> Здравствуйте !
>
> Моя проблема хаключается в наборе мышечной массы. Я полноценно питаюсь 5 раз в день, но мой метаболизм все сжигает так стремительно, что я не успеваю набрать ни одного килограмма. Около года назад, я купил месячный курс недорогого протеина (WayPro Геркулес) и принимал его по 3 раза в день, после чего моя масса увеличилась в течении месяца на 6кг при том-же питании. У меня вопрос к знающим людям. Стоит ли рассчитывать в моем случае на увеличении мышечной массы при том, что я не принимаю спортивного птиания, полноценно питаюсь дома 5 раз в день, много отдыхаю, занимаюсь 3-4 раза в неделю, делаю классические базовые упражнения или все-же, в моем случае, учитывая особенности организма, необходимо дополнительно принимать спортивное питание ? Насколько я понимаю, формула набора массы достаточно проста - если потребялется больше, чем тратится, масса растет.
>
> И мой основной вопрос: Какой протеин мне лучше преобрести исходя из суммы в 100$ ? Желательно, чтобы он был не сладкий и его хватило хотя бы на 3 недели при каждодневном применении по 2-3 раза.
>
> Спасибо !
Покажи нам свою программу: дни недели, упражнения, подходы, повторения...