• 22 Ноября 2025, 06:17:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Посоветуйте протеин...

Автор Тема: Посоветуйте протеин...  (Прочитано 1660 раз)

Jaguar

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Посоветуйте протеин...
« : 28 Ноября 2004, 23:38:09 »

Здравствуйте !

Моя проблема хаключается в наборе мышечной массы. Я полноценно питаюсь 5 раз в день, но мой метаболизм все сжигает так стремительно, что я не успеваю набрать ни одного килограмма. Около года назад, я купил месячный курс недорогого протеина (WayPro Геркулес) и принимал его по 3 раза в день, после чего моя масса увеличилась в течении месяца на 6кг при том-же питании. У меня вопрос к знающим людям. Стоит ли рассчитывать в моем случае на  увеличении мышечной массы при том, что я не принимаю спортивного птиания, полноценно питаюсь дома 5 раз в день, много отдыхаю, занимаюсь 3-4 раза в неделю, делаю классические базовые упражнения или все-же, в моем случае, учитывая особенности организма, необходимо дополнительно принимать спортивное питание ? Насколько я понимаю, формула набора массы достаточно проста - если потребялется больше, чем тратится, масса растет.

И мой основной вопрос: Какой протеин мне лучше преобрести исходя из суммы в 100$ ? Желательно, чтобы он был не сладкий и его хватило хотя бы на 3 недели при каждодневном применении по 2-3 раза.

Спасибо !

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте протеин...
« Ответ #1 : 29 Ноября 2004, 00:00:50 »

Желудку надо дать пожить и пить гейнер при таком метаболизме. Бери Мегамасс, токмо американский, немецкий много подделывают.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Посоветуйте протеин...
« Ответ #2 : 29 Ноября 2004, 00:12:33 »

> Желудку надо дать пожить и пить гейнер при таком метаболизме. Бери Мегамасс, токмо американский, немецкий много подделывают.

Не скажишь в чём разница креатина обычного и КРИСТАЛ ПОУНДЕРА.Кроме конечно разницы в 20 евро ищё какая то есть ???

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Посоветуйте протеин...
« Ответ #3 : 29 Ноября 2004, 03:55:42 »

ЯГУАР, я тебе все же советую раскошелится на протеин/гейнер. Исходи конечно из своих финансов, но если у тебя и вправду быстрый метаболизм, который препятствует набору массы, то протеин должен помочь. Не относись к протеину как "курсу", его нужно принимать круглый год, желательно несколько раз в день. у твоего типа то же есть свои преимущества, к примеру, тебе не грозит растолстеть. Купи протеин любой большой фирмы - оптимум, пролаб и тд.

амино, не знаю, но предполагаю в усвояемости: пукать будешь меньше! -)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте протеин...
« Ответ #4 : 29 Ноября 2004, 04:01:13 »

еще большую роль играет ЧТО ты ешь. может под 5 разовым питанием ты подразумеваешь супы...-)) научись считать калории, кол-во белков и углеводов в потребляемой тобой пищи. Найди с помощью яндекса сайт, где бы был перечень разных продуктов с их питательными свойствами и прикинь сколько чего у тебя выходит в день.

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте протеин...
« Ответ #5 : 29 Ноября 2004, 07:48:30 »

> еще большую роль играет ЧТО ты ешь. может под 5 разовым питанием ты подразумеваешь супы...-)) научись считать калории, кол-во белков и углеводов в потребляемой тобой пищи. Найди с помощью яндекса сайт, где бы был перечень разных продуктов с их питательными свойствами и прикинь сколько чего у тебя выходит в день.

Да точно! Если калорий у тя явно не хватает то о приросте массе забудь.
На 100 баксов лучше купи Миомакс Гейн самый дорогой и самый лучший.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Ноября 2004, 09:43:54 »

> Здравствуйте !
>
> Моя проблема хаключается в наборе мышечной массы. Я полноценно питаюсь 5 раз в день, но мой метаболизм все сжигает так стремительно, что я не успеваю набрать ни одного килограмма. Около года назад, я купил месячный курс недорогого протеина (WayPro Геркулес) и принимал его по 3 раза в день, после чего моя масса увеличилась в течении месяца на 6кг при том-же питании. У меня вопрос к знающим людям. Стоит ли рассчитывать в моем случае на  увеличении мышечной массы при том, что я не принимаю спортивного птиания, полноценно питаюсь дома 5 раз в день, много отдыхаю, занимаюсь 3-4 раза в неделю, делаю классические базовые упражнения или все-же, в моем случае, учитывая особенности организма, необходимо дополнительно принимать спортивное питание ? Насколько я понимаю, формула набора массы достаточно проста - если потребялется больше, чем тратится, масса растет.
>
> И мой основной вопрос: Какой протеин мне лучше преобрести исходя из суммы в 100$ ? Желательно, чтобы он был не сладкий и его хватило хотя бы на 3 недели при каждодневном применении по 2-3 раза.
>
> Спасибо !

Покажи нам свою программу: дни недели, упражнения, подходы, повторения...

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Ноября 2004, 10:35:29 »

> Здравствуйте !
>
> Моя проблема хаключается в наборе мышечной массы. Я полноценно питаюсь 5 раз в день, но мой метаболизм все сжигает так стремительно, что я не успеваю набрать ни одного килограмма. Около года назад, я купил месячный курс недорогого протеина (WayPro Геркулес) и принимал его по 3 раза в день, после чего моя масса увеличилась в течении месяца на 6кг при том-же питании. У меня вопрос к знающим людям. Стоит ли рассчитывать в моем случае на  увеличении мышечной массы при том, что я не принимаю спортивного птиания, полноценно питаюсь дома 5 раз в день, много отдыхаю, занимаюсь 3-4 раза в неделю, делаю классические базовые упражнения или все-же, в моем случае, учитывая особенности организма, необходимо дополнительно принимать спортивное питание ? Насколько я понимаю, формула набора массы достаточно проста - если потребялется больше, чем тратится, масса растет.
>
> И мой основной вопрос: Какой протеин мне лучше преобрести исходя из суммы в 100$ ? Желательно, чтобы он был не сладкий и его хватило хотя бы на 3 недели при каждодневном применении по 2-3 раза.
>
> Спасибо !

Лучше гейнер, а не протеин. Попробуй GAIN FAST фирмы Universal - хорошая вещь!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Посоветуйте протеин...
« Ответ #8 : 29 Ноября 2004, 10:44:36 »

ему полюбому лучше гейнер - все равно не растолстеет!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Ноября 2004, 11:31:30 »

Да вы че, парни??? Чувак на 6 кг прибавил за месяц просто добавив Геркулесовский протеин. Какие нахрен проблеммы с набором массы? Купи на 100 баксов 2 коробки того же протеина по 7,5 кг - это тебе на 3 месяца за глаза и за уши по 150 грамм в день. Можешь конечно и за месяц сожрать все, только врядли в дело пойдет.

Jaguar

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте протеин...
« Ответ #10 : 29 Ноября 2004, 14:08:44 »

Наверняка некоторые помнят меня по ранним постам, где я прикладывал свое фото и программу тренировки.

Ссылка на мое фото (год назад). Сейчас я плотней на 3 кг.

http://www.xrating.com.ru/Jaguar%205.jpg

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Ноября 2004, 18:08:15 »

> > Желудку надо дать пожить и пить гейнер при таком метаболизме. Бери Мегамасс, токмо американский, немецкий много подделывают.
>
> Не скажишь в чём разница креатина обычного и КРИСТАЛ ПОУНДЕРА.Кроме конечно разницы в 20 евро ищё какая то есть ???

В креатинах я не силен.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.