• 09 Марта 2025, 22:07:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Повышение силы на 60-150% в месяц

Автор Тема: Повышение силы на 60-150% в месяц  (Прочитано 2970 раз)

Super guru

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Повышение силы на 60-150% в месяц
« : 04 Декабря 2005, 22:50:41 »

Я тренер по лифтингу.

Я разработал уникальную методику тренировок для повышения силы на 60-150% в месяц (2-5% в день) без а/а стероидов и др. гормональных препаратов. Повышение объема и массы мышц при этой методике происходит в 1,5-3 раза медленнее, чем повышение силы (в зависимости от питания). Но после курса силовых тренировок, качаясь на массу можно за короткий срок увеличить массу и объем мышц до соответствующего силе уровня.  

Данная методика была протестирована на нескольких лифтерах и бодибилдерах и не дает сбоев. Она действует даже на генетически не одаренных спортсменов (прибавка минимум 30-60% в мес.)

Кого интересует данная методика, пишите  

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #1 : 04 Декабря 2005, 23:00:26 »

Добрый вечер! Вот Ты меня заинтриговал - 60-150%. Но как-то не верится? Пришли пожалуйста мне на amino2005@yandex.ru

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #2 : 04 Декабря 2005, 23:29:04 »

Наивный какой
Не удивлюсь,если тебя попросят выложить н-ную сумму за эту программу.
Фигня это всё,не верю!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #3 : 05 Декабря 2005, 00:36:18 »

Народ. Осеннее обострение в разгаре. Вы особо-то не удивляйтесь. Скоро и "каловые массы" подоспеть должны.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Декабря 2005, 08:28:54 »

> Я тренер по лифтингу.

> Я разработал уникальную методику тренировок для повышения силы на 60-150% в месяц (2-5% в день) без а/а стероидов и др. гормональных препаратов. Повышение объема и массы мышц при этой методике происходит в 1,5-3 раза медленнее, чем повышение силы (в зависимости от питания). Но после курса силовых тренировок, качаясь на массу можно за короткий срок увеличить массу и объем мышц до соответствующего силе уровня.  

> Данная методика была протестирована на нескольких лифтерах и бодибилдерах и не дает сбоев. Она действует даже на генетически не одаренных спортсменов (прибавка минимум 30-60% в мес.)

> Кого интересует данная методика, пишите

Ты, когда сам перечитывал то, что написал, смеялся?

Только честно. Обьясни пожалуйста, зачем ты пишешь такую херню? Что тебе это даёт?

>

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Декабря 2005, 09:24:04 »

> Я тренер по лифтингу.

> Я разработал уникальную методику тренировок для повышения силы на 60-150% в месяц (2-5% в день) без а/а стероидов и др. гормональных препаратов. Повышение объема и массы мышц при этой методике происходит в 1,5-3 раза медленнее, чем повышение силы (в зависимости от питания). Но после курса силовых тренировок, качаясь на массу можно за короткий срок увеличить массу и объем мышц до соответствующего силе уровня.  

> Данная методика была протестирована на нескольких лифтерах и бодибилдерах и не дает сбоев. Она действует даже на генетически не одаренных спортсменов (прибавка минимум 30-60% в мес.)

> Кого интересует данная методика, пишите  

>

Здравствуйте, меня зовут Вася Пирожков.

Я разработал уникальнейшую методику прокачки мышц пальцев правой ноги. Прирост массы 10 кг в день (на каждый палец). Это реально работает. Пишите мне на  Vasya@pirozhkov.net И пришлите мне неможко денежков на пирожки не хватает.

Какой нахер прирост 150% в месяц?!!!

И что если чел жмет 150кг, то после 3 месяцев занятий по такой программе он станет жать 507 кг???!!! БРЕД, БРЕДЯТИНА!!!!!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #6 : 05 Декабря 2005, 09:25:51 »

Это не бредятина,это ЛОХОтрон

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #7 : 05 Декабря 2005, 09:30:34 »

> Это не бредятина,это ЛОХОтрон

Меня аж распирает от слов. Если без матов, то какого х.... такую х....ню писать? Б....я, е...шся в зале за прирост 5-10% в месяц, а какой то х... обещает 150%. Даже если это не х...ня, то через неделю таких е...ных тренировок сдохнешь на выходе из зала.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #8 : 05 Декабря 2005, 09:43:41 »

> > Это не бредятина,это ЛОХОтрон
>
> Меня аж распирает от слов. Если без матов, то какого х.... такую х....ню писать? Б....я, е...шся в зале за прирост 5-10% в месяц, а какой то х... обещает 150%. Даже если это не х...ня, то через неделю таких е...ных тренировок сдохнешь на выходе из зала.

В очередной раз удивляет не то чтобы вот такая агрессия, а вообще внимание к подобным топикам. Ну что вы как дети, в самом деле.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #9 : 05 Декабря 2005, 09:45:17 »

> > Это не бредятина,это ЛОХОтрон
>
> Меня аж распирает от слов. Если без матов, то какого х.... такую х....ню писать? Б....я, е...шся в зале за прирост 5-10% в месяц, а какой то х... обещает 150%. Даже если это не х...ня, то через неделю таких е...ных тренировок сдохнешь на выходе из зала.
Нет,уверяю тебя,это фигня.В бодибилдинге уже почти всё изученно,Коперником тут стать уже невозможно,а человек,создавший этот топик,явно претендует чтобы стать человеком,совершившим революцию в ББ и ПЛ.
Леонид Остапенко писал в одном из топиков,про скорость повышения результатов.20-25 кг в жиме лёжа-это цель макроцикла,а то и двух...
Это что же у нас получается,щас челоек жмёт 150 кг,а через месяц он уже рекордсмен в жиме лёжа?

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #10 : 05 Декабря 2005, 09:55:08 »

> Леонид Остапенко писал в одном из топиков,про скорость повышения результатов.20-25 кг в жиме лёжа-это цель макроцикла,а то и двух...
> Это что же у нас получается,щас челоек жмёт 150 кг,а через месяц он уже рекордсмен в жиме лёжа?
>

Я занимался по методике Остапенко полтора месяца. Повысил жим на 10 кг. Только надо больше кальция жрать, нагрузка на суставы дикая. А так, реально работает, но 150%!!!!!?????
Пусть выложит свою прогу в форум для обсуждения!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #11 : 05 Декабря 2005, 10:06:41 »

> Я занимался по методике Остапенко полтора месяца. Повысил жим на 10 кг. Только надо больше кальция жрать, нагрузка на суставы дикая. А так, реально работает, но 150%!!!!!?????
> Пусть выложит свою прогу в форум для обсуждения!

Алле!!! Гараж!!! Какая прога? Вы ваще серьезно??? 5-10%. Ну пошутил парень, ну неудачно. Я в шоке, неужели подобные вещи можно всерьез принимать?

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #12 : 05 Декабря 2005, 10:16:21 »

>Только надо больше кальция жрать, нагрузка на суставы дикая. А так, реально работает, но 150%!!!!!?????

С кальцием я бы не рекомендовал излишествовать. "ПосАдите" себе, в частности, почки и сердце. Не говоря уже об обструкции и ... деструкции суставов в целом.
 А что касается подобных методик, то в них нет ничего уникального и, прямо скажем, нового. Посмотрите любые методики статической тренировки, вроде тех, что были разработаны еще в начале уже прошлого века "Железным Самсоном". Когда человек, в общем и целом, в развитии именно силы делал основной упор не на динамическое количественное поднятие тяжестей, а на попытки, например, согнуть подкову, лом, разорвать цепь, сломать решетку и т.д., постепенно доводя мышечное напряжение при усилии (по разным группам мышц) до максимума, а затем также медленно уменьшая его. Сила действительно повышается до уровня, предельно возможного при некоем заданном количественном развитии (объеме) мускулатуры. Соответственно, чем мускулатура больше и лучше разработаны связки, тем бОльшую силу в процессе подобных статических тренировок сможет развить человек.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #13 : 05 Декабря 2005, 10:20:54 »

Надо будет малому слону рассказать про эту фигню.А тот он тут всем рассказывает про свои малоэффективные РЦ:))),которые дают 5 процентов за 12 недель))))
Вон что человек изобрёл,150% за месяц.Есть смысл теперь заниматься ПЛ
lol

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #14 : 05 Декабря 2005, 10:22:03 »

> >Только надо больше кальция жрать, нагрузка на суставы дикая. А так, реально работает, но 150%!!!!!?????
>
>  С кальцием я бы не рекомендовал излишествовать. "ПосАдите" себе, в частности, почки и сердце. Не говоря уже об обструкции и ... деструкции суставов в целом.
>  А что касается подобных методик, то в них нет ничего уникального и, прямо скажем, нового. Посмотрите любые методики статической тренировки, вроде тех, что были разработаны еще в начале уже прошлого века "Железным Самсоном". Когда человек, в общем и целом, в развитии именно силы делал основной упор не на динамическое количественное поднятие тяжестей, а на попытки, например, согнуть подкову, лом, разорвать цепь, сломать решетку и т.д., постепенно доводя мышечное напряжение при усилии (по разным группам мышц) до максимума, а затем также медленно уменьшая его. Сила действительно повышается до уровня, предельно возможного при некоем заданном количественном развитии (объеме) мускулатуры. Соответственно, чем мускулатура больше и лучше разработаны связки, тем бОльшую силу в процессе подобных статических тренировок сможет развить человек.
>

А про кальций поподробнее можно? Много раз уже поднимался вопрос о норме потребления. Какая она? И можно ли перебрать кальций творогом и молочкой?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.