• 21 Ноября 2025, 22:06:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Посоветуйте ПРОТЕИН!

Автор Тема: Посоветуйте ПРОТЕИН!  (Прочитано 1696 раз)

MurderDoll

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Посоветуйте ПРОТЕИН!
« : 09 Марта 2005, 21:17:43 »

Употребляю Multipower 80, но он стоит 29у.е. у нас (Минск), да и ещё 750г.
Хотелось бы чего нибудь подешевле.

CYTOGEN хороший?

А Ironman?

Также посоветуйте и мегамасс. Пользуюсь Вейдером, но хотелось бы дешевле, что нибудь вроде Ironman.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте ПРОТЕИН!
« Ответ #1 : 09 Марта 2005, 22:08:02 »

Weider,multipawer,ironman все это ерунда.
Я вот на этой бодяге расту прекрасно. Главное приготавливать легко. Советую пить кальвомилк 12, там жира поменьше.
http://www.dtaimilk.com/About/page_3-2-1.htm

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Посоветуйте ПРОТЕИН!
« Ответ #2 : 09 Марта 2005, 22:27:08 »

> Weider,multipawer,ironman все это ерунда.
> Я вот на этой бодяге расту прекрасно. Главное приготавливать легко. Советую пить кальвомилк 12, там жира поменьше.
> http://www.dtaimilk.com/About/page_3-2-1.htm

;))))))))))))

Allround

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Посоветуйте ПРОТЕИН!
« Ответ #3 : 10 Марта 2005, 10:27:04 »

Я мегабласт пью. 2800 вроде бы который. Ниче вроде. Проблем с желудком нет опять же.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте ПРОТЕИН!
« Ответ #4 : 10 Марта 2005, 16:57:34 »

Weider,multipawer,ironman все это ерунда.
Я вот на этой бодяге расту прекрасно. Главное приготавливать легко. Советую пить кальвомилк 12, там жира поменьше.
http://www.dtaimilk.com/About/page_3-2-1.htm

Да это же просто метеоризм концентрированный!

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Посоветуйте ПРОТЕИН!
« Ответ #5 : 10 Марта 2005, 17:02:16 »

Всё это куйня. Бери витамакс 3000 самый простой, без креатина, стоит где то 350р за 3.2 кг.

Я ел ведро как то, на месяц хватило, но я ел по инстрекции до и полсе тренировки, набрал за месяц 2 кг.
Но от него меня всегда пучило, и иногда дришб пробивал :)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Марта 2005, 17:45:00 »

> Всё это куйня. Бери витамакс 3000 самый простой, без креатина, стоит где то 350р за 3.2 кг.
>
> Я ел ведро как то, на месяц хватило, но я ел по инстрекции до и полсе тренировки, набрал за месяц 2 кг.
> Но от него меня всегда пучило, и иногда дришб пробивал :)

Добрый ты! У меня тоже ведро подобного добра стоит. Bicraft Bronze 30. Типа не знаю куда деть. Правда от него на подобные вещи вроде не пробивало, но вкус и консистенция настораживает. Свеже размешанный при употреблении создает какое-то першение в горле, какой-то мелкий песок в смеси. После некоторого времени в разведенном виде этот песок набухает в подобие мелких мягких хлопьев. Вобщем понравилась упаковка и цена, а теперь не знаю можно ли это вообще употреблять.

MurderDoll

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Марта 2005, 20:04:42 »

Можно конкретнее и серьезнее?
Если не наберу килограммы - выгонят из зала.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Марта 2005, 17:54:04 »

> Если не наберу килограммы - выгонят из зала.

Это что же ваш батька такие правила ввел?

Советую взять хороший импортный whey протеин, но пить реже. Скажем, прием после тренировки и 1 раз в течение дня или перед сном. Больше налегай на обычную пищу, больше будет массы.

КАСТЕТ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Марта 2005, 22:19:48 »

> Употребляю Multipower 80, но он стоит 29у.е. у нас (Минск), да и ещё 750г.
> Хотелось бы чего нибудь подешевле.
>
> CYTOGEN хороший?
>
> А Ironman?
>
> Также посоветуйте и мегамасс. Пользуюсь Вейдером, но хотелось бы дешевле, что нибудь вроде Ironman.
>
>
пРОТин нельзя посоветовать, его нужно подбирать самому себе персонально, кому то подходит один, кому то другой, поэтому перепробуй всего побольше и выбери тот, который тебе подходит!!!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Марта 2005, 02:19:26 »

Ой, ребята! Не экономьте на своем здоровье! Оно, конечно, может и ничего страшного и смертельного не будет - вот люберецкие парни в 80-х кормовой протеин хавали, и вроде ничего...хотя кто знает, что сейчас со многими атлетами...Дай Бог им здоровья, ведь почти герои!
Но при теперешнем рынке, я думаю, можно себя побаловать нормальным продуктом. Или уж лучше вообще на полностью натуральном питании - творог и курица. Все лучше, чем суррогат жрать. Если бы у меня не было денег на импортные хорошие протеины, я бы наше "Г" не купил. Вот честно! Сами продавцы и те говорят - на хрена, если усвояемость в 100 раз хуже, чем у импортных. А если что-то и есть более-менее стоящее, так не дешевле импортных аналогов...Короче, то на се выходит. А революция в отечественном питании случится еще не скоро. Им проще бадяжить сою и продавать как свиньям кило за 3 доллара.

Flikan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Марта 2005, 23:52:03 »

> Ой, ребята! Не экономьте на своем здоровье! Оно, конечно, может и ничего страшного и смертельного не будет - вот люберецкие парни в 80-х кормовой протеин хавали, и вроде ничего...хотя кто знает, что сейчас со многими атлетами...Дай Бог им здоровья, ведь почти герои!
> Но при теперешнем рынке, я думаю, можно себя побаловать нормальным продуктом. Или уж лучше вообще на полностью натуральном питании - творог и курица. Все лучше, чем суррогат жрать. Если бы у меня не было денег на импортные хорошие протеины, я бы наше "Г" не купил. Вот честно! Сами продавцы и те говорят - на хрена, если усвояемость в 100 раз хуже, чем у импортных. А если что-то и есть более-менее стоящее, так не дешевле импортных аналогов...Короче, то на се выходит. А революция в отечественном питании случится еще не скоро. Им проще бадяжить сою и продавать как свиньям кило за 3 доллара.

Базаришь, я вот купил Витамакс и Атлант и после всех продристался!!!
Как думаешь Wieder пойдет 4.47 за 2300руб.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте ПРОТЕИН!
« Ответ #12 : 13 Марта 2005, 00:20:41 »

Смотря где брать, наверное. С протеинами Вейдер не сталкивался, предпочитаю другие. Ориентир такой - около 2,5 кило хорошего порошка стоит не меньше 1.500 р.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.