• 09 Марта 2025, 21:53:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Повышение силы на 60-150% в месяц

Автор Тема: Повышение силы на 60-150% в месяц  (Прочитано 2969 раз)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #30 : 05 Декабря 2005, 16:41:32 »

> > > > > Кто написал, тот или постебаться захотел, или идиот. Ты сам то веришь в то, что возможна прибавка 150%?
> > > >
> > > > Конечно верю
> > >
> > > Я жму 90. Через месяц таких тренировок я буду жать 135, через два - 203, через три - 305 и т.д.
> > >
> > > БРЕД сивой кобылы!!!!
> >
> > Слушай, ну какой вопрос, такой ответ. Неужели ты думал, что отвечу тебе серьезно?
> > Без обид.
> Сначала мне и самому казалось, что это сон, или что сила будет переть несколько дней, но она прет не меньше месяца, потом нужно сделать перерыв на 2-4 недели и перейти на обычные тренировки. Затем можно начать цикл заново. Это реальная методика, проверенная в большей степени на спортсменах от начального до среднего уровня. Надо сказать, что по этой методике одновременно лучше тренировать одну мышечную группу, т.к. ресурсы организма ограничены и чем больше атлет качает мышц по данной методике, тем медленнее растут результаты. Например можно качать отстающие мышцы по этой методике, а все остальные по обычной, потом через месяц взяться за другую мышейную группу и т.д.
> Что касается объемов тренинга по данной методике, то они не намного превышают тренировок «на массу». Главное ни сколько поднимать, а как поднимать и по какой методике!!!
>

Ну дак выложи на форум, поделись с коллегами, а мы обсудим. :))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ну дак выложи на форум, поделись с коллегами, а мы обсудим. :))

А фигли выкладывать? Новичков само собой переть будет и при грамотном тренинге прибавка будет не 5-10%. Удивил, блин.
И уж действительно выложил бы это чудо. Или это интеллектуальная собственность требующая материальной стимуляции?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уж не Слоненок ли это?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни,
Если бы наш "Супер Гуру" был таким продвинутым тренером, то его ученики давно были бы среди чемпионов мира. Пока что-то я не слышал о таких Ломоносовых и Менделеевых. Всех выдающихся тренеров мира знаю лично. Все это - антинаучные бредни, как минимум. Не хочется быть грубияном, но честно говоря, нельзя же быть таким самоуверенным даже во вранье.
Не ведитесь на чепуху, пожалуйста.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #34 : 05 Декабря 2005, 21:58:21 »

> > > > > Кто написал, тот или постебаться захотел, или идиот. Ты сам то веришь в то, что возможна прибавка 150%?
> > > >
> > > > Конечно верю
> > >
> > > Я жму 90. Через месяц таких тренировок я буду жать 135, через два - 203, через три - 305 и т.д.
> > >
> > > БРЕД сивой кобылы!!!!
> >
> > Слушай, ну какой вопрос, такой ответ. Неужели ты думал, что отвечу тебе серьезно?
> > Без обид.
> Сначала мне и самому казалось, что это сон, или что сила будет переть несколько дней, но она прет не меньше месяца, потом нужно сделать перерыв на 2-4 недели и перейти на обычные тренировки. Затем можно начать цикл заново. Это реальная методика, проверенная в большей степени на спортсменах от начального до среднего уровня. Надо сказать, что по этой методике одновременно лучше тренировать одну мышечную группу, т.к. ресурсы организма ограничены и чем больше атлет качает мышц по данной методике, тем медленнее растут результаты. Например можно качать отстающие мышцы по этой методике, а все остальные по обычной, потом через месяц взяться за другую мышейную группу и т.д.
> Что касается объемов тренинга по данной методике, то они не намного превышают тренировок «на массу». Главное ни сколько поднимать, а как поднимать и по какой методике!!!
>

У камрада судя по всему перетренированость

Super guru

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я ожидал такой реакции, ведь трудно поверить в то, что кто-то придумал что-то новое, хотя миллионы людей десятилетиями не могут это придумать. Но прогресс человечества не стоит на месте. Много лет назад люди считали карету с лошадьми лучшим средством передвижения, потом изобрели автомобили, потом самолеты... И этим изобретателям сначала никто не верил. А кто поверил и рискнул вместе с ними, те озолотились...

На счет того, что у меня нет учеников-чемпионов, то это потому что я придумал эту методику пару всего месяцев назад.

Говоря о том, что прибавка силы до 150% в месяц теоретически не возможна, то теория-теорией, а пока дело не дойдет до практики ничего утверждать нельзя.

Я уверен, что большинству на этом форуме не известна не раз печатавшаяся в журналах и книгах методика, с помощью которой можно увеличить объем рук и др мышц на 1,5-2 см за один день!!! Правда так можно качаться только раз в несколько месяцев, но это стоит того. Разве увеличение на 1,5-2 см за 1 день реально с точки зрения науки, теории и здравого смысла?

Я верю в свою методику, это не лохотрон и я готов отвечать за свои слова.

Чтобы доказать, что моя методика реальна, я проведу еще более детальные исследования и зафиксирую их у официальных представителей нужных организаций, получу нужные разрешения, патенты, сертификаты и т.д. Найду инвесторов, выпущу  свою книгу, с описанием этой методики. И буду проводить семинары и мастер-классы. Имею же я право заработать, раз я открыл уникальную методику.

Кто хочет озолотиться вместе со мной, пишите

А я пока буду составлять мини бизнес-план с ТЭО для инвесторов.  

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ржал по столом! :))
До слез же пробило, Аффтар пиши исчо!

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Много слов,но дела мало !!!!=)))
перенесите эти ответы в ПРИКОЛЫ НАШЕГО ФОРУМА !!!!!!Давно пора это зделать .!!

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

Уважаемый СуперГуру!
Готов стать Вашим инвестором!
От вас требуется предоставить в мой адрес  методику для проведения бета-тестирования. В случае если я через месяц (Готов потратить даже ДВА месяца!) приседаю 320-400 кг, жму 240-300 и остаюсь живым, буду рад рассмотреть смету расходов на раскрутку и внедрения Вашей системы в массы, и Вы можете расчитывать на инвестиции.
По распределению прибыли будем решать в рабочем порядке.

Для писем: alex2000@74.ru

З.Ы. Профи, вешайтесь!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>если я через месяц (Готов потратить даже ДВА месяца!) приседаю 320-400 кг, жму 240-300 и остаюсь живым,

Кости выдержат, у них биологический ресурс прочности весьма велик, а вот суставы, мышцы и кровеносные сосуды - нет. Лет 20 назад была весьма популярна идея об электростимуляции мышц в процессе тренировок спортсменов, - в народе представленная в виде рассказов о том, что "Брюс Ли "качался" под током". Увы, ничем хорошим она не закончилась, хотя и позволяла первоначально атлетам достигать весьма впечатляющих результатов, но на краткосрочном уровне. Естественно, речь идет исключительно в плане развития силы. А дальше следовали деградация и разрушение тканей и т.д. Даже микроэлектростимуляция при помощи ныне рекламируемых для сжигания жира и повышения мышечного тонуса "бабочек" и то весьма вредна для здоровья.

Athlet_Riga

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #40 : 07 Декабря 2005, 15:06:36 »

supermetodika?
Zna4it 4erez god na sorevnovanijah vse budut podnimat po toone v upraznenii, a 4erez 2 goda  budut podnimat po 2tonni?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Уважаемый СуперГуру!
> Готов стать Вашим инвестором!
> От вас требуется предоставить в мой адрес  методику для проведения бета-тестирования. В случае если я через месяц (Готов потратить даже ДВА месяца!) приседаю 320-400 кг, жму 240-300 и остаюсь живым, буду рад рассмотреть смету расходов на раскрутку и внедрения Вашей системы в массы, и Вы можете расчитывать на инвестиции.
> По распределению прибыли будем решать в рабочем порядке.
>
> Для писем: alex2000@74.ru
>
>
> З.Ы. Профи, вешайтесь!

Ну чтож, тыды я тоже готов помеценацтвовать, тока мне жим в 500кг выпишите пожалуйста, а то самому долго как то:)

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Повышение силы на 60-150% в месяц
« Ответ #42 : 07 Декабря 2005, 15:24:08 »

Уважаемый админ,
пожалуйста закройте эту ветку.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.