Я ожидал такой реакции, ведь трудно поверить в то, что кто-то придумал что-то новое, хотя миллионы людей десятилетиями не могут это придумать. Но прогресс человечества не стоит на месте. Много лет назад люди считали карету с лошадьми лучшим средством передвижения, потом изобрели автомобили, потом самолеты... И этим изобретателям сначала никто не верил. А кто поверил и рискнул вместе с ними, те озолотились...
На счет того, что у меня нет учеников-чемпионов, то это потому что я придумал эту методику пару всего месяцев назад.
Говоря о том, что прибавка силы до 150% в месяц теоретически не возможна, то теория-теорией, а пока дело не дойдет до практики ничего утверждать нельзя.
Я уверен, что большинству на этом форуме не известна не раз печатавшаяся в журналах и книгах методика, с помощью которой можно увеличить объем рук и др мышц на 1,5-2 см за один день!!! Правда так можно качаться только раз в несколько месяцев, но это стоит того. Разве увеличение на 1,5-2 см за 1 день реально с точки зрения науки, теории и здравого смысла?
Я верю в свою методику, это не лохотрон и я готов отвечать за свои слова.
Чтобы доказать, что моя методика реальна, я проведу еще более детальные исследования и зафиксирую их у официальных представителей нужных организаций, получу нужные разрешения, патенты, сертификаты и т.д. Найду инвесторов, выпущу свою книгу, с описанием этой методики. И буду проводить семинары и мастер-классы. Имею же я право заработать, раз я открыл уникальную методику.
Кто хочет озолотиться вместе со мной, пишите
А я пока буду составлять мини бизнес-план с ТЭО для инвесторов.