"меня в друзей есть и балончики и стволы, што у меня ето не важно"
ты писал?
отсюда вывод, что можешь ствол носить...
пюздюк здесь только ты, ничего не добился, силы ноль, а уже всех учит, что да как объясняет. сиди в своем урюпинске и не вякай. твоя тема про стероиды особо забавна.даже в поиск не удосужился зайти, или на спортфарму, или на любой другой сайт
"Не употребляю, из за их побочных ефектов, так как очень люблю блондинок =))"
этим все сказано...ты просто идиот какой-то. если бы ты искал более внимательно(а ты вообще инфу по теме искал?), ты бы не задавал бы таких глупых вопросов, а знал бы, что АС вызывают всплеск в выработке гормонов,выработка которых после курса в организме уменьшается ниже того уровня, что был до курса, а потом постепенно приходит в норму(если делать правильный курс нормальной длительности и с нормальным выходом с него). гормоны и влияют на потенцию(поверхностно описал, но ты более подробно не поймешь)
18 лет...ты вообще сосунок. с 1 годом опыта тренировок можешь идти по дороге в бобруйск, очередной советчик.
Ха, посмотрел я твой профиль, так с твоим ростом ты весиш ищей на 3 кг меньше меня, и ище й употребляиш такие слова: твоей физухой тока такие советы... Дядька ты неумный беги в зал и дальше работай над собой.
ага, только сухарь тебя порвет пополам, и дальше качаться пойдет.запомни одно: ты ХИЛЯК. два дня на форуме, а уже успел навыебываться за год. науказывал что кому делать, нахамил, да еще и считает себя правым. а тебе не приходило в голову, что каждый(ая) в праве решать сам(а), чем ему(ей) заниматься? и кто тебе давал право говорить, что твоя точка зрения единственно верна, а всем остальным можно говорить, что они х-ней страдают(?) ты вообще кто? ум свой ты пока не показал, силовые у тебя паршивые, со всеми ругаешься и думаешь, что тебя здесь будут слушать или уважать? я думаю, что выражу мнение многих, если скажу, что тебе лучше найти другой форум, хотя делай что хочешь, потом просто нарвешься на бан, и одним полудурком меньше
сори у всех, что я ругаюсь, но мне простительно, ибо выхожу из-себя все-таки крайне редко.
присед 135, жим 100, становая 175. да у нас паренек в зале весом 62 кг такую становую делает...
п\с\ Хром, Сухарь и hawks знают намного больше тебя, извинился бы
Исправлено: ждите солнца, 15.01.2007 03:29:31