to Лезвиями Сердце...
Вы банда долбящихся в жопу дядейобов, решыли меня застибать.
Обясняю все от а до я.
-Такой урод как ты (физичиский и моральный) не будет мне расказывать кто я и где мое место.
-С психчиской точки зрения у тебя и у (Cossack,Сухарь) тяжолое децтво.Тоисть вас в децтве обзывали, материли,(одним словом лошарили) поетому вы сичас не можете нормально уровновешено общатя, материтись.
-Другое ето то што мало обращают внимания,(нет уважения,нет друзей, и т.д) поетому стараетесь обратить на себя внимания здесь в форуме.
- to Лезвиями Сердце... ты ведь сам недавно гаварил што гдето там ты видел как поставили 79 кг. боксера против 120 кг. ББ или Паурлифтера, и он проиграл у боксера сразу же, а сичас гавариш што сухарь больше жмет, значит он меня поламет,а теперь ты сам себе противоречиш (твой диагноз идиот)
- Теперь нащет моево опыта, я за год понял достаточно, все што мне надо было, вряд ли ты поймеш суть бодибилдинга и за 10 лет так как я понял за 1 год.
- Ты не согласен с Леонидом Остапенко и думаеш што ты умнее ево и лечиш меня про химию(ты просто идиот (ищераз)
И вопше вы у меня трое в игноре(общайтесь кучка неудачников, у вас многа общева см. выше)
--------------------------------------
Я на етом форуме толька был по одному вопросу,теперь он мне уже не нужен так как мне уже ответили некоторые люди, опытнее в етой сфере на мой вопрос. Можеш меня в какой хочеш там лист бросать, можеш даже фотографию и на стенку у себя повесить, и я буду твоим идолом.
И я непонимаю как на етот форум допускают таких отбросов общества как ты(ты ведь в реал жызни ты просто (лошара, сверху обяснил), а здесь с себя строиш, но етава не скроеш, лох-ето твоя судьба(
С пасибо за ответы.Был рад общению с приятными лицами.
Желаю вам тяжелова тренинга.