• 15 Ноября 2024, 14:04:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Посттренировочная боль

Автор Тема: Посттренировочная боль  (Прочитано 1547 раз)

secam

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посттренировочная боль
« Ответ #15 : 08 Ноября 2004, 20:43:42 »

> да нет, Sprinter, расслабься все ОК, я на самом деле очень чутко и плохо сплю, раньше когда было больше времени на занятия - я всегда посещал сауну и это мне всегда помогало, а теперь бывает ляжешь на бок - руки болят, лицом вниз - грудь:))) а на спине спать не могу в принципе.

Смотри, то, что ты описываешь, напоминает повышенный тонус мышц. Это, в общем-то, явление нехорошее. Может быть связано с переутомленной нервой системой или проблемами в позвоночнике.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Посттренировочная боль
« Ответ #16 : 10 Ноября 2004, 15:17:05 »

Сон это лишнее все великие, Наполеон спали по 4 часа в сутки. Я теперь тоже много не сплю. 30 минут послеобеденного сна заменяют 2 часа ночного.
Недавно читал качковском журнале, про одного мужика с рысью, у него 20 или 40 грузовиков фур в Америке где-то и этот тип начал качаться в 40 лет, шас ему за 50 и он постоянно выигрывает что-то вроде Олимпии для дедов, он говорит что спит по 5 часов, и специально не больше, а то бы он был еще здоровей, а ему типо это мешает, я уверен, что вы тоже помните эту статью.

Smit

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Посттренировочная боль
« Ответ #17 : 11 Ноября 2004, 15:53:43 »

Мужики не забывайте про физиологию индивидуума , отному надо спать 3 ч., другому 10ч. и ничего с этим не сделаешь. Также и про боль в мышцах - у кого больше , у кого меньше , но боль всегда будет ( если мышцы болят - значит растут)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Посттренировочная боль
« Ответ #18 : 11 Ноября 2004, 16:05:02 »

> Мужики не забывайте про физиологию индивидуума , отному надо спать 3 ч., другому 10ч. и ничего с этим не сделаешь. Также и про боль в мышцах - у кого больше , у кого меньше , но боль всегда будет ( если мышцы болят - значит растут)
Здесь Я стобой не согласен.И думаю боолшинство на форуме это скажут.От перетринировки только хууже будет.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Посттренировочная боль
« Ответ #19 : 11 Ноября 2004, 16:09:51 »

А у меня такая особенность (может не только у меня) - на следующий день после тренировки мышцы болят слегонца, к вечеру чуть сильней, а вот через день - болевой пик наступает, т.е. болит не по детски. Хотя перетренированности не замечал, т.к. занимаюсь сейчас не чаще 2-х раз в неделю.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посттренировочная боль
« Ответ #20 : 11 Ноября 2004, 16:16:00 »

> А у меня такая особенность (может не только у меня) - на следующий день после тренировки мышцы болят слегонца, к вечеру чуть сильней, а вот через день - болевой пик наступает, т.е. болит не по детски. Хотя перетренированности не замечал, т.к. занимаюсь сейчас не чаще 2-х раз в неделю.

Это не только у тебя - у всех, по-моему, так. Помню, на одной тренировке (в Пн) качал икры (подъемы на носки одной ноги; 3 подхода до отказа для каждой ноги поочередно - без перерывов), во Вт икры болели нормально, а вот в Ср боль была такая (в задней части колена), что я буквально хилял на полусогнутых. Надо было во Вт еще раз "пройтись" по икрам.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посттренировочная боль
« Ответ #21 : 11 Ноября 2004, 16:25:17 »

У меня на тренировке прикольный случай был.
Парень подходит к трениру и говорит, у меня мышцы не болят, вот как ни тренирую ни чего не болит., все перепробовал, все краем уха в зале слушают их разговор. Парень ждет умного совета, типа сделай пару трисетов и т.д. А "тренир" (потому что в этом зале была ничего не понимающая в каче девчонка) говорит, тебе надо срочно обратиться к психиатору, и дальше идет убедительная лечка на пару минут. Незнаю может щас это звучит ничего, но тогда все валялись.:)

secam

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посттренировочная боль
« Ответ #22 : 12 Ноября 2004, 18:55:34 »

> У меня на тренировке прикольный случай был.
> Парень подходит к трениру и говорит, у меня мышцы не болят, вот как ни тренирую ни чего не болит., все перепробовал, все краем уха в зале слушают их разговор. Парень ждет умного совета, типа сделай пару трисетов и т.д. А "тренир" (потому что в этом зале была ничего не понимающая в каче девчонка) говорит, тебе надо срочно обратиться к психиатору, и дальше идет убедительная лечка на пару минут. Незнаю может щас это звучит ничего, но тогда все валялись.:)

Я так думаю, что она сказала не к психиатру, а к невропатологу...

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посттренировочная боль
« Ответ #23 : 13 Ноября 2004, 16:34:17 »

Даже не психологу, а именно к психиатору.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.