позвоночником проблемы, у отца было то-же самое... Вообще когда я был в последний раз у врача - в середине февраля, он мне сказал, что есть небольшие отклонения, а так все в норме. Насчет ТА он мне сказал что не надо давать осевую нагрузку, тоесть присед, становую и т.д.. Но из-за позвоночника происходит "укорочение нижней конечности", проде так, и нагрузка на суставы распределяеться неравномерно. И в связи с эти нельзя так же давать нагрузку и на колени.
Насчет профиля: Не нашел где заполнять профиль :)
15 лет, вешу 57кг, эктоморф
Жим лежа, рабочий вес 35-40.
Подтягиваюсь прямым широким примерно 6-8,
Обычным прямым и обратным по 12-15
Что еще?

но мы даже не имеем представление,какой у Вас рацион питания(!)

Питаюсь 3-4 раза в день, плюс перекусы
Нужно написать полный рацион или что?
Перед и после тренировки 50г протеина(Турбо протеин)

прочти сначала маломальскую литературу о бодибилдинге

Читаю...

Кстати вот ты предложил совершенно другие комплексы, а можешь конкретно показать, что не так в то, что предложил я? Кроме изолирующих упражнений на трицепс?
Спасибо.

Буржуй

• Гость
Помогите с программой
« Ответ #36 : 06 Марта 2006, 19:19:34 »

Кстати вот ты предложил совершенно другие комплексы, а можешь конкретно показать, что не так в то, что предложил я? Кроме изолирующих упражнений на трицепс?
Спасибо.
-Работай,"материал" проверен на мне*.Прога была составлена Л.А.Остапенко в своё время,как и "еда".Вес и т.д.,недалёк от твоего так что всё приемлемо.
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 06.03.2006 20:27:51

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #37 : 06 Марта 2006, 19:24:41 »

Спасибо.
-Работай,"материал" проверен на мне*.Прога была составлена Л.О.Остапенко в своё время,как и "еда".Вес и т.д.,недалёк от твоего так что всё приемлемо.
Удачи.

Исправлено: Буржуй, 06.03.2006 19:20:59

Я прошу прощения, а почему так много повторений в подходах? Или я чего-то не понял?

Буржуй

• Гость
Помогите с программой
« Ответ #38 : 06 Марта 2006, 19:26:21 »

Я прошу прощения, а почему так много повторений в подходах? Или я чего-то не понял?[/quote]
-Чтоб не "умер"

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #39 : 06 Марта 2006, 19:30:22 »

Я прошу прощения, а почему так много повторений в подходах? Или я чего-то не понял?

-Чтоб не "умер"[/quote]

Я серьезно.

Буржуй

• Гость
Помогите с программой
« Ответ #40 : 06 Марта 2006, 19:58:55 »

-Я серьезно.[/quote]
to USSR
Честно говоря исходили от моего "состояния"к нагрузкам.
-Всё складывалось постепенно,при "мягком" подходе.Были решены,на мой взгляд,главные факторы:отсутсвие перетренированности,обьективная нагрузка на мышцы(для пробуждения)+там была ещё и кардио(не учитывая диету).Упражнения исходили от тех или иных "групп" мышц(я предполагаю,всё было связано с адаптацией мышц(по циклу "А" и "Б" к последующим нарастающим нагрузкам,как в силовом,так и к кардио,с учётом прожига жирка).Уже после были циклы:реабилитационные,трофические,на массу,силовой+рельефные и т.д..
-Поскольку человеку можно "впарить" и продвинутый "цикл",он может не учесть "детали" и через месяц просто свалится с ног от такой работы(можно сказать что молод,вытянет,но всё склонно к планомерному переходу(щадящий).Всё идёт и должно идти планомерно,а главное-плавная диградация организма к последующим нагрузкам.
Откровенно говоря это было так давно...
-Всё менялось ежемесячно и "плоды" свои принесло на сей день,я доволен.
-Сорри,если не полно,но в общем смысл такой.
P\S: Как-бы по шее не дали :-)(нах... поверил и дал?)
Удачи.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помогите с программой
« Ответ #41 : 07 Марта 2006, 11:47:57 »

-Я серьезно.

to USSR
Честно говоря исходили от моего "состояния"к нагрузкам.
-Всё складывалось постепенно,при "мягком" подходе.Были решены,на мой взгляд,главные факторы:отсутсвие перетренированности,обьективная нагрузка на мышцы(для пробуждения)+там была ещё и кардио(не учитывая диету).Упражнения исходили от тех или иных "групп" мышц(я предполагаю,всё было связано с адаптацией мышц(по циклу "А" и "Б" к последующим нарастающим нагрузкам,как в силовом,так и к кардио,с учётом прожига жирка).Уже после были циклы:реабилитационные,трофические,на массу,силовой+рельефные и т.д..
-Поскольку человеку можно "впарить" и продвинутый "цикл",он может не учесть "детали" и через месяц просто свалится с ног от такой работы(можно сказать что молод,вытянет,но всё склонно к планомерному переходу(щадящий).Всё идёт и должно идти планомерно,а главное-плавная диградация организма к последующим нагрузкам.
Откровенно говоря это было так давно...
-Всё менялось ежемесячно и "плоды" свои принесло на сей день,я доволен.
-Сорри,если не полно,но в общем смысл такой.
P\S: Как-бы по шее не дали :-)(нах... поверил и дал?)
Удачи.[/quote]

Спасибо. Интересно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.