• 16 Ноября 2024, 15:32:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Посоветуйте программу

Автор Тема: Посоветуйте программу  (Прочитано 2055 раз)

gremlin

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Посоветуйте программу
« : 15 Июня 2005, 14:19:11 »

Решил заняться набором массы, перепробовал некоторые готовые программы, результата не было. Поперло, как не странно, от тренировочных планов Шейко для КМС или МС (1-1,5 кг в неделю), но эти планы расчитаны на увеличение силы при сохранении своего веса, значит с нормальной программой переть должно значительно сильнее. Очень прошу кинуть линк или написать опробованную программы для набора массы (желательно указать сколько удалось набрать) или хотя бы основные принципы составления такой программы (что почитать по этому поводу). Заранее всем благодарен.

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте программу
« Ответ #1 : 15 Июня 2005, 16:08:21 »

> Решил заняться набором массы, перепробовал некоторые готовые программы, результата не было. Поперло, как не странно, от тренировочных планов Шейко для КМС или МС (1-1,5 кг в неделю), но эти планы расчитаны на увеличение силы при сохранении своего веса, значит с нормальной программой переть должно значительно сильнее. Очень прошу кинуть линк или написать опробованную программы для набора массы (желательно указать сколько удалось набрать) или хотя бы основные принципы составления такой программы (что почитать по этому поводу). Заранее всем благодарен.

Здесь так нельзя. Все индивидуально - что попоерло у меня у тебя может не дать результата. Пробуй. Взвешивайся почаще. Сколько набрал за месяц - если мало смени программу. След. Опять взвесился- опять никак попробуй третью. Я думаю за пол года подберешь. Удачи.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #2 : 15 Июня 2005, 16:38:47 »

>(1-1,5 кг в неделю), но эти планы расчитаны на увеличение силы при сохранении своего веса, значит с нормальной программой переть должно значительно сильнее.

Да ты "зажрался"! Это же 4-6 кг в месяц! Куда больше? Даже Кенно, который все время орет :)), что генетика это херня и полюбому переть должно зверски первые несколько месяцев, говорит про 4 кг в месяц максимум. И то это много. Ты хочешь 2-2,5 кг в неделю? 8-10кг в месяц? А за первые три месяца 25-30 кг? Сомневаюсь, что получится, хотя может ты ну просто очень сильно предрасположен к росту. Занимайся дальше. Если раньше не перло, то одно из двух: либо раньше что-то делал не так, либо у твоего организма сейчас период раста, а тогда был застой. Выжми из этого максимум пользы, занимайся как есть, а когда масса идти перестанет, тогда надо менять программу.

P.S. все вышеизложенное явлется моим сугубо личным мнением

Kesh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #3 : 16 Июня 2005, 07:48:09 »

Написал себе программу :
1 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и боковые 5х6-12 каждое);трицепс(3 упражнения 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
2 день: Бицепс(4 упражнения 5х5-12);уголок(3хмах)
3 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами с нагрузкой(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
Что мне даст такая программа?Если что-то не так, то подкорректируйте,учитывая,что жим и приседания я не делаю(и так невысокий).

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #4 : 16 Июня 2005, 11:09:29 »

> Написал себе программу :
> 1 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и боковые 5х6-12 каждое);трицепс(3 упражнения 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
> 2 день: Бицепс(4 упражнения 5х5-12);уголок(3хмах)
> 3 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами с нагрузкой(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
> Что мне даст такая программа?Если что-то не так, то подкорректируйте,учитывая,что жим и приседания я не делаю(и так невысокий).
извини... но с 15 пельменями на ужин - нифига она тебе не даст

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июня 2005, 11:11:12 »

> 1 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и боковые 5х6-12 каждое);трицепс(3 упражнения 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
> 3 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами с нагрузкой(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
> Что мне даст такая программа?Если что-то не так, то подкорректируйте,учитывая,что жим и приседания я не делаю(и так невысокий).
хмм.. прочитал прогу - чистый бред.....=)базы болт.... ноги - ты инвалид чтоли? хотя нет - подъем на носки......

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июня 2005, 11:19:18 »

-----------------
Основа ББ - это 3 упражнения:
1) Приседания
2) Стан. тяга
3) Жим лёжа

Именно эти упражнения дают массу, силу и придают телу билдерские пропорции. В них ты должен выкладываться на все 100, это основа.

Дальше в догонку ещё пара упражнений.

4) Подтягивания с весом
5) отжимания на брусьях с весом.

Этого больше, чем достаточно, но если очень невтерпёж, можешь добавить подъём штанги на бицепс стоя, хотя.  это необязательно.

Отжимания на брусьях можешь менять на жим лёжа узким хватом (~30 см), а подтягивания на тягу верхнего или горизонтального блока.

Прессом занимайся в нетренировочные дни.

Я не знаю, почему ты не приседаешь и не делаешь становую. Невысокий, говоришь... Франко Коломбо тоже мелкий. Но даже не пытайся меня убедить, что эти упражнения тебе не нужны. Если тебе ещё нет 16 и ты всё ещё растёшь, тогда другое дело, но жим лёжа здесь непричём.

В ББ есть 2 аксиомы:

1) пока растёт сила, будет расти и масса
2) масса растёт пропорционально.

Из первого правила следует, что тренировочные веса должны расти, но постепенно и понемногу. А из второго - то, что тренировать тело надо комплексно.

Удачи!

Исправлено: Lee, 16.06.2005 12:49:43

Kesh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #7 : 16 Июня 2005, 12:43:41 »

> > Написал себе программу :
> > 1 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и боковые 5х6-12 каждое);трицепс(3 упражнения 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
> > 2 день: Бицепс(4 упражнения 5х5-12);уголок(3хмах)
> > 3 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами с нагрузкой(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
> > Что мне даст такая программа?Если что-то не так, то подкорректируйте,учитывая,что жим и приседания я не делаю(и так невысокий).
> -----------------
> Основа ББ - это 3 упражнения:
> 1) Приседания
> 2) Стан. тяга
> 3) Жим лёжа
>
> Именно эти упражнения дают массу, силу и придают телу билдерские пропорции. В них ты должен выкладываться на все 100, это основа.
>
> Дальше в догонку ещё пара упражнений.
>
> 4) Подтягивания с весом
> 5) отжимания на брусьях с весом.
>
> Этого больше, чем достаточно, но если очень невтерпёж, можешь добавить подъём штанги на бицепс стоя, хотя.  это необязательно.
>
> Отжимания на брусьях можешь менять на жим лёжа узким хватом (~30 см), а подтягивания на тягу верхнего или горизонтального блока.
>
> Прессом занимайся в нетренировочные дни.
>
> Я не знаю, почему ты не приседаешь и не делаешь становую. Невысокий, говоришь... Франко Коломбо тоже мелкий. Но даже не пытайся меня убедить, что эти упражнения тебе не нужны. Если тебе ещё нет 16 и ты всё ещё растёшь, тогда другое дело, но жим лёжа здесь непричём.
>
> В ББ есть 2 аксиомы:
>
> 1) пока растёт сила, будет расти и масса
> 2) масса растёт пропорционально.
>
> Из первого правила следует, что тренировочные веса должны расти, но постепенно и понемногу. А из второго - то, что тренировать тело надо комплексно.
>
> Удачи!
>
Мне 16 , рост 160см, но я еще расту...правда медленно

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #8 : 16 Июня 2005, 12:55:54 »

> Мне 16 , рост 160см, но я еще расту...правда медленно
----------------
тогда замени становую на гиперекстензии, а вместо приседаний делай сгибания и разгибания ног в тренажёре. Питайся 5-6 раз в день небольшими порциями с обилием белка и принимай витамины . Может быть даже расти лучше станешь. После 18 скорей всего рост остановится, и тогда качайся по полной программе.

Исправлено: Lee, 16.06.2005 14:00:08

chamberlen

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #9 : 16 Июня 2005, 23:15:42 »

> тогда замени становую на гиперекстензии, а вместо приседаний делай сгибания и разгибания ног в тренажёре. Питайся 5-6 раз в день небольшими порциями с обилием белка и принимай витамины.

лучше делать жимы ногами, мне кажется, с остальным согласен.

обязательно делай какой нибудь жим - лежа, на наклонной, сидя, меняй через пару месяцев.
следи за техникой и симметрией
не забывай про пресс и распрямители спины

программу посмотри здесь, на форуме постоянно об этом говорят, тема "На ваш суд" начал Герман

Kesh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #10 : 17 Июня 2005, 01:03:46 »

> > Написал себе программу :
> > 1 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и боковые 5х6-12 каждое);трицепс(3 упражнения 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
> > 2 день: Бицепс(4 упражнения 5х5-12);уголок(3хмах)
> > 3 день: Дельты(по 1-му на передние,задние и 5х6-12);пресс на наклонной с поворотами с нагрузкой(3хмах);подъем на носки с тяжестью(2хмах)
> > Что мне даст такая программа?Если что-то не так, то подкорректируйте,учитывая,что жим и приседания я не делаю(и так невысокий).
> извини... но с 15 пельменями на ужин - нифига она тебе не даст
 :)А когда у тебя вес был 42кг ты помнишь что и сколько ты ел? Я физически не могу больше.

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #11 : 17 Июня 2005, 19:33:39 »

kesh
Нет чувак программа хреновая. Сам из головы за 5 мин придумал. Нахрен тебе изоляция (как я понял бицепс и трицепс изоляцией делать собираешься) идельтовидные мышцы на х*й 2 раза качать. Раз в неделю сойдет. Почитал насчет жима и приседаний - рушишь основы бодибилдинга. Всю базу послал подальше. Запомни если больше 100кг не жмешь то рука у тебя большой не будет, хоть ты там прокачивай, непрокачивай. 5 упр, 10 упр. - одно не будет она "большой и толстой" вот и все.

А нсчет роста - каждому свое.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #12 : 17 Июня 2005, 19:47:48 »

жим и приседания я не делаю(и так невысокий).

виси после подхода на  турнике, хребет тяни. И при чем тут жим? Даже я вижу, что программа никакая. Ты с ней наростишь максимум 1 кг за месяц. А коли аппетита нет, как у меня, затарься гейнером и 2 разочка в день

Kesh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте программу
« Ответ #13 : 18 Июня 2005, 08:35:12 »

> kesh
> Нет чувак программа хреновая. Сам из головы за 5 мин придумал. Нахрен тебе изоляция (как я понял бицепс и трицепс изоляцией делать собираешься) идельтовидные мышцы на х*й 2 раза качать. Раз в неделю сойдет. Почитал насчет жима и приседаний - рушишь основы бодибилдинга. Всю базу послал подальше. Запомни если больше 100кг не жмешь то рука у тебя большой не будет, хоть ты там прокачивай, непрокачивай. 5 упр, 10 упр. - одно не будет она "большой и толстой" вот и все.
>
> А нсчет роста - каждому свое.
Накачать хочу я плечи!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > kesh
> > Нет чувак программа хреновая. Сам из головы за 5 мин придумал. Нахрен тебе изоляция (как я понял бицепс и трицепс изоляцией делать собираешься) идельтовидные мышцы на х*й 2 раза качать. Раз в неделю сойдет. Почитал насчет жима и приседаний - рушишь основы бодибилдинга. Всю базу послал подальше. Запомни если больше 100кг не жмешь то рука у тебя большой не будет, хоть ты там прокачивай, непрокачивай. 5 упр, 10 упр. - одно не будет она "большой и толстой" вот и все.
> >
> > А нсчет роста - каждому свое.
> Накачать хочу я плечи!

Ну почему все на одни и тже грабли встают? Да не будет у тебя плеч без массивной спины, ног, жопы, груди и тд. Будешь базу делать плечи и так шире станут. Но конечно надо жим стоя или сидя в прогу включить

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.