• 12 Октября 2025, 22:14:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

посмотрите на программу плиз

Автор Тема: посмотрите на программу плиз  (Прочитано 7037 раз)

secam

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Января 2007, 21:35:55 »

Цитата: hawks
Цитата: Xpom
Чисто теоретически рожать будет легче )

О как:)) Интересненько, вот с этого места поподробнее...Впервые такое слышу.

Простите, что встреваю в вашу беседу, но как раз наоборот - в результате чрезмерных физ. нагрузок могут возникнуть сугубо женские проблемы...
не хочу пугать подробностями...

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #76 : 16 Января 2007, 01:53:01 »

Цитата: DemoN.ua
to Лезвиями Сердце...

Вы банда долбящихся в жопу дядейобов

цитата из такого фильма, как сауспарк, не делает тебя умнее, как раз наоборот...

-Такой урод как ты (физичиский и моральный) не будет мне расказывать кто я и где мое место.

ты себя в зерркало видел, гомодрил е@учий?

хоть одну нормальную фоту выложил? я и вешу больше тебя, и сильнее...а ты очередной даун, не удивлюсь, если ты жмешь 50 кг на раз...

-Другое ето то што мало обращают внимания,(нет уважения,нет друзей, и т.д) поетому стараетесь обратить на себя внимания здесь в форуме.

не, ты явно идиот, ты сначала хоть в 1 универ поступи, я играю в группе, у меня хватает друзей, но тебе этого не понять, деревенский парень из города с одним спорт магазином.цивилизация прошла мимо вас, мозгами ты тоже нге одарен
- to Лезвиями Сердце... ты ведь сам недавно гаварил што гдето там ты видел как поставили 79 кг. боксера против 120 кг. ББ или Паурлифтера, и он проиграл у боксера сразу же, а сичас гавариш што сухарь больше жмет, значит он меня поламет,а теперь ты сам себе противоречиш

он лифтер, дебил ты эдакий, ты писал про масссу, я тебе и ответил. у него и скорости и силы хватит тебя с 1-2х ударов вынести(ибо он тебя и легче, и сильнее).но х@й с тобой.
- Теперь нащет моево опыта, я за год понял достаточно, все што мне надо было, вряд ли ты поймеш суть бодибилдинга и за 10 лет так как я понял за 1 год.

набрал вес за 4 года с 68 до 96, причем при: выбитых 4-х позвонках, отрыве бицепса, раздробленных коленных чашечках и т.д. добейся хотя бы моих силовых за 2 года(а именно столько я нормально тренировался, когда травм не было) а потом и пизди...сдается мне, что ты уже поюзал стероиды, член не стоит, вот и беспокоишься, что курс плохо составил.
- Ты не согласен с Леонидом Остапенко и думаеш што ты умнее ево и лечиш меня про химию

я тебе объяснил что к чему, я согласен с Леонидом Алексеевичем,я не спорил с его мнением, я тебе объяснил то, что ты и сам мог бы найти в инете, не будь ты идиотом... единственный раз пользовался метандростенолом для восстановления после травмы(отрыв бицепса) что бы снять нагрузку со связок, ибо метан задерживает воду в организме.я тебе писал, что от одного курса ничего не будет серьезного.и вообще, ты должен был бы уже знать, что с твоими силовыми еще рано принимать АС. в поиске полно информации, но если ты не в состоянии ее обработать, то именно ты здесь идиот...

И вопше вы у меня трое в игноре(общайтесь кучка неудачников, у вас многа общева см. выше)

ну если мы неудачники, которые добились большего, чем ты, то кто же ты?

--------------------------------------
Я на етом форуме толька был по одному вопросу,теперь он мне уже не нужен так как мне уже ответили некоторые люди, опытнее в етой сфере на мой вопрос. Можеш меня в какой хочеш там лист бросать, можеш даже фотографию и на стенку у себя повесить, и я буду твоим идолом.

ну у тебя и самомнение...дебил. вали, скатертью дорожка, идиотов и хамов, ктороые нифига не умеют и не знают, у нас определенно не любят...

И я непонимаю как на етот форум допускают таких отбросов общества как ты(ты ведь в реал жызни ты просто (лошара, сверху обяснил), а здесь с себя строиш, но етава не скроеш, лох-ето твоя судьба(

по-моему, все как раз наоборот.

и этот "отброс общества" имеет 2 высших образования, знает 4 языка, работает начальником отдела по краткосрочным и среднесрочным вложениям, получает 2500 евро в месяц чистыми(после налогообложения))...а ты еще желторотыш, который  только и может со всеми ругаться, говорить что единоборства "сосут", и оружие решает. ах да, ты еще умеешь всем указывать... иди отсюда, тебе правильно Грек сказал

С пасибо за ответы.Был рад общению с приятными лицами.
Желаю вам тяжелова тренинга.

неужели он умеет общаться нормально???

Исправлено: ждите солнца, 16.01.2007 02:05:22

Исправлено: ждите солнца, 16.01.2007 02:06:55
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
« Ответ #77 : 16 Января 2007, 02:02:33 »

hawks, сори, не буду больше тему засорять
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Января 2007, 09:25:26 »

Цитата: secam
Цитата: Xpom
Чисто теоретически рожать будет легче )

О как:)) Интересненько, вот с этого места поподробнее...Впервые такое слышу.

Простите, что встреваю в вашу беседу, но как раз наоборот - в результате чрезмерных физ. нагрузок могут возникнуть сугубо женские проблемы...
не хочу пугать подробностями...

Вот-вот. я тоже всегда так считала. Но видно Хром знает что-то нам доселе неизвестное. Хром поделись чтоли...заинтриговал, однако:)

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Января 2007, 09:28:03 »

Цитата: SmallElephant

Техника выполнения жима с груди
http://www.ironmine.narod.ru/books/insider/28_overhead_press.htm

жим под наклоном - это для верхней части груди восновном, передние дельты тоже хорошо грузятся.

по второму моменту насчет предложения.
Присед хороший, если на результат поработать, то под 200 его можно поднять реально, тяга будет около того, а это уже уровень МСМК. Так что есть над чем подумать ;)

Спасибо! Сегодня же постараюсь выгнать мужиков из рамы и опробовать, как раз по идее ноги, плечи по плану:)

200 на приседе может мне только сниться...Прям вижу, какую лепешку такой милый вес из меня сделает:))

Если серьезно: Допустим, что меня заинтересовала бы эта идея, тем более, что мышечная масса у меня сама нарастает, без усилий, и даже рельефная вполне. Но  таким спортом как лифтинг, да и бб, если не детскими весами, возможно заниматься только с тренером или надежным партнером. Ну в моем случае по крайне мере. Тренер у меня билдер. И для своих 42 просто красавчег:) Так что выбора у меня по сути и нет:)  Опять же ты видишь, как на занятия бб реагируют окружающие, что же будет с лифтингом?:)

Исправлено: Hawks, 15.01.2007 16:15:31

По-моему скоро меня погонят из зала поганой метлой. Сначала уперла все блины на жимы, потом выгнала всех из рамы:)) Тем не менее опробовала. Сделала на троечку с минусом:( НЕ поймала еще нужной траектории, да и штангу ведет с непривычки, хотя вес смешной.

secam

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Января 2007, 12:20:56 »

жим под наклоном - это для верхней части груди восновном, передние дельты тоже хорошо грузятся.

Присед хороший, если на результат поработать, то под 200 его можно поднять реально, тяга будет около того, а это уже уровень МСМК. Так что есть над чем подумать ;)

Спасибо! Сегодня же постараюсь выгнать мужиков из рамы и опробовать, как раз по идее ноги, плечи по плану:)

200 на приседе может мне только сниться...Прям вижу, какую лепешку такой милый вес из меня сделает:))

Если серьезно: Допустим, что меня заинтересовала бы эта идея, тем более, что мышечная масса у меня сама нарастает, без усилий, и даже рельефная вполне. Но  таким спортом как лифтинг, да и бб, если не детскими весами, возможно заниматься только с тренером или надежным партнером. Ну в моем случае по крайне мере. Тренер у меня билдер. И для своих 42 просто красавчег:) Так что выбора у меня по сути и нет:)  Опять же ты видишь, как на занятия бб реагируют окружающие, что же будет с лифтингом?:)

По-моему скоро меня погонят из зала поганой метлой. Сначала уперла все блины на жимы, потом выгнала всех из рамы:)) Тем не менее опробовала. Сделала на троечку с минусом:( НЕ поймала еще нужной траектории, да и штангу ведет с непривычки, хотя вес смешной.

Нечё, ничё, пока-что, насколько я понимаю, ты всех гоняешь :-))

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #81 : 16 Января 2007, 12:31:58 »

От твоего тренера требуется только страховка, а так же посмотреть технику, в частности, глубина приседа, пауза в жиме, отсутствие отрыва ягодиц во время жима.  Думаю, что ему это по силам. А с программой я тебе помогу. Сходи на какие-нибудь соревнования по пауэрлифтингу и посмотри как работают спортсмены, обрати внимание на тонкости выполнения соревновательных движений.

Вот женские разрядные нормативы WPC в категории 75  (сумма в трех движениях):
МСМК 467.5
МС 392.5
КМС 342.5
1 - 282.5
2 - 255
3- 235

Если займешься лифтингом, то у тебя через год будет как минимум КМС, а то и МС, если немного постараться (даже химия не потребуется), думаю, что сейчас реально уже 1 разряд соберешь.
если ты сейчас в приседе работаешь со 110, то через полгода на раз сможешь осилить 150, а если в правильной экипировке, то и того больше. Тренеру только заикнись что хочешь заняться пауэрлифтингом, он только обрадуется и его энтузазизму не будет видно предела :-)  
Зайди на лифтерский форум, там девушек хватает, и все при регалиях.

Из тех людей, кого я в лифтинг сосватал, еще никто об этом не пожалел. На самом деле, занятие интересное и увлекательное. Каждая тренировка выполняет определенную задачу. Это вообще серьезное дело, в отличие от любительского фитнеса. Даже если ты не выступаешь.

З.Ы. у нас в Челябинске 7-11 февраля проходит чемпионат России по ПЛ, я получил от президента федерации WPC Ю. Устинова предложение пройти квалификацию на судью национальной категории по ПЛ. Много думаю, вроде бы дело почетное, отказаться трудно. Эх... придется экзамен сдавать. Ну подумаю еще, не буду бежать в переди паровоза.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Января 2007, 12:35:38 »

Ага, хорошо быть женского полу:)) Дамам принято уступать, даже штангу:))

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Января 2007, 12:41:56 »

От твоего тренера требуется только страховка, а так же посмотреть технику, в частности, глубина приседа, пауза в жиме, отсутствие отрыва ягодиц во время жима.  Думаю, что ему это по силам. А с программой я тебе помогу. Сходи на какие-нибудь соревнования по пауэрлифтингу и посмотри как работают спортсмены, обрати внимание на тонкости выполнения соревновательных движений.

Вот женские разрядные нормативы WPC в категории 75  (сумма в трех движениях):
МСМК 467.5
МС 392.5
КМС 342.5
1 - 282.5
2 - 255
3- 235

Если займешься лифтингом, то у тебя через год будет как минимум КМС, а то и МС, если немного постараться (даже химия не потребуется), думаю, что сейчас реально уже 1 разряд соберешь.
если ты сейчас в приседе работаешь со 110, то через полгода на раз сможешь осилить 150, а если в правильной экипировке, то и того больше. Тренеру только заикнись что хочешь заняться пауэрлифтингом, он только обрадуется и его энтузазизму не будет видно предела :-)  
Зайди на лифтерский форум, там девушек хватает, и все при регалиях.

Из тех людей, кого я в лифтинг сосватал, еще никто об этом не пожалел. На самом деле, занятие интересное и увлекательное. Каждая тренировка выполняет определенную задачу. Это вообще серьезное дело, в отличие от любительского фитнеса. Даже если ты не выступаешь.

З.Ы. у нас в Челябинске 7-11 февраля проходит чемпионат России по ПЛ, я получил от президента федерации WPC Ю. Устинова предложение пройти квалификацию на судью национальной категории по ПЛ. Много думаю, вроде бы дело почетное, отказаться трудно. Эх... придется экзамен сдавать. Ну подумаю еще, не буду бежать в переди паровоза.

Придется подумать, почитать. Стереотипы ломать трудно:) Но чем-то это меня цепляет:) Хотя как раз разряды и регалии для меня не особо важны, тем более в этой области. Но самой интересно:)

А по поводу тренерства...как говорится, что ты теряешь? Тем более должность действительно почетная. А экзамен, думается мне, не проблема.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #84 : 16 Января 2007, 12:46:38 »

Придется подумать, почитать. Стереотипы ломать трудно:) Но чем-то это меня цепляет:) Хотя как раз разряды и регалии для меня не особо важны, тем более в этой области. Но самой интересно:)

Ну если так, то давай координаты, я тебе помогу с литературой и с ресурсами по данной дициплине, можешь ко мне в аську постучаться, если какие-то вопросы есть, оперативно отвечу

115-434-443
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Января 2007, 12:57:24 »

Ага, хорошо быть женского полу:)) Дамам принято уступать, даже штангу:))

to hawks
Блин! Давай падруга, зелёная улица!!! :), хорош ужо питнисом маяться, пора уже в большой спорт :), лично я буду очень рад появлению нового лифтёра (лифтёрши:) на форуме, а ежели есчё и в лице... эээ... ну... в хорошем таком лице, руках, ногах, спине... там :) вобщем вообще супер гуд!
to Слонег
очередной респект, я думаю будующее за WPC/WPO, мечтаю чтоб поскорее у нас открылось отделение этой федерации, а-то местное отделение ФПР мне не нравиться всё больше и больше, сплошные змеюки там, типо: "кто в федерации, те молодцы, силачи, да ещё и чистые при этом, а тех кто не в федерации, или хотя бы не в команде универа какого-нибудь, вообще за пауэрлифтеров не признают, типо пехота, химики и т.д.", говнюки обидно чесное слово :(

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Января 2007, 13:19:57 »

Цитата: Сухарь
to hawks
Блин! Давай падруга, зелёная улица!!! :), хорош ужо питнисом маяться, пора уже в большой спорт :), лично я буду очень рад появлению нового лифтёра (лифтёрши:) на форуме, а ежели есчё и в лице... эээ... ну... в хорошем таком лице, руках, ногах, спине... там :) вобщем вообще супер гуд!

сухарь, ты это...все равно на бб не наезжай...он большой плюшки человека сделал ....почти:)

Lexter

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Января 2007, 16:55:24 »

hawks,ja tut 4ital,4ital vse eti spori i vijasnenija otno6enij i iz za etogo uterjal tvoju celj,massa ili reljef..ja mogu predlozhitj tebe programmu dlja reljefa i pri etom nabora massi,ni4ego revoljucionnogo tam net,krome odnogo njuansika,mozhet on tebe i izvesten,programma eta 4asti4no vzjata iz zhurnala Muscle and fitness,sej4as trenerujusj po nej,s neprevi4ki  k visokopovtornomu trenengu,azh v glazah temneet:) Ps. nadejusj vi ne protiv 6to ja pi6u translitom?
PPS ukrainskij parenj otdeljnij razgovor,ego po4itatj,tak vse duraki a on umnij,esli bi ti bil umnim,to prosto u6ol bi ot ob6enija s neprijatnimi tebe ljudmi,vivod delaj sam.

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Января 2007, 17:38:52 »

Цитата: Lexter
hawks,ja tut 4ital,4ital vse eti spori i vijasnenija otno6enij i iz za etogo uterjal tvoju celj,massa ili reljef..ja mogu predlozhitj tebe programmu dlja reljefa i pri etom nabora massi,ni4ego revoljucionnogo tam net,krome odnogo njuansika,mozhet on tebe i izvesten,programma eta 4asti4no vzjata iz zhurnala Muscle and fitness,sej4as trenerujusj po nej,s neprevi4ki  k visokopovtornomu trenengu,azh v glazah temneet:) Ps. nadejusj vi ne protiv 6to ja pi6u translitom?
PPS ukrainskij parenj otdeljnij razgovor,ego po4itatj,tak vse duraki a on umnij,esli bi ti bil umnim,to prosto u6ol bi ot ob6enija s neprijatnimi tebe ljudmi,vivod delaj sam.

Трудновато с непривычки читать...но ничего. Да нет у меня сейчас цель - проработать основательно заднее бедро и ноги в целом. Где-то с середины марта-апреля буду сушиться, тогда и перейду на большее число подходов с большим числом повторений, но меньшим весом+ бег раза 2 в неделю кил по 10-12. Прошлой весной приседала 5*60*30 повторений, в конце звуздочки вокруг точно плавали, зато ноги прорельефились вполне - переднее беро, конечно.

Lexter

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Января 2007, 22:26:17 »

u menja sej4as 8-9 uprazhnenij v proge,kotorie ja delaju po krugu,s 20-30 sekundnim intervalom,potom otdih minuti dve i snova,vsego 3 kruga nagruzka 40% ot 10 povtornogo max.sna4alo bilo 30,v konce 6 oj nedeli budet 60%,tak v4era posle vtorogo kruga,uzhe v glazah pjatna 4jornie na4ali letatj,intensivnostj horo6aja,no k koncu treni nemogu uzhe sohranitj ejo.nas6ot devu6ek v BB,dlja menja eto ne4to osobennoe,i smotrju ja na nih s vostorgom, i to 6to oni ne 60 90 60,ni4utj,ni kapli ne delaet ih hotj 4em to ne stolj privlekateljnimi,nikogo ne slu6ae6,praviljno delae6,ja s toboj,mi vse s toboj:Dbolj6e siljnej i krasivej uraa! :)
P.s. mne po nogam siljno bjut vipadi,o4enj dejstvenno i tjazhelo,nogi na4al trenerovatj nedavno,do etogo bila tramva,poetomu nadejusj na bistruju otkli4ku etih mi6c.

Исправлено: Lexter, 16.01.2007 22:28:39

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.