• 12 Октября 2025, 22:14:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

посмотрите на программу плиз

Автор Тема: посмотрите на программу плиз  (Прочитано 7036 раз)

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Января 2007, 15:44:06 »

Цитата: Сухарь
Цитата: DemoN.ua
Слушай меня сюда, тупорылое уёбище сопливое, иди ка ты лучше на   , говноед, 84 кг говна, чем ты там хвалишься дебил? Ты на форуме без году неделя, поднимаешь гулькин хер, я твоими становой и приседом разминаюсь. Ты свои дистижения выложи на всеобщее обозрение, а потом пизди, выложил чёрнобелую фоту какого-то уёбища, кстати это не мама твоя случайно? и выёбывается.

Слушай рахид неудачник мне настрать какими ты весами работаеш и чем ты ты там разминаешся, мне жаль таких как ты неудачников и ище й сдефицытом общения, тебе не в зал ходить а в шашки играть неудачник, посмотри на себя и задумайся, может тебе уже не стоит идти больше в етой жызни в зал.И што ты там путаеш свою мамау опять с кем то, я ниче толком не понял.И не нервничай полудурок), бедолага дурная даже не можеш нормально разгавариваить, материшся , плюешся толька себя все больше и больше позориш. Но хотя ты итак себя уже обпозорои когда выложыл свои фотки в галерею =)))) я просто ржу с воторой фотки" Я ее поднял"=))

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Января 2007, 15:49:24 »

Цитата: hawks

Кайфолом, а я ни с кем не соревнуюсь и не собираюсь...мне все это просто доставляет удовольствие. Здесь же вроде битлдерский форум, при чем тут лицо?

А парни деруться не из-за меня, а по своей природе...им дай только сцепиться. Хотя сухарю отдельный фенькс, обидно все-таки, когда дядя чужой учить жить начинает.

Горячий украинский хлопец - сказала же читать не умеешь. В словарь ты был послан англо-русский, ну или украинский, если хочешь, дабы понять, что ник мой переводиться совсем не как солнце и аватару такое название не особо подходит. Твои посты действительно трудно читать, но это наша проблема и никто претензий к твоей грамотности не имеет, по крайней мере я. А вот ты что-то слишком нервный, новопассита попей чтоли... И прекрати загаживать топик нецензурщиной!

Исправлено: Hawks, 14.01.2007 13:21:29

Хавкс я и не гаварю што я грамотно пишу по русски, потомушто я в жызни ево не учил, причем тут твой ник, я знаю, ето ты там гаварила 10 раз солнце поетому я так). А нецензуру я кокраз и не употребляю. Только я не понимаю людей таких как етот сухарь тычат носат туда куда не надо, я просто выразил свое мнение и сказал какие нравятся мне и большенству девушки, если ему такие девушки не нравятся, или он вопше гей, то не стоит цеплятся к прохожым, правильно!?

Jeel

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Января 2007, 16:24:43 »

hawks
две тяги на прямых ногах имхо многовато.
Я сделал-бы:
первая тренировка ног:
приседания
разгибания ног сидя
тяга на прямых ногах

вторая тренировка ног
становая тяга
сгибание ног лёжа
жим ногами (или выпады)

и может менял-бы нагрузку:
приседания тяжёлые,тяга на прямых лёгкая
жимы ногами лёгкие, становая тяжёлая

Исправлено: Jeel, 14.01.2007 16:35:57

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Января 2007, 17:01:15 »

to DEMON
Ладно ДЕмон,хватит распалятся бессмысленными постами и ниживать себе врагов.Правда без врагов становится скучно и неинтересно,но тем не менее держи себя в руках.Ты только зарегился,а ведёшь себя довольно-таки по-хамски.
 Ты мне симпатизируешь как персонаж,интересная личность. А на фотке отчётливо выделяется широкий костяк плеч,что уже огромное преимущество в ББ.
 А Сухарь просто так наврядли будет орудовать килограммами нецензурщины.Видимо задел ты его серьёзно
 Блондинки респект )))

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Января 2007, 17:18:29 »

Цитата: Кайфолом
to DEMON
Ладно ДЕмон,хватит распалятся бессмысленными постами и ниживать себе врагов.Правда без врагов становится скучно и неинтересно,но тем не менее держи себя в руках.Ты только зарегился,а ведёшь себя довольно-таки по-хамски.
 Ты мне симпатизируешь как персонаж,интересная личность. А на фотке отчётливо выделяется широкий костяк плеч,что уже огромное преимущество в ББ.
 А Сухарь просто так наврядли будет орудовать килограммами нецензурщины.Видимо задел ты его серьёзно
 Блондинки респект )))

Фотка ище старая я там весил 71 кг, только пару месяцев занимался, гдето попоже поставлю более менее поновее фотки, посмотриш результаты )
Я ище держу себя в руках, тихонька культурна общаюсь ).Спасибо за поддержку ) как же ище можна не любить блондинок фитнесисток)) правильно!? )

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Января 2007, 17:19:19 »

Цитата: Кайфолом
Я догадывался получить такой ответ Хоукс ... Отшила ))) Вежливо и корректно  
Да ладно,я не напрашивался.Всего лишь интерес увидеть как качаются русские леди. Ни в одном спортзале ещё не встречал
 А до скольки ты хочешь довести свой вес? Какая у тебя цель?

Вес хочу 73, ну 75:) Хмм....цель...я подумаю..что-нить придумаю - напишу:)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Января 2007, 18:00:50 »

Кайфолом, а я ни с кем не соревнуюсь и не собираюсь...мне все это просто доставляет удовольствие. Здесь же вроде битлдерский форум, при чем тут лицо?

А парни деруться не из-за меня, а по своей природе...им дай только сцепиться. Хотя сухарю отдельный фенькс, обидно все-таки, когда дядя чужой учить жить начинает.

Горячий украинский хлопец - сказала же читать не умеешь. В словарь ты был послан англо-русский, ну или украинский, если хочешь, дабы понять, что ник мой переводиться совсем не как солнце и аватару такое название не особо подходит. Твои посты действительно трудно читать, но это наша проблема и никто претензий к твоей грамотности не имеет, по крайней мере я. А вот ты что-то слишком нервный, новопассита попей чтоли... И прекрати загаживать топик нецензурщиной!

Хавкс я и не гаварю што я грамотно пишу по русски, потомушто я в жызни ево не учил, причем тут твой ник, я знаю, ето ты там гаварила 10 раз солнце поетому я так). А нецензуру я кокраз и не употребляю. Только я не понимаю людей таких как етот сухарь тычат носат туда куда не надо, я просто выразил свое мнение и сказал какие нравятся мне и большенству девушки, если ему такие девушки не нравятся, или он вопше гей, то не стоит цеплятся к прохожым, правильно!?

Ты просто в ББ не разбираешся вот он и вылел так сказать
В женском ББ руик 50 см даже с АС очень большая редкость
А фитнес это тот же самый билдинг только меньше
Ферштейн ?

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #52 : 14 Января 2007, 18:16:33 »

хватит спорить, горячие финские парни! Ща разведем по пацански :) Демон.Уа не прав изначально, т.к. hawks солцем называть в снисходительном тоне еще не дорос, что правда то правад, а на правду не обижаются (ну да с кем не бывает, никакой трагедии в этом нет, он как лучше хотел, без слого умысля). Сухарь круче, потому что сильнее и лифтер, так что если погорячилсо ему простительно :)

Ладно, дядьки, я по существу буду отвечать автору темы. Коль скоро у нас тут диалог завязалсо уже, отвлекаться не буду.

1 - хозяин - барин, не принципиально конечно, но лучше сначала базу отпахать, потом изоляцию, но коль скоро со спиной траблы, то мэй бы ваш вариант.

Оставлю пока все так, а потом посмотрим. Все-таки стремновато так спину грузить.

3. вообще заменить. Жать штангу из-за головы, а еще лучше - с груди, гантели так же можно включить в программу.

Заменим, а вот жать с груди не пробовала никогда. В чем принципиальная разница, мышцы по-другому работают? Как?

Все эти супинации, анатомически нелогичные вывороты и т.п. - по большому счету изврат. Лучшее - враг хорошего. Жаль, что это начинаешь осозновать спустя годы.

Может и так, но так трудно от них отказаться:)))

по поводу жима с груди и из-за головы: принципиальной разницы в воздейтвии на мышечные группы нет, хотя есть мнение, что якобы жим с груди больше грузит передний пучок, а из-за головы - средний. Практикой это не подтверждено по моим оперативным данным :) Однако, жим из-за головы выполнять менее удобно, чем с груди, для плеч травмоопасней. И с груди поднимать можно значительно больше.

у меня вообще есть для тебя реальное предложение. Айда к нам в пауэрлифтинг! С твоими данными...
Подумай, тренироваться гораздо интереснее и мотивации больше!!! А перспективы!!!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Января 2007, 18:30:47 »

Цитата: SmallElephant
хватит спорить, горячие финские парни! Ща разведем по пацански :) Демон.Уа не прав изначально, т.к. hawks солцем называть в снисходительном тоне еще не дорос, что правда то правад, а на правду не обижаются (ну да с кем не бывает, никакой трагедии в этом нет, он как лучше хотел, без слого умысля). Сухарь круче, потому что сильнее и лифтер, так что если погорячилсо ему простительно :)

Ладно, дядьки, я по существу буду отвечать автору темы. Коль скоро у нас тут диалог завязалсо уже, отвлекаться не буду.

1 - хозяин - барин, не принципиально конечно, но лучше сначала базу отпахать, потом изоляцию, но коль скоро со спиной траблы, то мэй бы ваш вариант.

Оставлю пока все так, а потом посмотрим. Все-таки стремновато так спину грузить.

3. вообще заменить. Жать штангу из-за головы, а еще лучше - с груди, гантели так же можно включить в программу.

Заменим, а вот жать с груди не пробовала никогда. В чем принципиальная разница, мышцы по-другому работают? Как?

Все эти супинации, анатомически нелогичные вывороты и т.п. - по большому счету изврат. Лучшее - враг хорошего. Жаль, что это начинаешь осозновать спустя годы.

Может и так, но так трудно от них отказаться:)))

по поводу жима с груди и из-за головы: принципиальной разницы в воздейтвии на мышечные группы нет, хотя есть мнение, что якобы жим с груди больше грузит передний пучок, а из-за головы - средний. Практикой это не подтверждено по моим оперативным данным :) Однако, жим из-за головы выполнять менее удобно, чем с груди, для плеч травмоопасней. И с груди поднимать можно значительно больше.

у меня вообще есть для тебя реальное предложение. Айда к нам в пауэрлифтинг! С твоими данными...
Подумай, тренироваться гораздо интереснее и мотивации больше!!! А перспективы!!!

Чисто теоретически рожать будет легче )

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Января 2007, 18:34:18 »

Цитата: Xpom

Ферштейн ?

М да ты недавно спрашивал што такое фитнес, а теперь здесь лечиш, всем глаза открываеш што ето такое.Ето совсем не то самое, женщина занимающая фитнесом, больше чем половину не делает тех у пражнений што  в бодибилдинге, веса малинькие штоб не перекачать мускулатуру, и у них ище 50% идет на розтяжки.Ето ты ничево не шариш.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Января 2007, 22:37:24 »

Цитата: Xpom

Ферштейн ?

М да ты недавно спрашивал што такое фитнес, а теперь здесь лечиш, всем глаза открываеш што ето такое.Ето совсем не то самое, женщина занимающая фитнесом, больше чем половину не делает тех у пражнений што  в бодибилдинге, веса малинькие штоб не перекачать мускулатуру, и у них ище 50% идет на розтяжки.Ето ты ничево не шариш.

Это каких таких упражнений ?
Не это просто не серьезно

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #56 : 15 Января 2007, 00:44:01 »

И вопше дядька хули ты быкуеш и хлопаеш, ето ведь форум я высловил свое мнение и дал ей совет.Ей решать игнорировать меня или нет.А у тебя я ничево не спрашывал и не советую.Все што могу посоветовать ето выпей яду )

и это назвается он не ругался...

во первых:
сухарь намного тебя сильнее, и опыта в накачке у него побольше, а для твоего веса жать 100... у меня знакомая при весе 56 жмет 110, причем фигура у нее не испорчена билдингом, так что нечего хамить и указывать что делать hawks - она явно поумнее тебя

Cossack
"Слышь, пиздюк, то иди отсюда на    "

в кои то веки с тобой согласен, какой то бычара, который сам нифига не достиг, по силе дрищь, занимается всего 1 год, и уже считает, что он тут самый умный.

в соседней теме написал тебе ответ, так что засунь свой ствол в жопу и прострели себе мозги, если они есть

п\с\ в бан лист его пора...кто чего скажет(?)
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Января 2007, 02:45:41 »

Исправлено: DemoN.ua, 15.01.2007 02:57:16

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #58 : 15 Января 2007, 03:24:13 »

"меня в друзей есть и балончики и стволы, што у меня ето не важно"

ты писал?

отсюда вывод, что можешь ствол носить...

пюздюк здесь только ты, ничего не добился, силы ноль, а уже всех учит, что да как объясняет. сиди в своем урюпинске и не вякай. твоя тема про стероиды особо забавна.даже в поиск не удосужился зайти, или на спортфарму, или на любой другой сайт

"Не употребляю, из за их побочных ефектов, так как очень люблю блондинок =))"

этим все сказано...ты просто идиот какой-то. если бы ты искал более внимательно(а ты вообще инфу по теме искал?), ты бы не задавал бы таких глупых вопросов, а знал бы, что АС вызывают всплеск в выработке гормонов,выработка которых после курса в организме уменьшается ниже того уровня, что был до курса, а потом постепенно приходит в норму(если делать правильный курс нормальной длительности и с нормальным выходом с него). гормоны и влияют на потенцию(поверхностно описал, но ты более подробно не поймешь)

18 лет...ты вообще сосунок. с 1 годом опыта тренировок можешь идти по дороге в бобруйск, очередной советчик.

Ха, посмотрел я твой профиль, так с твоим ростом ты весиш ищей на 3 кг меньше меня, и ище й употребляиш такие слова: твоей физухой тока такие советы... Дядька ты неумный беги в зал и дальше работай над собой.

ага, только сухарь тебя порвет пополам, и дальше качаться пойдет.запомни одно: ты ХИЛЯК. два дня на форуме, а уже успел навыебываться за год. науказывал что кому делать, нахамил, да еще и считает себя правым. а тебе не приходило в голову, что каждый(ая) в праве решать сам(а), чем ему(ей) заниматься? и кто тебе давал право говорить, что твоя точка зрения единственно верна, а всем остальным можно говорить, что они х-ней страдают(?) ты вообще кто? ум свой ты пока не показал, силовые у тебя паршивые, со всеми ругаешься и думаешь, что тебя здесь будут слушать или уважать? я думаю, что выражу мнение многих, если скажу, что тебе лучше найти другой форум, хотя делай что хочешь, потом просто нарвешься на бан, и одним полудурком меньше

сори у всех, что я ругаюсь, но мне простительно, ибо выхожу из-себя все-таки крайне редко.
присед 135, жим 100, становая 175. да у нас паренек в зале весом 62 кг такую становую делает...

п\с\ Хром, Сухарь и hawks знают намного больше тебя, извинился бы

Исправлено: ждите солнца, 15.01.2007 03:29:31
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Января 2007, 04:05:50 »

А я выразил своё мнение и заключается оно в том, что нехер совать своё рыло в чужие дела, тем более если ты в них нифирштейн. Как Сказал Хромыч "ты дурненький и в железяках не фирштейн".
P.S.: Всем спасибище за поддержку, спешиал сеннкс ту Слонег, ПАУЭРЛИФТИНГ ФОРЕВЕР!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.