• 29 Января 2025, 01:17:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Повышение силы на 60-150% в месяц

Автор Тема: Повышение силы на 60-150% в месяц  (Прочитано 2966 раз)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> А про кальций поподробнее можно? Много раз уже поднимался вопрос о норме потребления. Какая она? И можно ли перебрать кальций творогом и молочкой?

Покупай кальций Д3 никомед. Одна талбетка в день. С творогом перебрать калций можно, но надо жрать не менее 10 кило в день. :))) Если нужна прога, дай мыло. 150% для пальцев ноги, :)) а в жиме 5-10%.

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > А про кальций поподробнее можно? Много раз уже поднимался вопрос о норме потребления. Какая она? И можно ли перебрать кальций творогом и молочкой?

Если для тренировок нужен кальций, то лучше всего в плане отсутствия вредных последствий для здоровья принимать "Кальций-актив", - благодаря используемой в данном препарате кальций-содержащей формуле, организмом усваивается ровно столько кальция, сколько ему необходимо, а все остальное отшлаковывается. Естественно, если заниматься спортом, то дозировку необходимо повышать, поскольку повышается потребность в кальции. Критерий эффективности, - при активных тренировках, сопровождаемых приемом этого препарата, должны отсутствовать, пардон, запоры, указывающие как раз на избыточный прием препарата, следствием которого является накопление неизрасходованного кальция в каловых массах, со всеми вытекающими. Поэтому с дозой необходимо поэкспериментировать самостоятельно. Теоретически, он продается в Москве повсеместно, в аптеках, в качестве пищевой добавки. Профилактическая доза - 1 таб. в день для взрослого мужчины.
Состав препарата: Порошок амаранта стандартизированный, белковый комплексон кальция, витамин D3. ТУ 9379-007-17664661-02.

Исправлено: VPronin, 05.12.2005 10:43:56

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > А про кальций поподробнее можно? Много раз уже поднимался вопрос о норме потребления. Какая она? И можно ли перебрать кальций творогом и молочкой?
>
>  Если для тренировок нужен кальций, то лучше всего использоваться "Кальций-актив", - благодаря используемой в данном препарате кальций-сождержащей формуле организмом усваивается ровно столько кальция, сколько ему необходимо, а все остальное отшлаковывается. Естественно, если заниматься спортом, то дозировку необходимо повышать. Критерий эффективности, - при активных тренировках, сопровождаемых приемом этого препарата, должны отсутствовать, пардон, запоры, указывающие как раз на избыточный прием препарата, следствием которого является накопление неизрасходованного кальция в каловых массах, со всеми вытекающими. Поэтому с дозой необходимо поэкспериментировать самостоятельно. Теоретически он продается в Москве повсеместно, в аптеках, в качестве пищевой добавки.
> Состав препарата: Порошок амаранта стандартизированный, белковый комплексон кальция, витамин D3. ТУ 9379-007-17664661-02.

Откуда ты все это знаешь?
Прям как справочное бюро :))
Не в обиду.

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Откуда ты все это знаешь?
> Прям как справочное бюро :))
> Не в обиду.

:) А вы поболейте с мое. :) Вернее, полечитесь. :)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Откуда ты все это знаешь?
> > Прям как справочное бюро :))
> > Не в обиду.
>
>  :) А вы поболейте с мое. :) Вернее, полечитесь. :)

Нет уж, увольте. Лечитесь сами :)))

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #20 : 05 Декабря 2005, 11:06:38 »

> Я тренер по лифтингу.

> Я разработал уникальную методику тренировок для повышения силы на 60-150% в месяц (2-5% в день) без а/а стероидов и др. гормональных препаратов. Повышение объема и массы мышц при этой методике происходит в 1,5-3 раза медленнее, чем повышение силы (в зависимости от питания). Но после курса силовых тренировок, качаясь на массу можно за короткий срок увеличить массу и объем мышц до соответствующего силе уровня.  

> Данная методика была протестирована на нескольких лифтерах и бодибилдерах и не дает сбоев. Она действует даже на генетически не одаренных спортсменов (прибавка минимум 30-60% в мес.)

> Кого интересует данная методика, пишите

>

Это сколько процентов тогда в год получается???
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #21 : 05 Декабря 2005, 11:17:28 »

> > Я тренер по лифтингу.

> > Я разработал уникальную методику тренировок для повышения силы на 60-150% в месяц (2-5% в день) без а/а стероидов и др. гормональных препаратов. Повышение объема и массы мышц при этой методике происходит в 1,5-3 раза медленнее, чем повышение силы (в зависимости от питания). Но после курса силовых тренировок, качаясь на массу можно за короткий срок увеличить массу и объем мышц до соответствующего силе уровня.  

> > Данная методика была протестирована на нескольких лифтерах и бодибилдерах и не дает сбоев. Она действует даже на генетически не одаренных спортсменов (прибавка минимум 30-60% в мес.)

> > Кого интересует данная методика, пишите  

> >

В форуме то все обсирают, а интересно сколько сообщений на почту получил данный товариСЧ ? :)

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #22 : 05 Декабря 2005, 11:33:42 »

Удалять такой бред нужно с форума просто напросто...

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #23 : 05 Декабря 2005, 11:52:04 »

> В форуме то все обсирают, а интересно сколько сообщений на почту получил данный товариСЧ ? :)

Кто написал, тот или постебаться захотел, или идиот. Ты сам то веришь в то, что возможна прибавка 150%?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #24 : 05 Декабря 2005, 12:24:21 »

В очередной раз удивляет не то чтобы вот такая агрессия, а вообще внимание к подобным топикам. Ну что вы как дети, в самом деле.

А чувачок-та сидит и прется от того, как взрослые дядьки тут на говно исходят...Да, народ, нервные вы очень. Разводка для малышей прошла успешно :)))

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #25 : 05 Декабря 2005, 12:26:35 »

> > В форуме то все обсирают, а интересно сколько сообщений на почту получил данный товариСЧ ? :)
>
> Кто написал, тот или постебаться захотел, или идиот. Ты сам то веришь в то, что возможна прибавка 150%?

Конечно верю

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #26 : 05 Декабря 2005, 12:32:05 »

> > Кто написал, тот или постебаться захотел, или идиот. Ты сам то веришь в то, что возможна прибавка 150%?
>
> Конечно верю

Я жму 90. Через месяц таких тренировок я буду жать 135, через два - 203, через три - 305 и т.д.

БРЕД сивой кобылы!!!!

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #27 : 05 Декабря 2005, 12:32:59 »

> > > Кто написал, тот или постебаться захотел, или идиот. Ты сам то веришь в то, что возможна прибавка 150%?
> >
> > Конечно верю
>
> Я жму 90. Через месяц таких тренировок я буду жать 135, через два - 203, через три - 305 и т.д.

Вопрос: сколько я буду жать через год? Несколько тонн!!! Круто, блин.
>
> БРЕД сивой кобылы!!!!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #28 : 05 Декабря 2005, 12:35:42 »

> > > Кто написал, тот или постебаться захотел, или идиот. Ты сам то веришь в то, что возможна прибавка 150%?
> >
> > Конечно верю
>
> Я жму 90. Через месяц таких тренировок я буду жать 135, через два - 203, через три - 305 и т.д.
>
> БРЕД сивой кобылы!!!!

Слушай, ну какой вопрос, такой ответ. Неужели ты думал, что отвечу тебе серьезно?
Без обид.

Super guru

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #29 : 05 Декабря 2005, 16:37:53 »

> > > > Кто написал, тот или постебаться захотел, или идиот. Ты сам то веришь в то, что возможна прибавка 150%?
> > >
> > > Конечно верю
> >
> > Я жму 90. Через месяц таких тренировок я буду жать 135, через два - 203, через три - 305 и т.д.
> >
> > БРЕД сивой кобылы!!!!
>
> Слушай, ну какой вопрос, такой ответ. Неужели ты думал, что отвечу тебе серьезно?
> Без обид.
Сначала мне и самому казалось, что это сон, или что сила будет переть несколько дней, но она прет не меньше месяца, потом нужно сделать перерыв на 2-4 недели и перейти на обычные тренировки. Затем можно начать цикл заново. Это реальная методика, проверенная в большей степени на спортсменах от начального до среднего уровня. Надо сказать, что по этой методике одновременно лучше тренировать одну мышечную группу, т.к. ресурсы организма ограничены и чем больше атлет качает мышц по данной методике, тем медленнее растут результаты. Например можно качать отстающие мышцы по этой методике, а все остальные по обычной, потом через месяц взяться за другую мышейную группу и т.д.
Что касается объемов тренинга по данной методике, то они не намного превышают тренировок «на массу». Главное ни сколько поднимать, а как поднимать и по какой методике!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.