• 01 Марта 2025, 17:54:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Посоветуйте программу.

Автор Тема: Посоветуйте программу.  (Прочитано 909 раз)

Калина

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Посоветуйте программу.
« : 12 Августа 2005, 15:51:43 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, несложную программу занятий для человека несколько далекого от спорта, но мечтающего вступить в ряды подтянутых людей.

Калина

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте программу.
« Ответ #1 : 12 Августа 2005, 16:16:37 »

Наверное нужно добавить, что я все таки хочу конкретного. Хочу сбросить вес конечно, хочу вернуть свои 59 (хотя бы, которые были до родов). В спортклубы ходить некогда. Дома есть в наличии штанга и гантели, следовательно хотелось бы их задействовать в программе. Да, есть еще травма колена, поэтому глубокие приседания отменяются.

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Посоветуйте программу.
« Ответ #2 : 12 Августа 2005, 17:35:48 »

Ну во-первых, поздравляем вас с прекрасным событием (вне зависимости от того когда это произошло)!!!. Если кто не понял имелось ввиду, вступление в ряды мам. :)))

Во-вторых, вас наверно больше интересует женский фитнес, а здесь кругом один мужланы которые прутся от массы, нежели от скидывания онной (за исключением сушки разумеется :)))

Так что посоветую вот этот форум для женщин:
http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?s=6c69a1683b4efbb19e4b3408f2e71bfa&showforum=18

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.