• 11 Ноября 2024, 22:33:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

помогите советом!!!

Автор Тема: помогите советом!!!  (Прочитано 1129 раз)

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
помогите советом!!!
« : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

В августе прошлого года я начал ходить в тренажерный зал, потому что ситуация была катострофическая (при росте 1,65 я весил около 93 кг). Буквально после месяца тренировок, причем я не старался делать специально аеробные нагрузки, а просто делал ОФП (т.е. практически все) я похудел на 15 кр!!!

Сейчас я вешу 78кг, и вес не уменьшается уже около месяца. У меня есть несколько вопросов!!!

1) Менять ли мне расписание тренировок и делать ли новые упражнения? Это о привыкании мышц.

2) Если кто либо знает что-нибудь о препарате L-карнитин? Поделитесь высказываниями...

3) Я не хочу делать становую тягу... просто мне говорят, что могу испортить себе поясничный отдел и со спортом можно будет завязать...

Пожалуйста ваши высказывания и размышления по поводу этих трех пунктов...
Заранее благодарен!!!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: помогите советом!!!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

> Сейчас я вешу 78кг, и вес не уменьшается уже около месяца. У меня есть несколько вопросов!!!

ничего удивительного, ты потерял целых 15 кг, а это очень хорошо. Дальше сложнее сущиться.

> 1) Менять ли мне расписание тренировок и делать ли новые упражнения? Это о привыкании мышц.

Методику тренировок не стоит менять до тех пор пока она приносит результат, потом можно и поменять.

> 2) Если кто либо знает что-нибудь о препарате L-карнитин? Поделитесь высказываниями...

говорят, на деле он не настолько хорош, как о нем пишут в рекламных целях.

> 3) Я не хочу делать становую тягу... просто мне говорят, что могу испортить себе поясничный отдел и со спортом можно будет завязать...

Не хочешь - не делай :-) никто не заставляет.
А ты никогда не слышал о таком спорте пауэрлифтинг? Если бы становую тягу не делали, то и не было бы его :-) А все лифтеры давно бы уже завязали со спортом из-за испорченного поясничного отдела и все соревнования по лифтингу бы отменили, а федерации IPF, WPO и WPC были бы распущены за ненадобностью :-) Также отменили бы тяжелую атлетику, поскольку там становая и ее элементы чуть ли не основное тренировочное движение. В общем можешь плюнуть в лицо тому кто это сказал.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: помогите советом!!!
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

молодец!!!!! 15 !!!!

Бык

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

> > 2) Если кто либо знает что-нибудь о препарате L-карнитин? Поделитесь высказываниями...
>
> говорят, на деле он не настолько хорош, как о нем пишут в рекламных целях.
>  

Единственно, хотелось бы заметить, что L-карнитин абсолютно безопасный препарат, даже весьма полезный (относится к витаминоподобным веществам). Думаю, лучше использовать его, чем более эффективный, но вредный.

Старый Мельник

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

> В августе прошлого года я начал ходить в тренажерный зал, потому что ситуация была катострофическая (при росте 1,65 я весил около 93 кг). Буквально после месяца тренировок, причем я не старался делать специально аеробные нагрузки, а просто делал ОФП (т.е. практически все) я похудел на 15 кр!!!
>
> Сейчас я вешу 78кг, и вес не уменьшается уже около месяца. У меня есть несколько вопросов!!!
>
> 1) Менять ли мне расписание тренировок и делать ли новые упражнения? Это о привыкании мышц.
>
> 2) Если кто либо знает что-нибудь о препарате L-карнитин? Поделитесь высказываниями...
>
> 3) Я не хочу делать становую тягу... просто мне говорят, что могу испортить себе поясничный отдел и со спортом можно будет завязать...
>
> Пожалуйста ваши высказывания и размышления по поводу этих трех пунктов...
> Заранее благодарен!!!
Пересмотри свое питание.если ты хочешь просто сбавить вес то потребление углеводов должно быть минимальным.если же хочешь сжечь жир и не потерять мышцу тогда добавь в свой рацион протеины лучше всего естественного происхождения.творог яичный белок мясо.теперь о тренировках сбавь тренировочный вес до минимума и хорошенько прожигай мышцы.меньше 50 раз не делай и от 5 до 10 подходов можешь делать так каждый день перетренировки не будет доказанно наукой.мышцы тоже будут хорошо расти но силы будет мало.пре таких нагрузках организм вырабатывает гормон роста а от него хорошо горит жир.желаю успеха.
          МЕЛЬНИК

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

Всем большое спасибо за советы...
я немного с вашего позволения продолжу тему!

Мне тренер предложил вот что: 1) Снизить как вы это уже сказали потребление углеводов.
2)Как бы соблюдать белковую диету... Т.е. есть отварные куриныйе грудки в основном.
3) Хотя я и жму прилично, мне не нужно раздувать грудь.. Она и так (от природы :) ) нормальная и вполне меня устраивает.
МНЕ НУЖНО СЖЕЧЬ лишний жир и подсушиться!!! Очень нужно... Я прошу вас посоветовать с учетом дополниельных пунктов что-нибудь ВПЛОТЬ ДО КОНКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЙ... Пожалуйста
Жду ответов. Спасибо. Кирюха!!!

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

.теперь о тренировках сбавь тренировочный вес до минимума и хорошенько прожигай мышцы.меньше 50 раз не делай и от 5 до 10 подходов можешь делать так каждый день перетренировки не будет доказанно наукой.

МЕЛЬНИК... ты серьезно про 50 раз и 5-10 подходов?

Если не сложно привиди плиз пример, хотя бы на  жиме лежа... Сколько мне делать? допустим рабочий жим - 50кг (маловато согласен) :(

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: помогите советом!!!
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

попробуй 20кг раз 50 выжать и подходов 5-8 сделать. Но от аэробных нагрузок вес не так эффективно снижается. Лучше снижать вес на кухне.
Уменьшить порции примерно 50% от привычной нормы.

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: помогите советом!!!
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

> попробуй 20кг раз 50 выжать и подходов 5-8 сделать. Но от аэробных нагрузок вес не так эффективно снижается. Лучше снижать вес на кухне.
> Уменьшить порции примерно 50% от привычной нормы.
>
>
>

Обязательно попробую. спасибо.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

> МНЕ НУЖНО СЖЕЧЬ лишний жир и подсушиться!!! Очень нужно... Я прошу вас посоветовать с учетом дополниельных пунктов что-нибудь ВПЛОТЬ ДО КОНКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЙ... Пожалуйста

Ты тогда зайди на шахту, www.iromine.narod.ru найди в бункере костолома мою прошлогоднюю программу по сушке, авось сгодится и тебе
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Старый Мельник

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

> Всем большое спасибо за советы...
> я немного с вашего позволения продолжу тему!
>
> Мне тренер предложил вот что: 1) Снизить как вы это уже сказали потребление углеводов.
> 2)Как бы соблюдать белковую диету... Т.е. есть отварные куриныйе грудки в основном.
> 3) Хотя я и жму прилично, мне не нужно раздувать грудь.. Она и так (от природы :) ) нормальная и вполне меня устраивает.
> МНЕ НУЖНО СЖЕЧЬ лишний жир и подсушиться!!! Очень нужно... Я прошу вас посоветовать с учетом дополниельных пунктов что-нибудь ВПЛОТЬ ДО КОНКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЙ... Пожалуйста
> Жду ответов. Спасибо. Кирюха!!!
Если не хочешь раскачивать грудь делай французкий жим бицепс и разводку стоя на дельты.толстые руки и широкие плечи не кого не изуродуют.терерь к программе подбери вес с которым ты сделаешь раз 70 в тесте.и делай все подходы с ним.первый подход тест остальные  примерно по 50 раз.кагда опустишся к 40 раз снижай вес.не забывай делать прес ноги и спину большие мышцы хоршо жгут жир.если не хочешь нагружать позвоночник можешь делать наклоны в перед с гантелью за головой или без.тольк сгибай ноги в кооленях а то ягодицы вырастут.

+++

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

> Не хочешь - не делай :-) никто не заставляет.
> А ты никогда не слышал о таком спорте пауэрлифтинг? Если бы становую тягу не делали, то и не было бы его :-) А все лифтеры давно бы уже завязали со спортом из-за испорченного поясничного отдела и все соревнования по лифтингу бы отменили, а федерации IPF, WPO и WPC были бы распущены за ненадобностью :-) Также отменили бы тяжелую атлетику, поскольку там становая и ее элементы чуть ли не основное тренировочное движение. В общем можешь плюнуть в лицо тому кто это сказал.

Нет, это не серьезно и преувеличино (хотя и с юморм).
Те здоровяки, которые и делают становую тягу - безжалостно рвут поясницу, отперать нельзя. Конечно далеко не все в один прекрасный день надрывают спину и бросают спорт, но к старости у ВСЕХ начинаеюся серьезные проблемы, хотя многие предпочитают это скрывать.

А вообще, если уж ОЧЕНЬ хочется, то с 21 года, когда позвоночник сформирован и более-менее крепок, можео и делать становую.

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

> Всем большое спасибо за советы...
> я немного с вашего позволения продолжу тему!
>
> Мне тренер предложил вот что: 1) Снизить как вы это уже сказали потребление углеводов.
> 2)Как бы соблюдать белковую диету... Т.е. есть отварные куриныйе грудки в основном.
> 3) Хотя я и жму прилично, мне не нужно раздувать грудь.. Она и так (от природы :) ) нормальная и вполне меня устраивает.
> Жду ответов. Спасибо. Кирюха!!!
Займись бегом дружок.. и вообще аэробными упражнениями.. ещё есть скакалки.. тоже ценно

lesha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

> В августе прошлого года я начал ходить в тренажерный зал, потому что ситуация была катострофическая (при росте 1,65 я весил около 93 кг). Буквально после месяца тренировок, причем я не старался делать специально аеробные нагрузки, а просто делал ОФП (т.е. практически все) я похудел на 15 кр!!!
>
>
>
>
>
> Пожалуйста ваши высказывания и размышления по поводу этих трех пунктов...
> Заранее благодарен!!!
165 pri 93kg......eto shto ti bil kak KALABOK?:)))

ochen rad shto yje 78kg...
shtrashno daje podymat'

Gonzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:54:34 »

ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.