Lexxx, не могу не согласиться :)
Замечательная наша девушка мечтает о талии 65. (Талия от 60 до 65 у моделей примерно этого роста без намека на мышечную массу. Но у них и вес 62.
С весом 73-75 она будет 68-70, не меньше. ) И даже такой точно не будет при лифтерских нагрузках. Ибо приседы эту талию разнесут до 80-82. Хоть тапочками закидайте...
Я этот азарт не раз встречала - веса поперли, хочется больше, больше... а потом, ёлки, как же меня разнесло! ( Не меня :) )
И потом, у девушки рост не маленький - 176. То есть руки-ноги все же длинные. Это не 158, когда присела и встала - почти одно и то же. Мясо надо нешуточное, чтобы двигать длинные рычаги этой конструкции. То есть, если маленькая девчушка рискует стать просто квадратненькой, то здесь можно просто огромной стать. Не знаю, конечно, какая там генетика, человека надо вживую увидеть, чтоб понять, но мне кажется, реально испортить фигуру.
Я не из тех, кто за какую-то мнимую женственность, хрупкость и прочую хрень. Я за красивое качественное мяССо. За пропорциональное тело, но не фигуру шпалоукладчицы.
Жуть берет, когда думаю, что эта красивая стройная девушка со своей достаточно узкой талией и длинными ногами будет приседать с большими весами. Это же не мужичок-боровичок коренастый!
Не знаю, несогласная я... Тупиковый путь какой-то, ИМХО... И коленки жалко!
Еще прогестерон, размягчающий соединительную ткань во второй половине месячного цикла. Я недавно с ортопедом разговаривала. Он так рукой на меня махнул, типа, эх, бабы, что с вас взять... Полмесяца нормальные ходите, полмесяца в физиологическом раздрае - того и гляди травма... Хоть супинаторы нормальные в обувь вставьте...
Врачей не люблю, но мысль здесь выражена не новая и всем известная.
hawks, твой тренер подстраивает программу под физиологический цикл? Я понимаю, тампакс рулит. Но дело-то не в этом, а в общем состоянии организма в ПМС...
Ну все, я зануда :)
В любом случае приятен боевой настрой hawks!