kesh,
я извиняюсь за то, что не разъяснил тебе, на какие мышцы действуют эти упражнения. Исправляюсь...
1) Жим лёжа - грудь, дельты (передние и средние), трицепс, бицепс (как онтогонист трицепса)
2) приседания - квадрицепс, бицепс бедра, ягодицы, разгибатели спины
3) Становая тяга - всё тело! А если подробней, то: разгибатель спины, широчайшие, трапеции, бицепсы, предплечья, ягодицы, квадрицепсы, бицепс бедра + все онтогонисты перечисленных мышц.
4) Отжимания на бр. - грудь, трицепс, дельты (передние и средние), предплечья
5) Подтягивания - широчайшие, трапеции, задние дельты, бицепс, предплечья
Теперь подумай, от чего ты отказываешься. Ты 3-мя первыми упражнениями можешь весьма нехило накачаться.
Дельты - вообще самые капризные мышцы после икр. Изоляция на них тебе не даст ровным счётом ничего. Делай жимы лёжа и стоя (сидя), отжимайся на брусьях - дельты своё получат.
Ещё запомни: изоляцию надо делать только как дополнительное упражнение к базе. Если базу не делаешь, то изоляция сама по себе не работает. Но и то, это только для продвинутых. Тебе как начинающему изоляция не нужна, итак расти будешь.
Напоследок случай из жизни, чтоб ты не сомневался. У меня бицепс, скотина, не утомляется никогда, после тренировки не болит даже! Так вот я забил на него и на всю остальную мелочь. Делал вышеперечисленные 5 упражнений. Через 1,5 месяца у меня рука выросла на 2 см.