> мне 18 лкт и мой вес держится стабильно на 63 кг. причем мышечная масса потихоньку увеличивается. подскажите, что делать что бы увеличить свой вес. сталкивался ли еще кто нибудь с этой проблемой? один плюс: я сухой и виден мышечный рельеф.
>
> Везет же: "мышечная масса потихоньку увеличивается"! Железяки поднимать не пробовал? Вдруг поможет! :)
сам то за железо держался, или тока в журналах видел? я самбист и железо у меня обязательно после тренировки.
Ты знещь(не в обиду сказано)можешь быть хоть поху...стом,самбистом и ....Но вообще тут еже писал один.Что массу набрать неможет,так как и футбол и ББ.Вот и набрать неможет перетренерованость.Так что решай сам.И ненерничай много это тебе помешает набрать массу.
А железяки держался когда всело ездил,бабушки помогал вёдра нести.А ты журанлы смотришь с железом и тя чё мускулы ростут ???
АРСУ:Ищвени что неприслал журнал,завтра пойду отсканерю,просто забегался я .Тебе как лучще в JPG или доком ??Незнаю в ЖПГ кину точно,а на счёт дока незнаю,тут кирилицы нету просто,что выйдит посмотрим.